5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆水着でKiss Me☆★☆

1 : :03/01/12 22:51 ID:om5B9iv4
この番組知ってる人いる??

視聴者のエッチ体験をドラマ化したやつに爆笑問題もでてたんだよね。

CCガールズもでててさー、中学校の時こっそりダビングして、こいたよ。

懐かしいなぁー。

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 01:37 ID:YOkycVst
ホンジャマカが出てたやつ?
爆笑問題が出てたのは記憶になかった。

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 03:23 ID:7xYsk7g1
B21も出ていた。
爆笑問題は知らない。

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 06:14 ID:+Pzt4FA7
>>3
デビチンは記憶があるがヒロミって出てたっけ?

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 18:32 ID:SijD+Qig
そっかぁー。
僕は爆笑しか記憶になかったなぁー。
オープニングが何かエロかったんだよ。
あれで、今日は誰が水着になるんだろうと想像してビンビンになったもんだ。
そして自分の部屋で思う存分・・・
受験勉強との両立は大変だった。

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 18:36 ID:+Pzt4FA7
Z-BEAMの坂田マサノブも出てたような気がする

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 21:16 ID:SijD+Qig
ホントこういうささやかなエロ番組なくなったよね。

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/14 09:13 ID:???
相沢なおことか原久美子とかも出てた。

9 :名無しだョ!全員集合:03/01/14 14:51 ID:uCPA5SyW
テレ東で年末年始に2年くらい放送した番組だっけ?体験コントとモデルの水着&コスプレを交互に流す番組。
ホンジャマカの話が、だらしないが要領の良い恵と細かいが要領の悪い石塚が大学後輩に振られる話で、
爆笑問題の話は、ADとプロデューサーがモデルを物にしようとして失敗する話だったかな。


10 :名無しだョ!全員集合:03/01/14 16:48 ID:R90hexii
>8
そうなのよ、それなのよ!!
あのエロさはどっからくんだろうね?
今の深夜番組にこの空気は作れないな。
つーか作るつもりがねーのか。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)