5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺内ヘンドリクス

1 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 19:43 ID:v0OYroo/
知ってる?

2 :名無しだョ:03/04/09 21:02 ID:DSEzyWzL
1 名前:名無しだョ!全員集合 03/02/13 11:04 ID:l4O6NNyZ
週の真ん中水曜日 真ん中もっこり 夕やけニャンニャン!

Part2 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1030055864/
Part1 http://tv.2ch.net/natsutv/kako/1019/10193/1019303191.html

関連リンク>>2-5あたり



3 :余裕の3&rlo;3の裕余 &lro; :03/04/09 21:15 ID:???
余裕の3

4 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 11:27 ID:???
いきなり最終回の話でなんだが、
エド、モト兄弟のベンチャーズ共演は目を瞠った。

5 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 11:46 ID:???
いけね。これじゃ誤解を招くな。
ベンチャーズメドレー型式の兄弟バトルね。

エンディングのダンス、コスチュームが最高。

6 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 01:37 ID:lIr3dAvV
フジの深夜は面白い、と刷り込まれたのはコレと音効さんのおかげです。
また面白い番組やらねぇかなぁ。

7 :1:03/04/11 18:18 ID:mmXe4dhT
1です。レスありがとうです!実はこれ俺の初スレなんです。
当時中学生だった俺はギター侍のコーナーでのGITの講師のテクにビビりまくり
でした。
やっぱ寺ヘンといえば、スクールメイツですよね!
音効さんとセットで見てた人が多いんじゃないですかね?


8 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 20:38 ID:ZMG+6qen
異種格闘技戦 アリと猪木
ギターフェチの女
ギター侍
女子穴がギターに挑戦するコーナー(名前忘れた)

9 : :03/04/13 14:04 ID:???
>>8
女子穴がギターに挑戦するコーナー(名前忘れた)

河野景子元アナが出たとき、わざわざ爪切ってたのを見て、
チャラチャラしてるようで意外とプロ根性あるんだなと思ったり(一深夜番組ごときに)。



10 :1:03/04/13 22:11 ID:kWSg8hJM
アナウンサーギタリスト宣言だったかな?

ギターギドラってすごかったね。

11 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 08:01 ID:???
エド山口が行く
ニセエド山口が行く

最初の頃は、君が代をギターで弾くコーナーがあったと思う。
(寺内タケシだけかな)

素人投稿の滝ギターには笑った

12 :1:03/04/17 20:43 ID:SfTDjGV4
君が代は結構いろんな人がやりましたね〜。
北島健二、寺内タケシ、青木秀一、、、。あんま覚えてない。

滝ギター!!滝に打たれながらアコギジャカジャカやってたやつですね!
腹抱えて笑った記憶が!

街角ギター(USAバージョン)でギターかっぱらわれたっけ!
外人がギター盗んで逃げてたね〜〜

13 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 08:49 ID:fjNs7yDJ
後期の成毛シゲルがバッハかつらつけてエレキ横置きしてタッピングで
フーガ風の曲を弾くのがすごかった。。。
すぐにフライドエッグのCDを買いに走ったな。

14 :山崎渉:03/04/19 23:56 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 18:11 ID:q+rky33a
age

16 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 17:28 ID:???
>>4
最終回とスペシャルのビデオが出てきたよ。
ゴンザレス三上と内田勘太郎のセッション豪華すぎる。

山崎まさよしも出てるみたいだけど記憶にない。

田代尚子もギタリスト宣言してるw

17 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 23:56 ID:xA5s2KDq
あげ

18 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 18:05 ID:g2o13y50
>>16
ウチにも最終回のビデオある。ゴン&勘セッションは何度聞いても(・∀・)イイ!
デイトオブバースの重藤功とか白井良明も…
とにかく出演者が豪華すぎな番組だった。

一度スカパーの739で再放送したんだけど全部の回やらずに中途半端で
終わっちゃったな。やっぱり出演者多いと権利関係の処理が厳しかったのか?
もっと見たいよ!

19 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 19:11 ID:vCr/h7fM
age

20 :bloom:03/05/06 19:42 ID:bp+BNDyY
http://homepage.mac.com/ayaya16/

21 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 08:39 ID:rYFbBZcM
age

22 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 23:32 ID:ZQ/+CmUQ
age

23 :山崎渉:03/05/28 12:51 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)