5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トゥナイト復活キボンヌなヤシの数→

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 01:46 ID:aMLhP8OR
中高生の性のバイブルだったあの番組。夜中に家族の足音に怯えながら見ていたあの番組。
PTAなんか怖くねーぞゴルァ!!


2 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 01:57 ID:an2XSfZj
2ゲト?
俺もトゥナイト復活希望!

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 02:30 ID:rUIzf0l3
エロ主体だったけど、それ以外でもかなりいい特集やってたよな。
復活キボンヌ

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 02:38 ID:5Xsl4/T/
テレ朝は社運を賭けてでも復活すべき。ところで3は誰を司会にするの?
俺は次郎さんのままでもいいっす。あの脂ぎった各曜日メンバーをうまく
中和して、それでいてエロにも理解もあって、何と言うか高尚な番組に見
えると思う。
ところで2の水曜担当の人(サングラスの人、カントクじゃなくて)はど
ういうコンセプトでやってたの?なぜか水曜だけは全く見なかった。

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/10 00:48 ID:c0CidZIT
密かに岡元あつこに萌えてますた・・・

6 : :03/01/10 03:26 ID:JzlwP+yX
>>4
>サングラスの人、カントクじゃなくて
「怪人勝谷」のことでつか?
末期は「勝谷対談」というインタビュ−コーナーをやっていた。
中には捕まる直前の辻本清美もいて、その時の映像がNステで流れていた。
・・・なんか妙な優越感があった。

7 :山崎渉:03/01/10 05:36 ID:???
(^^)

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/10 14:54 ID:4WiFQbl/
風俗特集もカントクの下町探索もゲーム特集も大好きだったよ
関西だと誰も知らなくて寂しいがな

9 :山崎渉:03/01/10 18:05 ID:???
(^^)

10 :名無しだョ!全員集合:03/01/11 00:06 ID:???
激しく復活希望。
最初の5分間に放送される番組の内容をダイジェストで流してくれるころはよかった。

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/11 22:06 ID:gBTZZZKY
あのさ、・・・・・・・・・・・一年以上前の放送だったと
思うけど、ビデオ特集(Vシネ?)でたしか猟奇物のやつで、出版社
のやや年増の美人記者(編集者)がタクシーの中で、襲われて
服を破られ、ポロリするシーンがあったと記憶してますけど、その
作品名をご存知の方お教えください。一年以上前のだから難しい
と思いますが・・・

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/11 22:13 ID:/N1yY+I4
北野誠はどうだった?

復活しても必要?

13 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 00:46 ID:UI9uedHD
遠藤あゆみが一番!

14 :名無しだョ!全員集合:03/01/14 03:24 ID:Vc+JPPF3
あーあ、トゥナイト堂々と見れるようになったらなくなるなんて寂しすぎ・・・
セクシーな下着特集とか、たまにプレイメイトのお姉さんが出てくるのが
楽しみだったのになぁー(ちなみに女です)
>>4
ホモ勝ちゃんのことですネ
私は西原理恵子のマンガが好きなんですが、彼はよく登場するんです。
実物の勝谷氏を見れて良かったー

15 :11:03/01/15 13:50 ID:mhd8Nue0
・・・

16 :乱一世:03/01/16 11:26 ID:YISwin3D
『トイレは今のうちに!!!!』

17 :TV-DOS ◆TVDOSNIfz6 :03/01/16 23:34 ID:1P8IQbVG
>>16
その一言で番組干されてしまったんだよねぇ〜
乱一世のいないトゥナイトはつまらなかったなぁ

18 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 13:43 ID:fNps0odn
>17
どういう事?

19 :TV-DOS ◆TVDOSNIfz6 :03/01/18 23:43 ID:???
>>18
「トイレはCMのうちに」(だっけな?)と言ってしまい、
CMのスポンサーから怒られて、
長期に渡って番組を降ろされてました。

20 :名無しだョ!全員集合:03/01/19 14:20 ID:PjNzm8ua
>19
ほんとに(w
スポンサーってコワ!

21 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 02:16 ID:lzINXAWZ
>>19
そんな話があったんだ、知らなかった・・・。
トゥナイトはエロもいいけど最新ゲーム情報みたいなのもよかったなぁ
正直終わってから深夜に見る番組がなくなったよ。

22 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 20:35 ID:fDWwGDIW
そうだな、終わったらやっぱ困る感じ。遠藤あゆみはどうしてるのかな?
することないなら脱いでほしい。

23 :名無しだョ!全員集合:03/01/24 00:33 ID:WgW5Spby
遠藤脱げ!

24 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:44 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

25 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 00:08 ID:???
>>21
プレステが売れたのって、結構この番組の影響大だと思う。

26 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 02:25 ID:x0y4uPUT
ソニースポンサーやれ

27 : ◆z5B.yMT.Oc :03/01/28 02:45 ID:???
sage

28 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 19:39 ID:???
ttp://b2o.nikkei.co.jp/contents/news10/morning/20030127e3m2701527.cfm
こんな話が。

29 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 23:27 ID:pwqbRaqv
>>28
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

マジでか。2月1日からて、もうすぐじゃん!!


30 :名無しだョ!全員集合:03/02/01 17:49 ID:qrJDZG2+
ただのエロ番組だといわれているが、真面目に性に関する特集やAV女優の人生
なんかはいい企画だと思った

31 :宣伝マン:03/02/01 18:30 ID:???
http://www.vivia.tv/
トゥナイト復活!!生放送中
広井王子 出演中

BBS盛り上がってないのでチャネラーのみなさまキテー

32 :宣伝マン:03/02/01 18:33 ID:Lbxw77jo
http://www.vivia.tv/
トゥナイト復活!!生放送中

BBS盛り上がってないのでチャネラーのみなさまキテー

33 :名無しだョ!全員集合:03/02/05 15:36 ID:nUey/q85
「ある愛のカタチ」っていうコーナー覚えてるかな?
漏れはビデオに録画してるんよ。パート18で全国大会の名古屋予選。
なかなか人気のコーナーで次郎さんの鶴の一声で全国横断をやってグランプリを
決めようということで、かなりシリーズ化されたはずなんよ。
パート18はスワッピング夫婦や過去のクリスマスバージョンで大賞取ったカップル
なんかも出ていたんよ。多分、このパート18を最後にトゥナイトは終ってしまった
んただけどね。うpはヘタレなんで無理。スマソ。
AV女優なんかがポロリするんではなくて、素人がセックスを見せるという所に
すごく萌えてわけなんよ(w
果たして本当に素人だったかは疑問だけどね。詳細キボーン。


34 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:42 ID:gwRVTUiv
ニットセーター特集で、素肌にニットで乳首が透けないか実験するやつ覚えてる人いない?
たしかレポーターが小久保とものしんだった。
あの実験台に使われてた小柄な女の子が、今でも忘れられないだよな・・・。

35 :二郎:03/02/19 07:50 ID:???
ムフフフフフフ、ムフフフフフフフ。

36 :山崎渉:03/03/13 16:37 ID:???
(^^)

37 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 01:52 ID:E+cmJeVD
おれは、小笠原三人娘?だったな。ケバかったけどエロかった。

38 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 11:35 ID:???
>>1
トゥナイトは復活しない。
トゥナイト3ならありえない訳でもないけど。

もう少し、日本語考えて書け。

39 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 13:05 ID:???
トゥナイトの最新情報って、微妙に遅れてんだよね。

でも、それが味だったり。

40 :名無しだョ!全員集合:03/03/18 22:03 ID:6iT5NMJp
山本監督の隣にいた印リンみたいな中国じん誰だっけ

41 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 17:08 ID:cPI8+/+e
>>40
朱迅かと思われ

42 :名無しだョ!全員集合:03/03/28 17:16 ID:6FVFfxAT
乳頭にはるシールの回が本当によかった。
おわん形がクッキリ出ていて、乳首が見えない方が
かえって興奮スマス....。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/02 01:43 ID:uOreL1iW
朱迅でつかさんくぽ

44 :名無しさん:03/04/10 12:00 ID:fjKz+EoC
てれ朝面白くねぇ。

45 :ルビー:03/04/10 13:15 ID:lCHzEWkG
頼むから、放送して。

46 :山崎渉:03/04/20 00:29 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :山崎渉:03/05/28 13:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)