5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<東海地区限定>「禁断の落とし穴」

1 :びびる大木:03/01/21 16:02 ID:???
東海テレビ放送「禁断の落とし穴」セリクラについてみんなで語ろう。
知らない人のために,セリクラの意味を少し説明させてもらうと,
セリクラとは,セリクラブの略で、女の子の羞恥心(プライド)をいくらならプライドを捨てれるかという番組で,
とあるクラブで開催されていて,例えば,「人前でおなら」とか「水着で亀と散歩」のようなテーマがあり、
いくらならこんなことできるのかを競い合う番組です。
こんなことやあんなことさせてみたいというあなたに
今回,皆さんに考えてほしいのはそのテーマです。
よろしくお願いします。


2 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 16:49 ID:???
http://www.tokai-tv.com/kindan/

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 11:10 ID:tlgOrkkm
 HP見たけど、  
金で、女を坊主にするなよー。 見てるほうが、引くよ。
いったい、いくらで、坊主になったんだよ。  こんな低視聴率番組で、悲惨だな。

「おなら」とか「水着で散歩」なら、その場の恥 で済むけど、
女で「丸坊主」は、あと数ヶ月は キツいからなー。 男のオレでもイヤだもん。
その女の家族には ちゃんと了解を得たの?

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 16:09 ID:IhS2Xzn/
え?
http://hkwr.com/

5 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:41 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

6 :名無し3:03/01/28 20:12 ID:bgXpg/R1
パイをぶつけられるのが、セリで数万円から数百円に落ちて、500円くらいだったと思う。
見ているこっちまで情けなくなってきた。 


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)