5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみさんの出演した番組名

1 :あきこ:03/02/08 22:08 ID:t4VDH72t
ある番組で病気で歩くことの出来ない女の子が
テレビでモーニング娘。の曲が流れると
リズムに合わせて手足をばたばたさせることに
両親が気づくんです。
そして、ある番組の企画で実際に安倍なつみさんが
その子の家にいき一緒に歩こうね!って手をとり呼びかけるんです。
すると、まったく動けなかったのにゆっくりですが
歩けるようになるのです。
この内容の番組何局でなんという番組なのかどなたかご存知の方
いらっしゃいましたら教えてください。
それから、その子の病名も。
すごく感動してずっと心に残っているのですが
名前など全然覚えていなくて、でも気になるので。お願いします。

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:10 ID:???
>>1は板を読め

モー板に(・∀・)カエレ!!

3 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:19 ID:???
削除されないと困るから、一応誘導してやる。

思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028030640/

>>1が削除依頼だしとけ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/08 22:30 ID:o+tl/Phf
11PM
巨泉・前武ゲバゲバ90分
お笑い頭の体操
クイズダービー
世界まるごとHOWマッチ
巨泉のこんなモノいらない?!
ギミア・ぶれいく

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:39 ID:0NBRijBD
ドバドバ大爆弾
クイズ面白ゼミナール
でこぼこ大学校
皇室アルバム
明るい農村
サンデープロジェクト

6 :名無し:03/02/09 00:06 ID:opq9A8AY
http://www.nifty.ne.jp/forum/ftv/ftva/keijiban/ntv/021225/kandonews.htm
☆2002年泣きおさめSP
 モー娘。&徳光の感動にゅ〜す大賞!!

<放送日>12月25日(水)後7:00〜8:54

○2002年モーニング娘。涙の感動秘話
 …この夏パーソナリティをつとめた「24時間テレビ」で、安倍なつみが出会
 った難病(レット症候群)の少女・松田奈々ちゃん(8歳)とお母さん。なっ
 ちが奈々ちゃんとのふれあいの中で起した小さな奇跡、そしてその後も次々
 と新たな奇跡が生まれている…!奈々ちゃんをはぐくんできたお母さんがこ
 の夏の奇跡を振りかえる。


7 :名無し:03/02/09 00:07 ID:opq9A8AY
>>1
>>6が答えだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)