5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

探偵!ナイトスクープ

1 :西田 敏行:03/02/07 23:11 ID:b8zj3sD8
この番組は皆様のご依頼から成り立っています

2 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 23:13 ID:???
板違い

3 :名無しだョ!全員集合:03/02/09 22:54 ID:???
ぱっぱっぱら

4 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 00:08 ID:z/JUakU9
西田局長。ナイトスクープが終わるって嘘ですよね?

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 01:25 ID:???
>>1
今も放映してるんだから「懐かしの」じゃないだろバーカ!

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 01:36 ID:???
>>5
>>2がとっくに指摘しているが、何か?

7 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 01:56 ID:Wgaqg/pi
「上岡局長時代のナイトスクープを語ろう」とかにしておけば板違いじゃないのに

8 :名無し:03/02/10 07:20 ID:mUiXQIfS
やっぱり爆発卵だろ

9 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 09:42 ID:???
いんや、マネキン結婚式。

10 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 10:48 ID:???
最悪なのは顔の脂と、汗から作った塩で卵焼いて健に食わせたやつ
(´Д`)オエ

11 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 14:43 ID:Cu5RAoLv
唾でのどが潤せるかっつうのもキモかった

12 :名無しだョ!全員集合:03/02/10 23:29 ID:???
どぶ貝料理もなー

13 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 01:15 ID:???
オレ的にはパルナスか、名古屋一家の探偵物語、最後に中島みゆきの
世情の流れるやつかな。

14 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 01:51 ID:???
探偵物語、感動しますた。

15 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 04:57 ID:???
>>11
それさすがにキモくて依頼文読み終えた後にチャンネル変えた。

16 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 06:27 ID:cZvJgcAV
既に放送が終了した番組や現在放送中の番組の過去の話題や思い出

とルールにあるから、こういう長寿番組はいいんでしょ?
なつかしさにふけりたいしね

17 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 15:21 ID:rRk8t4ej
となると、槍魔栗に上岡がきれたネタは外せないか。

18 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 17:38 ID:???
それってどんなの?

19 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 22:40 ID:K4haQEjB
>>17
あれはすごかった、初期の名エピソードやね。
槍魔栗も引っ掛け橋の上で、しかもあんな大きな顔で、
上岡局長に叱咤されるとは思わんかったやろ。


20 :名無しだョ!全員集合:03/02/12 00:14 ID:???
ぜんじろう・嘉門達夫・越前屋俵太が探偵だった頃が懐かしい

21 :名無しだョ!全員集合:03/02/12 00:15 ID:KN8HkgVw
カレーの王様vs殿様が良かった

22 :名無しだョ!全員集合:03/02/12 00:31 ID:fJQBPdBM
潮騒オタクの彼、今どうしてるかな

23 :名無しだョ!全員集合:03/02/12 12:24 ID:???
しかしまあ、なんですなぁ

24 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 17:42 ID:MPvBX8Qy
NHK−FMのDJとかで活躍中の中村貴子なんかはどうだったの??

25 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 20:34 ID:qsQ0JxEF
番組スタート時は「海外の探偵ドラマモノ?」と誤解されたり、視聴率も
そんなによくなかったらしい。
(企画時の番組タイトルは「スッパ抜き探偵局」だったそうだ)
「全国アホ・バカ分布図」がなかったら意外とひっそり終わってたかもしれない。

最初は土曜の夜の放送(大阪では)だった記憶がある。

26 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 15:54 ID:UqncfrRo
スェーデンのクサイ缶詰にケテーイ!!

27 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 16:12 ID:CFE5VmXg
「週末だけの 秘密の部屋」

土曜日限定。

28 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 20:16 ID:zeWHKCK4
関東地区は3月打ち切りは本当か?

29 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 00:04 ID:Hie7gW+X
>>26
スウェーデン、だぞ。こまかいツッコミですまん。

30 :  :03/02/15 00:06 ID:???
コント山口君と竹田君がなぜ初期探偵におったのか疑問だ。

31 :名無しだョ!全員集合:03/02/19 21:31 ID:???
ぬぁーーいと すくぅ〜〜ぷ!

32 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 18:29 ID:???
どぶ貝かな、やっぱ。

33 : :03/03/10 06:30 ID:mCj68JGN
>>11
うわー..飲んでるとこ、思い出しちゃった..。
あの依頼者の女の子、年中あんなこと考えてんのかね...。

34 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 20:07 ID:???
こんなに乱立して大丈夫か?

35 :山崎渉:03/03/13 15:34 ID:???
(^^)

36 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 22:12 ID:hwLHX2jx
北野誠、清水圭、トミーズ雅、越前屋俵太、桂小枝の面々。

37 :名無しだョ!全員集合:03/04/07 21:07 ID:???
北野誠、トミーズ雅、清水圭、越前屋俵太、桂小枝の面々。じゃなかった?




38 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 00:26 ID:HVtlotHh
立原は?

39 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 16:33 ID:???
u


40 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 18:57 ID:E0F8WrTP
お化けネタで上岡局長プンプン収録中断

41 :tantei:03/04/12 18:58 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●別れさせ工作
あらゆる手段を使ってターゲットを別れさせます!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   ■グローバル探偵事務所 



42 :奥さまは名無しさん:03/04/12 19:16 ID:Uxz+hweg
大阪の人は下品でイヤだな

43 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 00:29 ID:???
>>42
おーおー、よー言うたな。覚悟しときーや。

44 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 20:22 ID:wPFvhkr2
>>38
トミーズ雅と立原は一緒に出ることが少なかったと思う。
非常勤ってとこかな?

よって
  北野誠、立原啓介、清水圭、越前屋俵太、桂小枝の面々。
                         こうなる。 

45 :名無しだョ!全員集合:03/04/14 20:57 ID:???
淡路のパラダイス
河内風穴
ネーポン




46 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 12:25 ID:n8k/aHGa
パルナスは本当にモスクワの味がするのですか?

47 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 16:54 ID:k/Hp6S0v
ケンスケ新聞の兄妹はどうしてるのかなぁ?
あと、何回もスペシャルででてくるけど
マネキンと結婚した女の子
連中のその後彼らは今?みたいな特番
つくってくれない?詳細知りたいね
2chやってたりしてw


48 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 19:28 ID:dXgZcdqX
象の行方を探る取材で奈良日日新聞が撮影拒否。
朝日に敵対心があったのか?>奈良日日新聞

49 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 19:37 ID:???
岡部まりにセクハラ的な発言をしてた頃が懐かしい

50 :bloom:03/04/19 19:46 ID:Wnm5BSw5
http://www2.leverage.jp/start/

51 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 20:57 ID:VsDsViW6
俺もマネキンと結婚に一票。
あんなとこ撮影されて、あの女の子、あれから社会生活できてるんだろうか?

52 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 23:41 ID:???
あのマネキンの話は面白かったな。
結婚式のシーン、教会の参列者も半分がマネキンだったのにワラタ。
リピート放送もされていたし、人気のあった話なんだな。


53 :山崎渉:03/04/19 23:50 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 10:31 ID:MGMM7Zbj
阪神の外国人選手だっけか、探してアメリカ行ってたら
亡くなってた禿げしく泣ける話なんやったっけ?

55 :bloom:03/04/20 10:45 ID:mGOwIY5M
http://www2.leverage.jp/start/

56 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 14:45 ID:SQLYu2OS
爆発卵

57 :松村邦洋:03/04/20 15:16 ID:G39Mam31
すっかり 格落ち。

58 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 22:44 ID:???
>>54
ラインバック選手でしたな。好きでした。

59 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 23:52 ID:???
福井敏雄顧問は??

60 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 00:16 ID:7U4mKzhp
ジャイアント馬場顧問は??

61 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 00:18 ID:xMttGxJS
景山民夫顧問は??

62 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 01:48 ID:???
顧問といえば最近全く出なくなった浜村淳
出たくても海外にいった中島弁護士
出たくても都合により出れない中島らも

63 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 21:49 ID:offY6H9f
清水よし子タンがヘリウムガスを吸ったら声は低くなるよな?

64 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 00:05 ID:rbfKqNy9
清水よし子タン可愛くて大好きでつage

65 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 23:53 ID:N7nO3bbg
1回(または連続2回)しか出演していない顧問をあげなさい

66 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 04:27 ID:gik4U+Ph
パラダイス・シリーズだな。

増築を繰り返してわけがわからなくなってる家とか。

67 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 10:18 ID:???
>>65
桂 文枝師匠?

68 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 23:00 ID:???
琵琶湖の幽霊ホテルは爆破後結局どうなったんだろう

69 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 17:22 ID:vWtE/lb3
横山ノック顧問は今、何処?

70 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 22:51 ID:???
寝言オヤジ

今でも元気かな?

71 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 02:13 ID:/NFAC/8+
京都のエジソンって知ってる人いる?どうなったんやろ?

72 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 15:02 ID:???
槍魔栗三助がカーネル・サンダースを捜索!

しかし、遂に見つからず。

そのかいあってか?!今だ阪神タイガース優勝できず・・・

ナイト・スクープが最初にブレイクした依頼だったと思う。

生瀬は探偵をやっていた事隠したいんだろうか?
折れは、いい仕事してたと思うのでそうは思わないが・・・

73 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 17:56 ID:???
スキー場で

爆笑トークを展開した「東京の男VS大阪の女」

十三のお姉ちゃん元気かな?

74 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 00:50 ID:???
俵太の「今何考えてますか?」シリーズおもろかった♪

怖い顔したおっさん「かつ丼たべよか?うどん食べよか?」迷ってたなんてな〜!

75 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 20:53 ID:???
昔は女性の探偵おったな・・・

上岡に嫌われて皆やめていった。

76 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 01:09 ID:JhRQPGai
>>75
上岡いわく、
「当初は女の探偵もいたが、あまりの程度の低さに私がやめさせた」
と語っている。
(某テレビ雑誌のインタビューで。数年前)

77 :チャンス of LOVE:03/05/04 01:16 ID:???
チャンス of LOVE

78 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 22:12 ID:JNSGprsn
>65
故 ジャイアント馬場

79 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 22:14 ID:JNSGprsn
>76
みやなおこ(確か槍摩栗と同じ劇団)
河内風穴を内側と外側から取材したときの、外側担当だった。

80 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 23:12 ID:exHTfCAm
>>79
川を真っ赤にして、相当怒られたらしいな。

81 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 23:42 ID:AXPbt32y
るみこ酒もいい線いってる

82 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 00:38 ID:noHWwMzl
「コーヒー牛乳の恨み」も
なかなかの名作だと思うのですが・・・


83 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 01:31 ID:3xbX2CBh
>>51
私、あのマネキンの人と同じ会社に勤めてたことあります。重なってたこてゃ無いけど。
ナイトスクープに出演したとき、彼女はすでにその会社を辞めていたのだけど、
ある日、「テレビ観て」と、会社にFAXが来たんだそうです。
私が入社したときには、会社でも伝説の人になってました。

まあ、ああいうブッチギレタ人の多い業界なので、
たぶんその後もあんな感じで社会生活送っておられると思います。

84 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 20:36 ID:???
然程昔ってわけでもないけど、徳田式格闘技だな。
ケチョンケチョンにされた後のフグの一言が泣けた。

85 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 09:30 ID:EaOiYyjv
>>83
おおおおお!!!!!

86 :動画直リン:03/05/06 09:42 ID:bp+BNDyY
http://homepage.mac.com/hitomi18/

87 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 14:20 ID:qGF399/h
>>79-80

中村貴子はどうだったの??

88 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 23:10 ID:GGGB8Dje
カレーの王様vsカレーの神様

89 :松原千明:03/05/07 02:34 ID:p4faTveV
私のことも忘れないでよw

90 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 08:25 ID:nKOOtAfo
詳しい人教えて?
初期の探偵から現在まで全員の探偵の名前教えて?北野、雅、立原、越前屋ぐらいが
初期だったと思うんだけど?


91 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 12:13 ID:MZDhSmGF
>>90

俵太、槍魔栗、田中康江、嘉門、あとそとばこまち座長の内海太郎が初期の探偵らしい。

92 :(´д`;)ハァハァ :03/05/07 12:13 ID:mxKppFRi
見やすいエロ
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

93 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 12:19 ID:???
初期のレギュラーはそれに小枝さん、
槍魔栗三助(現・生瀬勝久)、嘉門達夫
そういや北野誠はMAKOTOだった。
短かったけどぜんじろう、一回だけだけどコント山口君と竹田君、上岡さん

94 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/07 12:20 ID:jpRqKk/Z
>>90
ジミー大西、清水圭もいた

95 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 20:50 ID:???
黄金メンバーやぁ〜(´д`;)ハァハァ

96 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 10:15 ID:???
俵太さんとジミーちゃんの探偵また観たいなあ

97 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 19:11 ID:j5FNsPxC
二十四の瞳なべ

98 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 19:19 ID:+d+7Enp5
ジミー探偵のドブ貝を食すのは面白かったね

99 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 22:13 ID:iJvnT2lG
「ひねもす」ってヨットの乗組員を探す話もよかった。

100 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 22:19 ID:Q8yt1byg
俵太探偵のデブ犬さっちゃんが良かったな。

101 ::03/05/08 23:40 ID:oqM8+7p1
俵太が担当した、変わった獣医さんは一回目はよかったけど
(三毛猫の毛がピンクとか緑とか)
自分から依頼してきたやつはひんしゅく物やったな。
犬のたまたまが、高いとこで縮むか、っていう依頼。
メスの場合は?と聞かれてぎりぎりな発言ばっかりやった。

102 :bloom:03/05/08 23:42 ID:EOXZXurR
http://homepage.mac.com/ayaya16/

103 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 11:15 ID:???
>>101
ひんしゅくするな、ちくしょ〜っ
依頼者の犬の金玉、いたぶりぬいてやるっ!


104 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 11:27 ID:???
>>103
とんだお涙頂戴の茶番依頼だったわけだ
犬のキンタマ・・・縮み応えがあったぜ・・・

105 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 15:26 ID:dhnsMQPP
依頼者宅の留守電に残された小学校一年生くらいの声の涙声の間違いメッセージの子を捜してって依頼。西田局長がみたら号泣だったろうな。

106 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 15:48 ID:B4f0fStI
ノビパン青年

107 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 17:29 ID:WrWfRvUu
最近だけど恐るべきピンクレディー世代は良かった
TBSのブロードキャストがコピーしていた

108 ::03/05/11 17:32 ID:ZtSa5keR
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

109 :動画直リン:03/05/11 17:43 ID:akHDP3QA
http://homepage.mac.com/hitomi18/

110 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 18:04 ID:bddZY03t
>>88
カレーの王様vsカレーの殿様やね

111 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 10:52 ID:???
>94
反則だが、北野タキ(誠のおかん)もいた。

112 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 14:24 ID:CDL5k3EK
嘉門達夫、越前屋俵太が探偵辞める時は番組のエンディングで花束渡してたけど、
トミーズ雅の時は何もなかった、と言うかいつの間にか辞めていた。
当時すごく不思議だった・・・。



113 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:09 ID:+FKTSM/p
鹿児島ネタだと、いつも面白いよね

114 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 10:18 ID:???
フェラガモの靴を見るたび「これ食えるんだな」と
思ってしまうようになりました

115 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 14:14 ID:8dbjvxWB
>>65 (亀レススマソ)

1回、ゲテモノ料理シリーズ(!?)でおなじみ、
林先生も顧問をされていましたっけ。
(でも林先生クラスなら、複数回出てるかも…)

116 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 01:12 ID:DVkcTnLi
俺のお気に入り

(1)どこまでがおばちゃんでどこまでがおねえちゃんか?

18歳くらいから40歳過ぎまでの女性を1歳ごとに並ばせておいて、子供におばちゃんかおねえちゃんかを言わせるやつ。

(2)声変わりの記録

子供の声から変声期を迎えて大人の声になるまでを1日おきに記録

(3)パルナス(モスクワの味)

パルナスのCMをフルコーラス歌いきった女性には驚いた。


(2)

117 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 12:57 ID:p8NFMwoe
>>116
声変わりってフルショウモンジュウウロウ君の奴でしょ?
確か亡くなってたんだよね。

118 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 19:42 ID:???
>116
…最後の(2)は何だ?
三択問題だったのか…?

119 :116:03/05/20 22:34 ID:ocyinArP
>117
そのような名前でした。
亡くなってたんですか?それは知りませんでした。

>118

(2)はごみです。失礼しました。

立原探偵のものに名作が多いと個人的には思っています。

120 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 02:40 ID:WjSy1XmN
歩いて日本一周してる息子に会いに行くおかん。
今となってはただの親バカものに見えるかもしれんが、
当時はまれにみる傑作だったと思う。

あと大笑いしたのは、健康ランドの蛍光キン○マ。

121 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 07:47 ID:???
かなり前の回だけど
北野誠が「ムネスカシ」って何なのかと言う依頼のとき
中に出てきた「コレラなんとか」って題の写真(白黒の集合写真)がトラウマになりかけた。

122 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 09:49 ID:rD69mest
電子レンジでつくった、爆弾ゆで卵 笑えたな−

123 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 10:08 ID:???
>120
ぬいぐるみに入ったおかんが息子を抱きしめて離さなかったのは
笑いながらじーんとしたなあ。

124 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 14:34 ID:QYLJ7Kmn
>>120
これは当日の2本目で3本目の変な踊りは最低だった、小枝だったけ?

125 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 14:57 ID:0XmW3awP
スカンピン空回りカッポレだんじゅうろう

これ知ってる?

126 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 17:47 ID:???
>125
イタリアのレストランでうまいもんが食える呪文(笑

127 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 16:43 ID:AvZgGREO
チャウチャウ犬の大阪弁講座も面白かった。あとちょっと前では、息子のために
空手の板割りに挑戦するのも泣けた。

128 :_:03/05/23 16:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

129 :_:03/05/23 19:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

130 :_:03/05/24 04:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

131 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 11:13 ID:6vcOU7w+
イーデンプーじいさん生きてるか?

132 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 11:19 ID:laAkZ0af
http://elife.fam.cx/

133 :名無しだョ!全員集合 :03/05/25 14:40 ID:ReJ4KVAp
>>19
亀レスだけど、詳細教えてー

134 :_:03/05/25 14:41 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

135 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 00:55 ID:bUmVFEGA
昨年の夏、遠野のカッパ淵に行ったけど、おじいさんいなかった。

136 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 01:14 ID:???
「こんばんは、探偵ナイトスクープの時間がやってまいりました。
複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、様々な謎や疑問を徹底的に
究明する探偵ナイトスクープ。私が局長の上岡龍太郎です。そして…」

「秘書の岡部まりです、よろしくお願いします。当探偵局ではテレビを
ご覧の皆様からの依頼に基づいて直ちに優秀な探偵を派遣し、真相の
追求にあたります」

137 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 22:57 ID:bMJCmINU
カレーの王様vsカレーの殿様は
どこに就職したのだろうか
やっぱ食品会社かなぁ?

数ヶ月に1回ぐらいのペースで
あの人は今をシリーズ化してほしいな

138 :o:03/05/26 22:59 ID:enJUOUzL
26才人妻です。ダンナがかまってくれないので、いつも一人でオナってます。
でも、けっこうオカズに困るんですよね。そんな時見つけたのがYUIS!!
安いし、安心して買えるしなかなかいいですよ!いつもバイブ物買ってます!

http://www.dvd-yuis.com/


139 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 01:04 ID:i2UcB6+D
西田敏行は役者としては大好きなんですけど、
決して局長やるなオイ!とは思ってないんですが
ざこばさんのままがオモロイ!!って思っては
いけないかしら…

140 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 02:31 ID:cQ3FPnME
岡部マリで抜いてるヤシいるか?俺。

141 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 16:42 ID:???
>>135
あの爺さん、寝たきりになっちゃったという風の噂。
今は2代目の「河童淵の主」がいるよ。


142 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 16:42 ID:???
>>140
最近になって、岡部マリが妙に可愛いことに気づき出した。

143 :140:03/05/27 18:19 ID:baPLgsd2
>142でしょでしょ? ドラマとかでないのかな?

144 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 02:52 ID:nMBO92s7
5月26日月曜日の朝日新聞東京版。

岡部マリのインタビュー記事の隣が「うんこ」特集。
あまりに配列が悪い。

145 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 08:41 ID:???
>143
いいよね。未だに受け答えに天然入ってるのがいい。声もイイ

146 :山崎渉:03/05/28 12:40 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)