5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピッカピカ音楽館

1 :こんぶ:03/01/21 19:46 ID:VWFNIKrt
ヤーレンソーラン北海道、じゃがいもとさつまいもの歌など名曲
ぞろいの番組でした。
みんなで思い出を語り合いましょう!!!!!!!!!!!!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 19:58 ID:XJwv61Xg
ヤヤクラブポチ組って誰?

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 20:17 ID:68PUF1IT
あほ

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 21:11 ID:ed2461IN
なるけまればんがかぴかっぴ

5 :ピーポプー:03/01/22 19:45 ID:???
河村隆一が司会してたな

6 :KOYOキッズアワー:03/01/22 20:31 ID:kLQjOUsb
初期は、「パオパオチャンネル」内で放送されたと思います。

7 :こんぶ:03/01/22 21:10 ID:gpj8x6in
パオパオチャンネルってことは覚えてるのですが、曲名とか音楽とか
覚えてたり知ってるひといないですか??

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 17:48 ID:???
パオパオから独立した途端、短いバージョンの歌がなくなったな。

9 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 21:10 ID:???
温泉の曲で全裸の幼女のワレメがばっちり見れた物でしたが。ああ、録画しておけば良かった!

10 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 22:41 ID:VGTx5FbJ
歌が出来るまでの歌

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 22:48 ID:fId+2UiU
ピカピカウォッシュ、フルチンも

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 22:50 ID:???
ここじゃ駄目なのか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019355463/l50

13 :名無しだョ!全員集合:03/01/24 18:23 ID:kymNYyUq
夕方の5:25からステレオでやってましたよね?

14 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:44 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)