5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

驚き桃の木20世紀

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/11 23:39 ID:gEpjoj4E
 アウトローやほとんどキティを扱うこともあり、「プロジェクト×」より
よっぽど面白かったんですが・・・

2 ::03/01/12 02:45 ID:beNSh/gQ
2ゲトズサー

3 :芝利英:03/01/12 03:26 ID:KhAZhEkB
1998年放送<あきれた・ぼういずの青春>はよかった。


4 ::03/01/12 07:49 ID:T+WqoiDW
沖雅也特集は永久保存にしております。

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 20:23 ID:pfsW9E76
毎週違うネタの割には、映像、演出、ナレーションが凝ってたな。
山頭火や阿佐田哲也もこの番組で知った。新宿でノタレ死んだ賭け将棋指しの
話が印象深い。また再開してくんないかな。

6 :-:03/01/12 22:05 ID:a3Skwnk+
番組タイトルのせいで過小評価されてる感があるけど
個人的には好きな番組だった。

「ケンちゃんシリーズ」の宮脇康之を取り上げた回や、
最近はあまり語られない「ゴー・ストップ事件の真相」
なんかを取り上げてた回が面白かった。

EDの曲が切ない感じで・・・・BEYOND(合掌)

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 01:01 ID:oxKKcy1A
また同じ様なスレを作りやがったな

まぁいいやこの番組で一番は新撰組をやった回だよ

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 01:29 ID:J6vFM+Xq
取り上げるネタが「知ってるつもり!?」よりもマニアックなところがすごく良かったな。
杉原千畝氏はどっちが先行しただろう・・・知ってる人いるかな。

9 :名無しだョ!全員集合:03/01/13 10:54 ID:A/a3rXIl
寺山修司の回がよかつた

10 :_:03/01/14 20:35 ID:???
競馬ファンとしてはテンポイントとホクトベガの回で泣いた。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)