5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テンパイポンチン体操】グッドモーニング【オナッターズ】

1 :ナニーマニーハニー:03/04/29 04:25 ID:AfTs1w97
水島裕子のテンパイポンチン体操、やや「夜霧のハウスマヌカン」
おぼえてますか?オナッターズの「恋のバッキン!」も秀逸。
中村ゆうじのビキビキ先生(だっけ?)も大好き。
ウソップランドスレもあるところで、グッドモーニングも
語ってみよう!

2 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 06:27 ID:???
                ∧        ∧
                   / ヽ        / ヽ
               /   ヽ___/   ヽ
            /        l___l   \
             |━     ●  |    | ● ━|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       へ    |━ へ       ヽ   /     ━| < 六甲おろしまだー?
        \\  \  \\    ヽ/     /   \____________
チン        \\☆ >  \\         ━ヽ
   チン☆     \\/━    \\  _     ━|
      \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  / ̄   ヽ   ━/   _
        \回回回回回/ ̄ ̄ヽ       ━/ ̄ ̄ /|
         \___/      ヽ____/  /  |
                               /     |
                              /      |

3 :1は加齢臭オヤジ 超クサイ(オエー:03/04/29 08:34 ID:9as2YKdz
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

4 :ssssss:03/04/29 18:56 ID:Y9WD7/9R
浜チャンの奥さんage


5 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 01:22 ID:llBYO/M4
小川菜摘の体を張った演技はヨカタ

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 01:33 ID:bEAYGRfO
ジャミラ小川です

7 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 01:34 ID:bEAYGRfO
ものくろクラブage

8 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 06:05 ID:???
せーちゃんですっ
くーちゃんですっ
すーちゃんですっ
♪いろはのいろーは色っぽいオンナ、いろはのはにーは歯に海苔つけて
いろはのホヘーは、

ホヘーはなんだった?

♪さーあーうったっいーましょー(ずちゃちゃちゃちゃん)

9 :アフォー:03/04/30 09:55 ID:ozzjotpH
今日も元気に朝から立って♪前向きたまには後ろ−向きー!気持ちの良い様に
動いてみれば− 人の歴史のためになる−(途中、失念!誰か補足して−)
テンパイポンチン!テンパイポンチン♪

10 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 23:05 ID:llBYO/M4
てんでオツムをてん・てん・てん
ぱいでオムネをぱい・ぱい・ぱい
ぽんでオナカをぽん・ぽん・ぽん
ちんでオマタをちん・ちん・ちん
朝は早よから 陽気に立って 前向きたまには 後ろ向き
気持ちのいいよに動いてみれば 人の歴史の為になる
光る汗みりゃ朝日も照れる
今日も元気に声を出せ ウーッ!
てん・ぱい・ぽん・ちん てん・ぱい・ぽん・ちん
てん・ぱい・ぽん・ちん てん・ぱい・ぽん・ちん

三ツ矢雄か。しみじみ

11 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 12:47 ID:???
中村有志だいすきだー

12 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 03:15 ID:???
待ってました、「グッドモーニング」スレ!
1985年前後のテレ朝深夜枠、好きだったなー。

同時期に放送された「ウソップランド」スレと「深夜劇場・トライアングルブルー」スレ、
「タモリ倶楽部(現在も放送中)の過去の傑作」のスレに続き
新スレおめでとうです〜。

「世界一朝早いモーニングショー」・・・って、深夜0時じゃ早すぎる!
「てんぱいぽんちん体操」とか、中村有志先生の「ヒモの歌」は今も覚えてます(w


13 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 22:39 ID:I6FnDfYt
ヒモの唄の詳細もキボン
♪ひもーひもーひもひもひもーっとうっるっさいぞー
ってやつ?

14 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 15:42 ID:???
>>12
>1985年前後のテレ朝深夜枠、好きだったなー。
「姫TV」ってもっと後だっけ?
深夜というより早朝だったけど(4時台だったかな)

バカバカしいテレ朝深夜 ←誉め言葉
マニアックなフジのJOCX-TV2
思えば、あのころがテレビ番組の面白さのピークだったなぁ。



あ〜、はいはい。スレ違いですね。

15 :12(長文注意):03/05/05 01:32 ID:???
この番組から、いろんな歌が生まれましたが・・・

「HIMOの歌」
うまいもん食って どこが悪い
いい酒飲んで どこが悪い
浮気をしたから どこが悪い
仕事しないから タチが悪い

優しくしないでどこが悪い
わがままばかりでどこが悪い
女が大好きでどこが悪い
オイラに惚れちゃったお前が悪い

☆HIMO HIMO HIMO HIMOって うるさいぞ
 大きなお世話だ 黙ってろ
 いちいちガタガタ騒ぐなよ
 お前に甘えていたいのさ

(台詞)「そりゃーオイラはヒモさ。
でも、女がダメなら男もいくぜー」

☆くりかえし

(台詞)「お前だけやで〜」

(台詞部分の記憶がはっきりしませんので
どなたか補完おながいします)

>>14
「姫TV」はもっと後と思われます
(あまり見てなかったので覚えていません・・・スマソ)。


16 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 13:07 ID:7bpEO4mb
しゅっきーしゅっきーだーりんage

17 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 14:38 ID:5RXwLb8Y
おれはやっぱ司会の大島智子と深野晴美かなー
ところで松本伊代のファンだった男はだれだっけ

18 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 06:33 ID:mkVA2uIG
深野晴海といえば、ガラスの17才?

19 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 07:22 ID:???
オナッターズのお色気担当(?)の人が好きだった。
いわゆる“年上のお姉さん”的感じで。

20 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 07:22 ID:EIvnT3RF
ここのホームページで全部一気に登録キャッシュバック
お小遣いならここでできます
http://www.southernclub.net/members/phimesan.html


21 :17:03/05/06 22:31 ID:???
持ってるレコードは「もっこしモコモコ」だけだけど

>>19
黒木香だろ、って似てないか
南麻衣子です

22 :17:03/05/06 22:34 ID:???
>>21
すまん。訂正
「モッコシモコモコ(しゅき しゅき ダーリン)」
ってのが正式なタイトルのようだ

23 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 14:34 ID:ZiBoL01U
麻衣子おねえたん、エロさ炸裂で素敵だった
オナッターズ3人ともアニメのようにキャラが立ってて
面白かった。

他のレギュラーの女性、名前覚えてる?顔覚えてるのに名前が
じぇんじぇん出てこない。マルチーズみたいなキャンキャン
うるさいのは誰だっけか?

24 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 13:12 ID:vGU1kTuL
宇宙人のゆうくんでーす


は、朝の番組だな

25 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 13:39 ID:r+csv0Dv
鉄観音 岩石先生

26 :動画直リン:03/05/09 13:42 ID:Sho+NEn5
http://homepage.mac.com/hitomi18/

27 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 14:43 ID:+GZyVBb7
ロゴがいいです
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

28 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:46 ID:???
宝生桜子、出てたよね?

29 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:48 ID:???
>>24
「パックンたまご」だね。
半年で終わった子供番組。主題歌キララ&ウララ

30 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:53 ID:4hl8nf4D
深野晴美って離婚したんだってね。
もう草津にはいないのかな?

31 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 00:55 ID:???
よくわかんなーい!

32 :gongo-dodan:03/05/10 12:39 ID:pzI9cGii
テレ朝はこの番組ご丁寧に時刻が出てた。地方はどうだった?

33 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 17:14 ID:/XN0wjl1
【大竹】パックンたまご【まこと】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019275725/

グッドモーニング見た翌朝はコレしかないでしょー!

34 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 00:49 ID:???
オナッターズ

ウキ・ウキ・マンディ・ラブ
http://www6.plala.or.jp/ymgs/img-box/Ukiuki.wmv
恋のバッキン
http://www6.plala.or.jp/ymgs/img-box/Bakkin.wmv

35 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 05:19 ID:???
バッキンは最近(だと思う)出たオムニバスCD(タイトル忘れた)に収録されてるよ

36 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 10:58 ID:???
九斎雲黒斎です。

37 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 14:42 ID:???
>>32
当時、仙台で見てたけれど、しっかり時刻表示出てたよ。

38 : :03/05/14 21:46 ID:???
レッツゴーよこしま
ってなかったっけ?B面か?

39 : :03/05/14 21:48 ID:???
ものくろクラブ 月野もの子&乳頭黒子

momocoクラブのもじりだとはなかなか気が付かなかった

40 : :03/05/14 21:51 ID:???
白石君って何者?

41 : :03/05/14 22:13 ID:???
古城千夏子の声がよかった

42 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 10:36 ID:8+Nv0ItL
>>41
そーだそーだ、古城千夏子だ>キャンキャンうるさいの

>>40
赤い学生服来てたやつだっけ?

43 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 00:41 ID:jAjL5LP8
>>34
ありがとん!
禿げしくなつかすぃ。

44 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 02:23 ID:Y3Hal9Vk
踏駄理蹴太理

45 :17:03/05/18 15:11 ID:???
>>40
髪が長めで伊代ちゃんコールしてた人?

46 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 22:57 ID:???
てん・ぱい・ぽん・ちん体操
http://www6.plala.or.jp/ymgs/img-box/Taisou.wmv



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)