5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ここがへんだよ日本人★放送復活希望します!

1 :ヤミデザ:03/01/06 01:56 ID:082W2vNf
「ここがヘンだよ!日本人」
初まって2〜3年は、在日外国人トークは
毎週エキサイトして非常に面白かったのに、
最後の方の1年位は急に
外国人トークがカットされているのか、
無理矢理トークさせないのか、
在日外国人に全く関係の無い、何かのVTRや、
ゲストの日本人同士のトークばかりになり、
だんだん面白く無くなってしまい、
挙げ句の果てに最終回を迎えた。

何百とある日本人による日本人の番組の中で、
たった一つの、外国人の意見や考え方が解る、
貴重な番組だったのに、どうして終わってしまったのだろうか?!。

未だに納得がいかない。

「ここヘン」ファンは沢山いると思います。
みんなこの番組や在日外国人のトーク番組を
復活させるよう呼びかけよう!!!

2 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 01:58 ID:082W2vNf
確かにあの番組は面白かった。

確かに急に外国人の会話が無くなったね。

私もあの変貌ぶりはナゾです。

3 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 02:10 ID:KRCXsYXY
うぃりーっしゅ!
ゾマホン、もももっもう一度みみみっ見たい。
ふふ復っ活しなければ、ニッポンの恥じ!  以上!!

4 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 02:13 ID:???
重複

ここが変だよ日本人!なんだったんだこれ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1039342874/l50

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 01:49 ID:lgYM6Ilq
ゾマホンって純粋だよねー。
彼が政治家になったら日本は良くなるのにね。

彼の講演を一度聞いてみたい気がする。

ゾマホン情報を誰か教えてください。

6 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 01:52 ID:zFQVkbyC
>>1=2じゃねーか ひさしぶりに見たよこんなヴァカ

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 01:55 ID:/NiEuzNm
ジサクジエーン久々に見たよ

8 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 02:22 ID:???
>>5
明日の浅草キッドの深夜番組に出る
政治家にインタビュー


9 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 08:04 ID:2qVH1t+Z
俺もあの番組大好きだったんだよな。
ただ出来ればトークに限らずいろんな事をやらせてみて欲しいな。
夏にやってた心霊特集とか、同じ様なネタを外国人にやらせると
どうなるかってのが逆に面白かったから。

10 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 14:14 ID:fcHxUFib
>明日の浅草キッドの深夜番組に出る
>政治家にインタビュー

僕も見たいです。
番組名おしえてください!。

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 18:24 ID:aR5nAaiv
この番組がつまらなくなったのはリカコと東がやたら発言するようになってからかな。
テーマも「いじめ」とかどうでもいいのばっかになってたし。
一体何であそこまで変貌したのか・・・。

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 21:32 ID:zFQVkbyC
所詮素人が作った番組 つまらなくて当然!

13 :  :03/01/07 22:33 ID:???
もう復活しなくていい
ていうか復活すんな
外人うるさいだけだ、特に黒人

14 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 23:14 ID:???
>>10 番組名は「名門アサ秘ジャーナル」
TBS系の番組で浅草キッドが毎週政治家とフランクな対談する内容
で、ゾマホンは前回の予告で映ってた。

15 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 11:24 ID:tkIGELnN
>>14
それって関西でやって無いのでしょうか?。大阪ですが。

テレビガイド見ましたが、載ってませんでした・・(涙)。
たぶん関東だけですよねー。。

んんん・・見たい。

16 :ついか:03/01/08 11:40 ID:tkIGELnN
>>11
>>この番組がつまらなくなったのはリカコと東が
>>やたら発言するようになってからかな。
>>テーマも「いじめ」とかどうでもいいのばっかになってたし。
>>一体何であそこまで変貌したのか・・・。

全く同感です!!。
特に東が出てから、番組の質が急激に下がった。

東、リカコの様なタテマエしか言えない人間が、
自国を代表して発言する外国人と
同一線上で討論するのは滑稽にも見えた。

知識ある政治家やジャーナリストと在日外国人で
討論する様な番組をやって欲しい。



17 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 12:52 ID:???
重複ですので移動をお願いします

ここが変だよ日本人!なんだったんだこれ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1039342874/l50

18 :山崎渉:03/01/10 05:35 ID:???
(^^)

19 :山崎渉:03/01/10 18:04 ID:???
(^^)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)