5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナインティナインのラジオ体操

1 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 19:42 ID:7LH9CBc/
3年前の早朝に4回だけやった激レア番組です。
語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 21:58 ID:6iT5NMJp
2げt
数秒だけ見たY〇

3 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 23:22 ID:OnPLfoLT
オカムレンジャー!!!!!!!!!!!!



















が負けたからこんな番組作ったんだよな

4 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 00:52 ID:???
ここからゴールデンを狙うはずだったのに…

5 :名無しだョ!全員集合:03/03/20 00:02 ID:???
ビデオに2回分録画されてます。
・・・ビデオテープの劣化が酷く映像が超汚いyo!
最終回は5:23からですた

6 :名無しだョ!全員集合:03/03/20 13:44 ID:b3YRWsky
私は運良く今もまともな画質で見られます。
ただ、3回目の最後の部分が消えていました。
なので、どういう理由で4回目にまた第2をやったのかわかりません。

7 :5:03/03/20 17:26 ID:???
>>6
その第3回の途中、体をねじる運動で岡村が逆に回して・・・
そのあと、体を揺らす運動で体を反ってしまって。
第2回よりはまともだけど、でもグダグダには変わりはない(w
ということで第4回に

8 :名無しだョ!全員集合:03/03/20 17:48 ID:WFTbiRYo
ちーちぱっぱ、ちーちっぱっぱ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)