5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルトラアイ

1 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 02:04 ID:68IsQBgk
ウルトラアイ覚えていますか?二十数年前ほどNHKでやっていたの。山川静夫が司会でしたね。

2 :クラッカー前田:03/05/13 03:04 ID:EO8hGb/L
ナレーションがスペクトルマソのやつだろ
「レンズはさぐる」時代から変わってねーなー

ハイスピードカメラやコマ落し映像がいやに多かったな

3 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/05/14 23:44 ID:???
山川さんのメガネの縁が今より太かった

4 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 23:27 ID:cOlNrHAZ
>>2
エレクトーン演奏の太田恵子も「レンズは・・・」から引き続いて出演。しかし1年弱で別の人に。

5 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 00:36 ID:CZBiZ9xT
パジャマを着て寝るのと裸で寝るのはどちらが暖かいかの実験で
レポーターの子がタオル巻きで登場して布団に潜り込んでタオルを
脱ぐシーンで子供心に禿しく萌えました。
下着の特集かなんかだったような気がする。

6 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 04:00 ID:???
こないだ特番やってなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)