5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある番組を探しています

1 :みつけたい子:03/01/28 19:29 ID:xrhCz88J
確かあれは2・3年前に放映されたものだと思うのですが、

夜中(20時〜24時のいつか)に報道されたもので、
海外のどこかの民族(おそらく途上国)がテロリストみたいな何者かに脅され
子供たちとかがいきなり斧みたいな武器で目の前で自分の手を切り落とされるという
ショッキングなことを報道していたみたいです。
そのVTRをみてみたく、テレビ関係者にお願いしたいので、どなたか
見覚えのある方は、その番組の情報をおよせ下さい!放送局名や日時・それを放送していた番組など。

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 19:33 ID:???
ヴァカハケーン

思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028030640/

ここで聞けやゴラァ



3 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 19:33 ID:???
思い出せない昔番組を教えてもらうスレ PART2
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1028030640/l50

番組名の単発質問はこちらでどうぞ

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 19:38 ID:???
>>2は中卒
>>3は大卒

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 12:43 ID:???
>>4
why?


6 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 12:44 ID:???
>>2>>3 気がついたらケコン?




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)