5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレバイダー

1 :自意識:03/02/13 22:32 ID:8WlIz21s
マターリといきましょう。
過去ログ、関連スレ等は>>2-10あたりに。

2 :自意識:03/02/13 22:33 ID:8WlIz21s
【番組HP】
http://www.mxtv.co.jp/televider/

【過去ログ】
MXテレビ  テレバイダー
http://tv.2ch.net/tv/kako/994/994512269.html
MXテレビ  テレバイダー パート2
http://tv.2ch.net/tv/kako/1006/10060/1006036688.html
【MX】テレバイダーPart3【とちぎ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1017075524/
【MX】テレバイダーPart4【とちぎ】(html化待ち)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1030964243/
【MX・とちぎ】テレバイダーPart5【メガネForever】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1041091228/

3 :自意識:03/02/13 22:33 ID:???
【出演者関連HP】
金剛地武志:http://www.etiquette-recording.com/
寺田椿:http://www.etrenne.com/index.htm
津島亜由子:http://www.centforce.com/
坂本知子(焼肉コラム)http://www.yakinikutengoku.com/int05/index.html

MXTV:http://www.mxtv.co.jp/

4 :自意識:03/02/13 22:34 ID:???
【関連スレッド】
【脳内】 テレバイダー 【メガネ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1041671180/
テレバイダー・金剛地武志は第2の逸見政孝になれるか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1028307597/
yes,mama ok?ってどうよ?
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1032748128/
津島亜由子に愛を込めて26
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1044042068/
遂にキー局へ本格進出!「いちばん!」の山田玲奈
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ana/1034793360/
【肘井美佳】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1036059515/
★いとうあいこ★スターダストプロの最終兵器★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1030739091/

【MX】年末最終回(?)に合わせ突発OFF【テレバイダー】(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1038059938/
【社会】常識覆す“プロジェクトMX”「テレバイダー」が好調
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1030/10304/1030456204.html
芸能人板の金剛地スレ (html化待ち)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1032615708/
寺田椿たんをご存じですか?
http://wow.bbspink.com/girls/kako/1039/10394/1039402816.html

5 :自意識:03/02/13 22:36 ID:???
【関連サイト】
金剛地出演中ドラマ「ケータイ刑事・銭形愛」オフィシャル
http://www.bs-i.co.jp/zenigataai/
アオチャンのパイロット何でもQ&A
(金剛地が取材したヘリパイロットのHP。メイキングが見られる)
http://www.pilot-license.com/aochan/aochan_mx1.htm
インフォシークのテレバイダー特設コーナー(動画リンク切れ)
http://www.infoseek.co.jp/Special?pg=televider_if.html
Real.comワールドカップ特集(金剛地のヘイパス動画あり)
http://www.realguide.ne.jp/sppage/worldcup.html

Part5スレで伺いたててから立てようとしたら埋め立てられてしまいました…。

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 23:40 ID:???
作りましたか...。
まだ、サイトあるしマタ〜リしますかね。

7 :テレバイダ:03/02/13 23:45 ID:???
>自意識
新スレ乙&俺にサンオイルを塗れ

8 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 00:48 ID:???
スレたておつかれさまです。
自意識の優しさに触れました。

9 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 02:50 ID:???
こっちに立てたか。
まあ余韻を楽しむという感じで行きましょうか。

10 :自意識:03/02/14 05:21 ID:???
>1
Part3はhtml化されてますよ。
http://tv2.2ch.net/tv/kako/1017/10170/1017075524.html

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 17:48 ID:H8AR4b0w
津島・・・やじうま
山田・・・いちばん

寺田は・・・

12 :bloom:03/02/14 18:11 ID:6b2q+vFv
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

13 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 00:06 ID:???
>7
触れていいのはどことどこよ?

>11
モデルで活躍中。でも女性ファッション誌って買いにくいんだよな。

14 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 03:15 ID:???
>>1


でも、終了した番組だからこれも入れて欲しかった。

山田玲奈(01年7月〜02年3月):http://www.promage.co.jp/index_non.htm
高橋リナ(02年4月〜6月)


15 :名無しだョ!全員解散:03/02/15 18:08 ID:1w9S2mcb
よく考えてみたら、津島の仕事ってこれがなくなるの見越してのアレなのかな…

16 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:00 ID:gLriP9sU
脳内実況テレバイダー

17 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:02 ID:???
>16
いつのまにか津島さん辞めてるよ!
新担当の予備知識全くないから参加できねぇ!

18 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:14 ID:???
てい子にも仕事が出来てよかったね。

19 :名無しだョ!全員解散:03/02/15 22:15 ID:???
>17
まさか、津島の後任MCが元局アナのあいつとは…
MXたんやってくれるぜ

20 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:23 ID:???
今、BSフジに椿が出てる
ちょっとしか映ってないけど
ttp://www.bsfuji.tv/pub/dream.html

21 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 22:38 ID:???
>>19
局アナ時代もあの声だったの?

22 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 23:12 ID:???
>>20
「ネットアレンジャー」って、何だ?
BBS担当みたいなもんか?

23 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 23:37 ID:HwstnGWm
なんかこのBBS
初期のテレバイダーのヤシっぽいね

レスがないのがアレだけど

てか、ウチBSない。・゚・(ノД`)・゚・。

24 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 01:36 ID:???
メガネの顔がプリントされたTシャツを買った。

どこで着よう…。

25 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 12:55 ID:???
>>24
テレコムセンター前(w

26 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 20:10 ID:???
ttp://www.showtime.jp/search/index_body.html
メガネのネット音楽番組
タイトル検索-->イエスマ
または、キーワード-->金剛地武志

27 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 20:24 ID:???
しばらく見なかったらテレビ番組板のスレが落ちてて焦ったけど、
こっちに移ってたのね。

白状すると、ごにょごにょした方法で過去の放送を見させていただいております。
アリガタヤー

28 :名無しだョ!全員集合:03/02/17 21:15 ID:LYNngeQz
>>19
古賀久美子アナか・・・・・
意外な盲点だったな

29 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 01:14 ID:???
>>28
?

30 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 10:49 ID:28ZO2Ofw
>>24
何処で入手を?
>>27
ぅ羨ますぃ

31 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 23:28 ID:???
え・・?終わったの?知らんかったわ・・・・。

32 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 23:56 ID:???
>30
金剛地本業の現場で。
新手の嫌がらせかと思うほど素敵なデザインです。

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 02:22 ID:???
>30
>>3の金剛地HPのリンクから行けるファンサイトの掲示板に
通販申し込み方法書いてあったぞ。

34 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 03:47 ID:4pUd0pk/
2/22土曜の「家政婦は見た!」に
山田玲奈が出るみたい。
番宣CMに名前があった。同姓同名の人ってことはないと思うが。

35 :提供:名無しさん:03/02/19 23:40 ID:W7sWZnI5
>>34
チェロ弾いてる姿がちょっとだけ映ったよ。

36 :名無しだョ!全員集合:03/02/20 12:18 ID:oThrXEyy
昨日のメガネはなかなか好かった

37 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 21:07 ID:sN+5tt0d
おーはおーさーいこうおーおーむっくっく

38 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 21:26 ID:???
今日も脳内(ry

39 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 00:09 ID:???
>38
仕事で参加できなかった。
玲奈タンの出演も見れなかった。無念。

…ところで、金剛地関連スレ荒れてるね。
難癖つけるほどの男でもないだろと思うんだが。

40 :提供:名無しさん:03/02/23 16:35 ID:???
金剛地を個人的に嫌ってる人がいるんだね。
文面からして性格悪いね。

41 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 17:59 ID:???
>>39-40
釣り師と思われ。

42 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 16:47 ID:1Gp2XsJc
土曜日が今年から消えた・・・

43 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 22:14 ID:???
そして復活する・・・

44 :名無しだョ!全員集合:03/02/24 22:20 ID:???
>>26
消されたみたい。

45 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 17:47 ID:eJpgTKs7
銭形愛DVD化記念上げ

2万4千円(ボックスセット値段)で動くメガネが君のものに。

46 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 23:49 ID:dGQP+P4d
>>45
全体の何話ぐらい出演しているの?
ドゥニチラブみたいにチョイ役?


47 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 05:37 ID:/hA3TcpB
>46
全体話数の8割は出てます。たしか九話以降はレギュラー。
ただし一言だけの回(ドゥニチラヴ以下)のときもあれば
最後のオチをかっさらったり、鑑識なのに直接捜査に加わったりする回もあります。

21話終わった時点で、いまだにメガネの詳しい役職がわかりません。


48 :名無しだョ!全員集合:03/02/27 14:18 ID:ruGkyxgj
今日、三茶で椿タンに遭遇しました。2回も…。
赤ちゃんを抱いていたので人違いだと思ってたんですが
さっき別の掲示板見てたら結婚して子持ちとのこと。
知らんかった…。

あ〜、なんで声かけなかったんだろ〜。大後悔です。

49 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 10:01 ID:???
椿タン 子持ちってマジスカイ?

50 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 15:25 ID:???
腹がでかい椿なんて見たこと無い

51 :提供:名無しさん:03/03/01 00:06 ID:???
椿子持ちはすでに周知の事実でつ

52 :名無しだョ!全員集合:03/03/01 03:09 ID:???
じゃあ少なくとも赤ちゃんじゃないわな

53 :名無しだョ!全員集合:03/03/01 22:11 ID:???
実況板から飛べないので貼っとく
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1041671180/
Y!BBユーザーもいらっしゃ〜い

54 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 02:37 ID:CRIGnukc
http://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html

00 テレバイダー 

自意識が帰って参りました…
初回放送から昨年暮れまでの総集編
▽メガネ裏話…そして…

金剛地武志
寺田椿
坂本知子
ステレオ

55 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 15:47 ID:dzHHrXdu
>>54

へ???どこ?

56 :名無しだョ!全員集合:03/03/02 21:35 ID:oEtt9S6l
>>55
激同!!

57 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 00:09 ID:8HgccP6w
脳内スレよりコピペ。


テレバイダー復活の狼煙(のろしだけだけど)
 
■首都圏の4UHF局が提携 情報番組の相互乗り入れも

 首都圏の独立UHFテレビ局である東京メトロポリタンテレビジョン
(MXテレビ)、テレビ埼玉、千葉テレビ、テレビ神奈川(TVKテレビ)の
4社は3日、番組提供などの分野で4月から提携する、と発表した。

生活情報番組の相互乗り入れ

など、生活圏が重なり合う視聴者への浸透を図り、経営力強化につなげるのが
狙いだ。
 今後は全放送の4割程度を上限に、報道や災害情報などでも番組の共同化を
進める。資本提携や将来の統合については「今のところ考えていない」
(牧内良平TVKテレビ社長)という。 (03/03 19:47)

58 :tantei:03/03/04 00:11 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



59 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 15:01 ID:???
最近カナーリブラックワイドショーに腹立っている。
記事の紹介の仕方等観るに耐えない。民放とUHFの違いでこうも扱いが…

60 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 15:20 ID:???
>>59

 
    な に を い ま さ ら  




61 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 16:43 ID:???
>>60
 最 近  記 事 の 紹 介 の 仕 方 等

62 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 02:05 ID:???
http://www.mxtv.co.jp/televider/

まだあるね。
2月いっぱいで消されるかと思ったんだけど・・・
いつ無くなってしまうのだろう。

63 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 02:55 ID:???
MXのアクセスランキング、いまだに5時の魔法使いがあるけど
あの順位は累計なの?

64 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 21:57 ID:Myt79sm4
テレバイダー再開祈願

65 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 22:25 ID:???
打ち切りの理由って、聞いてもいいのかな?

66 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 23:04 ID:Myt79sm4
ログは残ってないけど、yes,mama ok?の掲示板で、上層部との軋轢があった、
と、金剛地さんのバンドの相方がおっしゃっていたような気が。
それも、突然のことだったらしい。

67 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 23:27 ID:???
そーなんだ
MXの人気番組だったのにねえ

68 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 23:58 ID:???
>66
相方さんはニュースソースを明かさなかったから、確証は無い。

ちなみに、その書き込みの時期は
2ちゃんテレバイダースレでそういう(軋轢)噂が流れたのと同じころ。

69 :提供:名無しさん:03/03/08 00:29 ID:???
いずれにしても、阿呆な上層部ってことで。

70 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 13:19 ID:???
石原知事が再選されたら復活したりして(w

71 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 21:00 ID:uuaS/eMD
石原、こういう番組嫌いそうだが?
「あんな低俗番組、俺の東京都には必要ない!」とか怒りそう・・・

72 :_______:03/03/08 21:18 ID:???
石原はジョークのわかるやつだからこういう番組は好きなんではねえか?

73 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 21:59 ID:4FHF2qMB
まもなく放送時間age

74 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 01:10 ID:???
正直ブラックワイドつまらんのでここへきた 記念カキコ

カッコイイ音楽キタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!


75 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 23:51 ID:???
音楽やってる金剛地と
テレバイダーその他番組に出てる金剛地は
未だに別人じゃないかと思う。

76 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 00:46 ID:JPoYKkVj
イエスマ での喋り方とか、裸眼の目つきのするどいときとか、
ぜんぜん違いますよね。

77 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 22:31 ID:RT2YwicS
>76
「イエスマ」(ネット番組)、消えたからわからん。

78 :68469846463:03/03/11 19:00 ID:???
今更ながら>>27がどうやって見てるか知りたいっス。

79 :提供:名無しさん:03/03/11 22:19 ID:???
MXじゃネーノ?  やだやだ。

80 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 23:08 ID:???
まあ、みんなMXで見ていたわけなんですけどね。

ごめん、うまくもなんともねえや。

81 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 14:44 ID:???
>>80
庵が言わなくて良かったw

82 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 17:12 ID:???
MXッテンデスーカ?

83 :68469846463:03/03/12 17:12 ID:???
MXッテナンデスーカ?

84 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 17:39 ID:gwqFBs1l
MXTV

85 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 18:23 ID:sjYA/9CO
今週のザ・テレビジョン

3/15(土)チューボーですよ!
黒柳徹子とイタリア風ミートボール作りを。
黒柳は、食材を確認する堺正章らの前に現われ、
「タマネギでございます」と自己紹介。

イイ!

86 :山崎渉:03/03/13 15:05 ID:???
(^^)

87 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 06:02 ID:O8jn4Gni
 

88 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 11:50 ID:???
http://weare.hacca.jp/pop_group/pages/pop_main1.html

89 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 11:51 ID:???
MXttenani

90 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 21:36 ID:???
>>89
File kokan soft dayo!

91 :名無しだョ!全員集合:03/03/15 23:33 ID:???
>83
今タマネギキター

92 :名無しだョ!全員集合:03/03/17 18:20 ID:???
age

93 :bloom:03/03/17 18:38 ID:fUcR4Xrh
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

94 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 14:13 ID:???
MXって何MXって何MXって何MXっMXって何MXって何MXって何MXって何MXって何MXって何て何

95 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 16:39 ID:KUEndCcT
非東京人

96 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 00:44 ID:???
そろそろ4月分の月刊TV誌発売の時期なわけだが

97 :提供:名無しさん:03/03/19 01:31 ID:t0ROP06z
コンビニでTV誌見て肩を落とすに7000000000自意識。

あらかじめ悲観的なことを言っておく。ショクーを和らげるために……

98 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 17:26 ID:???
Bワイドショーも今月で終了

北ネタが尽きたのか(w

99 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 09:50 ID:???
ここもねた切れ

100 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 09:50 ID:???
100げtとかうれしがってるやつばか

101 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 13:40 ID:???
と言っている>>100が実はうれしがっていると言う罠

102 : :03/03/23 12:02 ID:jhQvAuRG
「保存を急げ」とか出したんなら
さっさと消せや!

103 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 19:54 ID:???
>>102
4月までには消えます

104 :名無しだョ!全員集合:03/03/24 12:35 ID:QkZ4Zv9I
>>97
読んだ・・・吉本とは

105 :名無しだョ!全員集合:03/03/24 22:34 ID:gQjYwNdd
>104
やはり戦時下では復活は無理だったか…。
一緒に泣こう。

ところで「ドゥニチラヴ」、結局メガネはなんだったの?

106 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 09:30 ID:???
ttp://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html
4/5(土)の10時が空欄だぞ!!!!!!!!!

107 :提供:名無しさん:03/03/25 18:19 ID:Bi/j/07M
>>106
過度な期待はしないようにしてください。傷つきます。

108 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 19:23 ID:???
ごめんなさい
たぶん復活は無理でショーね

109 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 19:42 ID:6RT9CwNQ
しっかし...
MXの週末は空欄ばっかですね〜

110 :名無しだョ!全員集合:03/03/26 20:38 ID:RpaNxFjD
大変だ!
金剛地が小松政夫御大とレギュラー競演(ソース:TVブロス)。
番組名は「ナントカカントカ」
4月13日(日)朝4:30〜5:00

…このままユースケサンタマリア化だけは避けてくれ…。

111 :名無しだョ!全員集合:03/03/26 21:40 ID:???
ナントカントカですよ

112 :名無しだョ!全員集合:03/03/26 22:34 ID:wTsRuXzP
テレバイダーのスタッフが多く関わっているということで期待しているが、
すごい時間帯だな。
当面はテレバイダーのファンだけが熱い視線を送る番組になりそうだ。

113 :110:03/03/26 23:50 ID:???
>111
あぁ。ほんとだ。訂正スマソ&サンクスコ。

今回も関東ローカルなのかな。
ちょっと微妙な番組内容だと思うのは自分だけかな。

114 : :03/03/27 00:22 ID:CpVvkly4
>>110
どこの放送局ですか?

115 :110:03/03/27 00:35 ID:???
すんません、書くの忘れてました。
テレビ朝日です。  

ブロスよく見たら「テレビ朝日系」って書いてある。ネット?

116 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 01:14 ID:???
テレ朝で金剛地か、めちゃめちゃな時間帯だが
少しずつステップアップしてる感じだな。

117 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 04:17 ID:???
生放送だといいなあ(w
ところでPはやっぱ武居ちゃんなのかな。

小松の親分さんもがんばるなあ。
2人とも漏れのツボに入ってる人なので絶対見よう。

118 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 12:32 ID:???
小松政夫かぁ
微妙だな・・・

119 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 14:13 ID:???
4時半で生は可哀想だw

120 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 14:26 ID:???
公式更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!



でもどこが更新したのかわからん(´・ω・`)
キャノンのアイコンが変わった気がするが・・・

121 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 15:37 ID:Q8JXVxAx
寺田つばきってなんかテレビに出てないの?
最近CMも無いから寂しいよー

122 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 18:22 ID:fB4f68KB
キャノンのデジクリコンテストの応募が始まっている・・・
どうか、授賞式の様子を流してくれ

123 :提供:名無しさん:03/03/27 20:00 ID:TzAOz84t
>>121
こないだ見たよ、他のモデルの人と二人で出てた。
が、何のCMだったのか全く覚えていません。
ててて寺田椿だー、と思った記憶だけ。

124 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 20:04 ID:r1Qh67KI
http://makiyumi.nonejunk.com/

125 :提供:名無しさん:03/03/27 20:04 ID:???
「とにかく保存を急げ!」「あと何枚?」ときて「更新!」、
望みを棄てきれない俺、フラッシュのように思い出すのは
金剛地の「次回査定を心して待つべし」の言葉。

126 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 21:16 ID:???
パーマンの前かよw

127 :名無しだョ!全員集合 :03/03/28 00:24 ID:???
フジの「働くおっさん人形」の様に
早朝狙って話題づくり・・・か?

128 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 00:36 ID:???
一般的な無名な金剛地+ベテラン小松が日曜日の早朝に生放送、
はなッからカルト色を出そうとしているのがミエミエ

129 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 05:12 ID:???
>128
え?やっぱり生放送なの?

130 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 14:40 ID:???
>>125
それもだし、「僕はもっといっぱいやりたいことがあるんだ〜!」
だったっけ?最終回のセリフ。これも引っかかる。

公式HPどこが更新されたか分からんよ、、、

131 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 14:53 ID:???
「更新」ってなんだー!

132 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 15:17 ID:???
キャノンのアイコンだけ変わったきがするが・・・・・・。

それだけか!それだけなのか!!ヽ(`Д´)ノ

133 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 18:11 ID:???
>>130
確かに
「僕はもっともっと色々やりたかったんだ。何でこうなるのかなー、もー。」
みたいなこと言ってたね。


134 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 20:37 ID:???
公式でも四月からの土曜22時埋まったよ
http://www.mxtv.co.jp/schedule/index02.html
まぁTV雑誌では既出なわけだが

135 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 21:01 ID:JPvvz+F/
テレバイダーのジングルだYO。
ttp://rivernet.cool.ne.jp/upload/img/200303282051_.mp3


136 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 21:16 ID:???
wizサントラからか。
CMに行く前のやつ(金剛地作)を自作したものかと思ったよ…。

137 :名無しだョ!全員集合:03/03/29 23:50 ID:p2F2lkvO
やっぱ「ナントカカントカ」が正しいんじゃないだろうか。
ブロスが間違ってんじゃネーノ

138 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 07:37 ID:???
亜ggggggggggggggggggっげええええええええええええええええええ

139 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 12:03 ID:???
そういえば、まだ公式生きてるな。
一体「保存を急げ」は何だったんだ。

140 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 19:07 ID:???
保存を急げとか言っても閉鎖しない、終わって3ヶ月もたってんのに閉鎖しない、
4月になっても閉鎖しない。


っは!!!!でも「保存を急げ」といっても誰が閉鎖するっつたゴラァ、新しいテレバイダーはネット上で
やるんだよ!トゥナイトみたいに。

・・・・・みたないことだったらうれしいのになぁ、、、ムニャムニャ(夢オチ)。

141 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 21:55 ID:???
未だにMXTVのHPのアクセスランキング1位にテレバイダーがあるのは何故?

142 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 22:34 ID:???
>>141
バカだから。

143 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 11:56 ID:MPOC7VVW
テレパルやテレビステーションの番組欄みたら13日AM4:30て
番組なしになってるんだけど。

月刊誌も見たけどないし。
ブロス以外のソースの「ナントカントカ」情報ってないの?

144 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 12:13 ID:???
PMじゃない?

145 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 17:08 ID:???
「アーリーM」とか言う番組になってるけど

146 :提供:名無しさん:03/04/03 00:52 ID:???
>>144
エチケットのBBSを見るよろし

147 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 02:36 ID:???
ちなみに

エチケット=金剛地HP(>>2参照)

148 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 11:50 ID:???
ブライアン(゚听)イラネ

149 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 13:39 ID:???
テレバイダー復活しますん。

150 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 15:57 ID:oFSP9dl3
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


151 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 22:36 ID:???
ブライアンとかジョージ・ウィリアムスとかUザロックとか
折れの自意識が受け付けない

152 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 22:56 ID:???
正直、メガネよりも椿タソを見たい。

153 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 18:08 ID:8OMdphb4
見てる?
スペースシャワー

154 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 18:22 ID:???
こんごーじ

155 : :03/04/04 18:46 ID:???
ブライアインが邪魔だな

156 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 18:55 ID:???
みたい〜、どんな雰囲気なんだ・・・。

157 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 22:15 ID:Vwp0fo5l
金剛地さーん
南東北栃木県をまたいじってくれ〜

158 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 00:19 ID:???
予想どうり・・・・

159 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 04:42 ID:???
ひさびさにエチケットレコードのBBS見たよ。
いろいろメガネも仕事してますなあ。

金剛地の中では「ナントカカントカ」は
日曜朝4:30~じゃなくて土曜深夜28:30~なのね。
これ結構肝心?

160 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 12:58 ID:JWpkL4qf
テレバイダーがもし、復活するのが決まっていたらこれはいい冷却期間だな

161 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 18:59 ID:VsDz37r9
NHK BS1土曜18時の「キーパーソンズ」
3月いっぱいで玲奈たんがやめたと思ったら
その後任は亜由ぽんが!
NHKは何を考えてるのだか・・・
番組スタッフに熱烈なテレバイダーファンがいるとしか思えん。

ttp://www.nhk.or.jp/persons/caster.html

162 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 18:59 ID:???
server.eu-pecs.sulinet.hu:80

163 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 22:03 ID:0obkUNLs
♪しゃらら〜ら しゃららら〜ら


22時age!!ヽ(`Д´)ノ

164 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 22:47 ID:???
おいおい、今週からJFN36局でネットだってよ!
(脳内スレ参照)

165 :名無しだョ!全員集合:03/04/06 00:34 ID:???
>>161
なんで衛星ばっかり・・・
この番組もHPの日記で我慢するかな。。。

166 :名無しだョ!全員集合:03/04/06 22:14 ID:???
CEO様テレビ復活おめでとうございます

167 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 12:09 ID:ctjTigHZ
市川森一みたいだな、タケシ

168 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 19:54 ID:???
>>161
じゃ来期はてい子か?

169 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 10:35 ID:???
脳内厨 う ざ い

170 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 20:23 ID:???
もしかしたらテレバイダー自体が
壮大な「金剛地メジャー化計画(コメディアンとして)」
の第一歩だったんじゃないのかと思う今日この頃。

171 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 00:37 ID:???
>>170
まだアドリブに完全に対応していない罠

172 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 00:42 ID:???
ブライアンが出てなきゃ見るんだけどなぁ
スペースシャワー

173 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 05:57 ID:???
やっぱり「ナントカカントカ」が正しいっぽい。
http://www.tv-asahi.co.jp/cgi-bin/webprg/progsche.cgi/anb/bangumi?mode=s

174 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 05:59 ID:???
まちがえた。
http://www.tv-asahi.co.jp/bangumi/
で検索。

175 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 11:34 ID:???
出演:小松政夫

ってのが泣かせる(w

176 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 19:51 ID:???
今日発売のTV雑誌には載ってない。
TVブロスの番組表にも載ってない。

177 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 21:44 ID:???
4/20(日)
朝 4:30 みごろたべごろ ナントカカントカ
出演:小松政夫



178 :名無しだョ!全員集合:03/04/09 23:06 ID:???
★ D☆shuesChao統一スレッド ★
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1049895759/l50


179 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 21:57 ID:m1XrAnqd
>>177

4/13スタートじゃない?

180 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:44 ID:quZkjI6j
今スペシャ見てるけど、金剛地のセーター姿に禿げしく違和感を覚える。
やっぱスーツじゃなきゃ。

181 :名無しだョ!全員集合:03/04/10 23:46 ID:L9e3AxCk
http://www.bunbun.ne.jp/~tk0608/
画像動画などのサイトアドレスを2ちゃんから簡単にみつけるツール
モナー集もアクセスうp

182 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 18:08 ID:Yf+1Ff9a
セオ様今スペシャ出演中

183 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 19:22 ID:sdmL4gbC
BBLワールド初めて見た。剛がんばってるけど、まだキャラ固まってないみたい。

184 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 22:40 ID:???
もう終わったけどドゥニチラヴ公式。
メガネについては一切触れてないが。
ttp://www.theworks.co.jp/donichi/epi/episode.html

185 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 23:22 ID:???
せお様って…w

そろそろナントカカントカのスレをテレビ板に立てようと思うんだけど。
放送するよなあ?テレ朝の番組表に出てるんだから。

186 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 00:47 ID:???
第1回目が終わってからでも遅くはないとおもわれ。

ここのヤシらが当日朝っぱらから実況板にいることは間違いないし。

187 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 01:21 ID:???
しかし小松政夫は微妙だなあ。30分間見ていられるかなあ。
デンセン体操だもん……    危惧。

188 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 04:33 ID:???
>>186
そうしようかな。
漏れもぜったい実況板にいる。と思う。w

189 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 23:00 ID:???
放送時は占いをやっていた時間に天気予報が流れると違和感を感じる

190 :とりあえず実況:03/04/13 02:44 ID:8YV9IwV4
実況◆テレビ朝日 1710
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1050162573/l50

191 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 02:54 ID:???
専用スレを立ててしまいました

【メガネ】みごろたべごろ ナントカカントカ【復活】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1050169998/


192 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 03:18 ID:???
テレバイダーは今年10月にひっそりと復活します
テレバイダー2となって。

なんで知ってるかって?
だって絡まない?って企画書がうちの会社に回ってきたからさ〜



193 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 04:27 ID:???
2かよ!タイトルひねろうよ!

194 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 04:57 ID:???
いま金剛地が10チャンの朝4:30からの新番組出てるぞー

195 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 05:02 ID:???
観終わった。
感想。
「微妙」

196 :185:03/04/13 05:15 ID:???
微妙だな。

で、スレ立てられなかったよ。誰か立てられる人はヨロ

テンプレ置いときます
みごろ!たべごろ!ナントカカントカ【小松×金剛地】

テレビ朝日 毎週日曜 AM4:30〜5:00
[演]平山健司 井上裕次(ザ・ワークス)
[出]小松政夫 ふせえり 金剛地武志 加藤めぐみ サエコ タイムマシーン3号

197 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 10:43 ID:???
●みごろたべごろ ナントカカントカ●
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1050180295/


198 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 20:36 ID:???
金剛地が画面に移った瞬間の実況板でのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!数
16レス(体操)+6レス(オーナー)

199 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 21:13 ID:???
今ビデオで「ナントカカントカ」視聴。
この番組、どういう層がターゲットなんだw?
もう見ない予感・・・でも来週は実況に参加してみようかな。。。

200 : :03/04/13 21:43 ID:PY06jLbT
坂本さん、只今MXTV出演中

201 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 02:27 ID:xd/njpK4
ナントカカントカ祭り終わったら一気に人がいなくなったな。

とりあえず日付変わって今日、夜逃げ屋本舗にカメオ出演あげ。

202 :◇◇:03/04/16 17:38 ID:g0h8vASV
刺客

203 :麓沙亜鵺 ◆JORX6NpLSM :03/04/16 21:12 ID:???
もし仮にテレバイダー2となって帰ってきても、今までの視聴者は帰ってくるだろうか


204 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 22:12 ID:1BONrDbo
夜逃げ屋本舗実況
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1050498020/

205 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 22:33 ID:OZsFf4Rr
夜逃げ屋登場記念パピコ。
やはり上の人からやられまくっている(w

206 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 22:46 ID:1BONrDbo
思ったより出番多いね。
録っておくんだったーくそー。

207 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 17:00 ID:yHtachG+
どうせすぐ再放送するだろうと思って見なかったら
日テレ、午後の再放送枠無くなってんじゃン・・・
見とくべきだった・・・

208 :名無しだョ!全員集合:03/04/17 19:48 ID:tLKamKfa
公式サイトが「更新!」になってるけどどこが更新されたのか分からん

209 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

210 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 05:24 ID:dCuq5eyl
ほしゅ

211 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 16:01 ID:cnaycoU5
夜逃げ屋の石毛役(・∀・)イイ!サイコウ

212 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 23:02 ID:EVayhXGu
千葉テレビ「ドゥニチラヴ」放送開始記念カキコ。
犬のコンゴーチを追っかけるメガネ、一瞬で終わり(-_-;)

213 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 09:45 ID:???
age



214 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 12:06 ID:???
くうう、まさか「りんごヨーグルト」のCMでメガネを見るとは……!

……あれ、金剛地さんだよね?

215 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 17:28 ID:gBMjLu4O
さっき見た
やったね金剛地!

216 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 19:45 ID:???
いまCMミタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

217 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 00:15 ID:laKs54y+
もう、こうなったら目指せ!
「彼女の部屋」出演

218 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 03:23 ID:???
まずはサングラスからだな
タモリ倶楽部から始めてみよう

219 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 04:15 ID:???
サングラス攻略法
いいともゲスト(notテレホンショッキング)→タモリ倶楽部→テレホンショッキング→いいともレギュラー

220 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 16:11 ID:???
りんご見ました。
久しぶりぶりに金剛地の生存確認。

221 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 17:05 ID:v3bnlUqZ
>>220
キャラクターはテレバイダーとおんなじだけどね。
まあ懐かしかった。

222 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 21:57 ID:???
あれって朝食りんごヨーグルトなのに夜食べたから奥さんがりんごの呪いにかかったって事?

223 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 22:51 ID:???
俺も今、日テレでCM見た。
やっぱり金剛地が懐かしく感じた。・゚・(ノД`)・゚・。

224 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 00:13 ID:???
懐かしいといっても見ごろ食べごろナントカカントカには現役で出てるんだけどな
金剛地のノリもテレバイダーそっくりだし。時間は微妙だが見てみる価値はあるよ

225 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 00:50 ID:???
「ナントカカントカ」第1回目電線マン体操
no.m78.com/up/data/up010606.jpg


226 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 13:52 ID:???
>225
キター!!
いまだにあのコーナーの時だけ(いたたまれなくて)画面を正視できないから
嬉しいような情けないような複雑な気分。でも保存。

227 :名無しだョ!全員集合:03/04/28 22:28 ID:???
金剛地電線マンの動画どこかのスレで落とせたな

228 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 23:49 ID:???
八頭身のりんごはキモイ

229 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 00:53 ID:???
八頭身りんごを見て
某神奈川ローカル番組のキャラ「日向夏」を思い出した

230 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 13:12 ID:???
金剛地のお陰でCMを観るようになりました。
(探して)観たいCMなんて久しぶりだ

231 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 04:09 ID:???
グリコの朝食ヨーグルトのCM、昨日初めてコンゴーチだと気づいた。

ここにうpされないかな…
http://www.glico-dairy.co.jp/tvcm/index.html


232 :ちなみに:03/05/06 09:39 ID:???
グリコ朝食りんごヨーグルトCM、ナレーションはエガちゃん(ワラ

233 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 22:56 ID:SlWIVcD6
■朝食りんごヨーグルト■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1052195652/l50

234 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 14:50 ID:???
ヤター録画できたよう

235 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 18:28 ID:mvPke1KW
>>234
う、うぷキボンヌです・・・

236 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 18:45 ID:CbRJ3Zqc
【ブライアン】BBL WORLD実況【メガネ】
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1052462711/l50

237 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 00:57 ID:VOSQAVcE
もうみんな飽きてしまったのか?

238 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 08:59 ID:9IT9s6KH
だって話題が無いんだもん

239 :提供:名無しさん:03/05/16 00:36 ID:Ee0vPMwJ
このあいだ久しぶりに集まった友人達がひとりも
テレバイダ知らなかったのはショックだったな。
あいつらに裏番組速報を読む金剛地を見せたかったYO!

大晦日特番しかビデオに残してないんだけど、
金剛地による速報とパンダがないのが非常に残念。
あと都民による消費税計算。ウィアーフレンズもか。

240 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 01:09 ID:???
裏スレッド速報でもやるか?

241 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 19:07 ID:tc1gPjJP
芸人板にこんなスレが立ってるわけだが。

笑えるたけしと言えば、ビートじゃなく金剛地だろ?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1052967195/

242 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 21:28 ID:???
>>241
お笑い芸人になったちゃったのかよ・・・。


243 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 18:36 ID:czQ16bN6
スペシャ公式見てきたけど、「BBL」の評判悪いね。

244 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 17:02 ID:???
【経済/テレビ】東京MXテレビ、初の黒字 開局7年、テレバイダー人気も貢献
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1053521028/


245 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 18:15 ID:???
>244
タイトル違うじゃん!

246 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 20:58 ID:???
一時期は閉局の噂もあったMXだが・・・
黒字おめ。
で、テレバ復活きぼん

247 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 22:10 ID:93aYDZvc
銭形愛DVD発売日あげ。
メイキングでもここぞという時に邪魔が入る運命のメガネに萌え。

248 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 00:15 ID:sewH66Kv
DVD買い?

249 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 22:26 ID:J5ypxijK
出番は>>47を参考。
最終回は出番多め。(しかも出世する)
全話メイキングもありますが、ほとんど見切れまくってます。
少しずつ演技が上手くなっていってる様を見たい人はどうぞ。

ところで、「銭形愛」に起用された理由ってなんでしたっけ?

250 :o:03/05/23 22:26 ID:WlgJA9Lh
「2chからきました」ってコメントに書いたら値引きしてくれたよ。

 http://www.dvd-yuis.com/

251 :名無しだョ!全員集合:03/05/24 00:36 ID:???
Dove洗顔フォームのCMに寺田椿タンがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
顔どアップ多しとても(・∀・)イイ!!

252 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 17:35 ID:???
>>251
マジでつか?
あぁ、見てみたい。どの番組で見れるんだろう?

253 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 16:27 ID:???
このあいだの劇的ビフォーアフターではやってた(日曜pm8時テレ朝)

254 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 20:11 ID:???
>>253
情報サンクスコ!

255 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 22:14 ID:???
たった今TBSでやってた!
半分くらい見逃した

256 :山崎渉:03/05/28 12:44 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

257 :名無しだョ!全員集合:03/05/30 00:10 ID:???
ダウンタウンDXの合間に見ました!ダヴのCM!
あれ本当に椿さん?ちょっと太ったかな??

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)