5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水曜スペシャル「川口浩探検隊」2

1 :KAR120C:03/05/08 22:48 ID:p2ctk4qH
なくなってるので作りました。

2 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 22:48 ID:p2ctk4qH
 

3 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 00:19 ID:???
と、その時!


岩崎「ぎゃあああああぁぁぁぁぁっっっ!!」

4 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 23:32 ID:zx7X8RHG
どなたかMXでサントラ関係、泳がせてくださいませんか?

5 :bloom:03/05/09 23:42 ID:Sho+NEn5
http://homepage.mac.com/ayaya16/

6 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 23:50 ID:0DzHlGI5
なくなっていることに今気が付いた(w

7 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 22:45 ID:x6F9q8nV
即死防止age

8 :お○んこナース好き:03/05/11 22:48 ID:Ite7GwIJ
藤岡弘探検隊も川口隊長を思い出して笑えます。
(藤原弘は根○市長)

9 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 14:55 ID:vDPQe5+2
「大丈夫か!渡辺。」

10 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 00:52 ID:m512YXRb
イラク戦争終ったけどSARSが猛威をふるっている。
藤岡探検隊第3弾は果たしてあるのだろうか!?

ずっと洞窟編とか見てみたいなあ。

あともっと川口探検隊の時の音楽を使ってください<中島さん!
カサンドラクロスやファンタズムが出てこないのはなんでだろう
状態です。

11 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 00:45 ID:V+ltX/XY
今朝どっかの番組で隊長を見た。

朝の番組なのに「本当の敵とは常に己の中にあるわけで…」などと
全く爽やかさのないトークを繰り広げていた。

いかすぜ隊長!!

12 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 00:58 ID:???
>>11
わろた。日テレの「ザ!情報ツウ」ですか?


13 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 01:14 ID:sOQ1TG9q
名古屋TVで土曜にジュンマ編が再放送されました。2時間半の枠でした。

14 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 19:58 ID:kfHsGkGI
素直に再放送してくれ
もちろん川口浩版だぞ

15 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 07:20 ID:HYgPtFoL
あげあげ

16 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 20:31 ID:???
猿人バーゴンが観たい。

17 :山崎渉:03/05/28 12:59 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

18 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 23:10 ID:VLTKKIGe
あげ

今このスレに気づいた(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)