5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本プロレス【昭和49〜51年】

1 :ロッキーバルボア:03/02/06 18:15 ID:I5rl7gok
ブッチャーを中心にレトロな試合が見たいと思う今日このごろ・・
☆ ブッチャー VS デストロイヤー
☆ ブッチャー VS 大木金太郎
☆ ブッチャー VS ハーリーレイス
☆ ブッチャー VS ビルロビンソン
などです。

みんなはどうだろう??
ビデオ手に入る方法あったら教えてください。


2 :名無しだョ!全員集合:03/02/06 18:17 ID:???
ワンアンドオンリーな方法

1.削除依頼を出す
2.プ板で単発スレ立てずに聞く

3 :ロッキーバルボア:03/02/06 18:42 ID:I5rl7gok
映像が見たいし、手に入れたい・・
何か方法ありまてんか??


4 :名無しだョ!全員集合:03/02/09 16:37 ID:lmozuYX5
馬場のNWA奪取!

5 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 18:48 ID:EtIR9IG6
ミック博士の本買いました。初期のころ馬場さんがDローデスとアメリカで試合したことがでてました。
引き抜き戦争のころあったらなあと感じました。

6 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 19:17 ID:2745SpWm
自分は46年生まれでリアルタイムではないが、朝まで〜?っていう番組が日本テレビの深夜にやっていたので当時の雰囲気はわかります。
当時からジャンボ鶴田のパワーは日本人離れしていましたね。でもジュニア時代もあったのは驚き。
ダッチ・マンテルのもつタイトルに挑戦していました。でもあれはどうみても103キロ以上はあったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)