5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■【石橋貴明】第4学区【古館伊知郎】■

1 :名無しだョ!全員集合:03/01/04 12:36 ID:xNgTsdYp
ホントに面白い番組だったのに・・・

もっともっと放送してほしかった!!
本を読むと、又観たくなる。ビデオにとっておけば良かった...

2 :名無し:03/01/04 12:38 ID:???


3 :名無しだョ!全員集合:03/01/04 17:03 ID:???
そうだな。ゴールデンの番組よりか断然、楽しめた。
是非もう復活してもらいたいね。

http://teri.2ch.net/entrance/kako/975/975419947.html

4 ::03/01/04 17:06 ID:???
訂正
是非とも復活してもらいたいね。

5 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 02:03 ID:ThdT1F17
復活希望!!

年に1・2回でいいからやってほしいな。あ、もちろん深夜枠で。

6 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/01/05 02:19 ID:???
     ノノノノハ)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     从‘ 。 ‘从 < 新スレおめでとうございま−す♪
   = ⊂   )    \_______
   = (__/"(__) トテテテ

7 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 04:56 ID:Yb0ox8M3
本なんて出てたのか・・・

8 :catv82.cac-net.ne.jp:03/01/05 16:18 ID:SzN+Y4KD
特番でいいからもう一度!

9 : :03/01/05 16:39 ID:mKZAT3W0
石橋が漏れと同じ小学校だったとは

10 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 17:46 ID:xIX1j5ZF
本まだ売っているかな?

『股間のエンジンブレーキで止まった』という古舘の話がワラタなあ。

11 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 19:22 ID:QNFVKbG6
石橋の話はつまらんもんが多かったが、帝京野球部の話はワロタネ。

12 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 21:20 ID:ZaxtNUMa
やっぱり古舘は比喩が面白いね。

13 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 23:41 ID:HJ7ohgpQ
俺は古館の二つに割った大根これがおいらのプロポーズ と
帝京時代の話かなぁ・・・

と言うか序盤見てなかったのがショック・・・復活希望だなぁ自分も。

14 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 00:24 ID:xGpsZ4dd
俺は“琴別府”の話。確か古館の筆おろしの話だったと思うが。

15 : :03/01/06 01:15 ID:fnmDG5qE
2人とも高校は私立だから、学区関係ないよね。

16 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 10:42 ID:jMLVNkbw
本の最後に未公開編として載ってた「熊」の話、
なんでオンエアされなかったんだろ。滅茶苦茶面白いのに。

17 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 11:22 ID:FClKux+0
ファンは多かったんだね・・・

18 :山崎渉:03/01/10 05:39 ID:???
(^^)

19 :山崎渉:03/01/10 18:09 ID:???
(^^)

20 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 21:12 ID:BoojY7Dm
数字も良かったしね。
今度は5回に1回ぐらい第4学区出身の人呼んでトークして欲しい。

21 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 02:43 ID:???
「トーキングブルース」、観にいかれた方いますか?

22 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:56 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

23 :名無しだョ!全員集合:03/02/05 18:53 ID:WnrobZka
この番組最高!
これの流れで松本伸助見始めたけど
松本があほくさくてやだ
やっぱり大人の雰囲気漂う
この番組が神!

24 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 01:54 ID:nZpoq67m
最近、TVぴあかなんかで第4学区復活しないかなあってコメントが書いてあった。

25 :山崎渉:03/03/13 16:06 ID:???
(^^)

26 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 20:05 ID:ouSvAniv
↓のサイトで第4学区ダウンロードできるよ。
ttp://wave.prohosting.com/~tunnels/TN/board.cgi

27 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 00:15 ID:???
フジテレビ721で再放送を希望!!!
見たい香具師は再放送希望メール送れぇ!

28 :動画直リン:03/04/20 00:16 ID:mGOwIY5M
http://www.agemasukudasai.com/movie/

29 :山崎渉:03/04/20 00:17 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :名無しだョ!全員集合:03/04/20 00:21 ID:GIRH9jB9
?x3020;

31 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 23:19 ID:???
ゲロ吐いた後にグリーンピースが最後にポロポロ・・・って話がウケタ。
まぁ帝京ネタは腹抱えたわけだが(w

32 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 08:49 ID:EgI72RS4
古舘がうんこもらしたはなしが面白すぎ

33 :  :03/04/24 10:45 ID:???
>>32
ツツツ・・・おいおい(汗)
でしょ?

その事を奥さんに包み隠さず話した古舘最高(w


34 :  :03/04/26 14:33 ID:???
復活キボン

35 :名無しだョ!全員集合 :03/04/26 15:22 ID:???
今までとんねるずがやってきた番組で一番復活できそうな番組だしね。


36 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 16:41 ID:Dn5WFOGB
>>33 そうそう!古舘は必死に掃除したんだけどマネージャーに
     「靴の横についてました」といわれてばれちゃったヤツ(;´д`)

37 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 07:54 ID:p97bR50Y
古館のラブラドールレトリバーの話でムッチャワロタよ。
この番組復活せんかなぁ。

38 :bloom:03/04/27 07:56 ID:IGnb4vYi
http://homepage.mac.com/ayaya16/

39 :  :03/05/03 13:05 ID:???
あげ

40 : :03/05/12 17:50 ID:???
age


41 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 18:29 ID:lUK+TIiP
「この電車は北池袋、下板橋、大山、中板橋、ときわ台、上板橋、東武練馬、下赤塚










……には停まりません。次は成増〜」
「停まらないなら言うな!」

42 : :03/05/14 18:03 ID:???
age


43 :名無しだョ!全員集合:03/05/14 21:53 ID:???
nyで音声だけのが数本あったけど、どれもスゴイ面白かった
どんどん流して欲しいなぁ

44 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 01:25 ID:???
おれは第4学区は最初から見てた。
面白かったのは「金沢イボンヌ」「二つに割った大根これがおいらのプロポーズ」とかだなぁ。
どっちかといえば、第一弾の方が面白かったと思う。

最初の2話(オカと琴別府の話・池袋)だけビデオに録ってなかったのが悔やまれるなぁ。

45 :名無しだョ!全員集合:03/05/15 02:45 ID:???
>>44
音声だけで良いからnyで流して

46 :44:03/05/16 05:23 ID:???
>>45
残念ながら俺はPC初級?者でそういう専門的な事・ちょと難しい単語は分からん。
そんな設備も整ってないしね。

久しぶりに第1弾の第4学区・第3回目見たけどやっぱり面白い。

「東急ハンズでございます。ちょっとハーフのw」「金沢イボンヌみたいな・・・。」

活字じゃ面白さが伝わらないね。

47 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 05:26 ID:???
アゲ

48 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 15:01 ID:???
>>46
そうすか、残念・・・


49 :44:03/05/16 21:37 ID:???
>>48
できればダビングしてあげたいけどねぇ

ちなみに俺もMDに面白いところだけの音声をモノラル録音して車の中でラジオみたいに聞いてるよ

50 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 22:03 ID:???
あげ

51 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 09:24 ID:???
アゲ

52 : :03/05/26 22:44 ID:???
再放送してくれないかなー


53 :  :03/05/27 16:35 ID:???
>>27
それだ!!CSチャンネルなら再放送ありえるな。
早速リクエストしてくるわー

54 :_:03/05/27 16:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/hankaku08.html

55 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 19:01 ID:???
CSが映る環境ってぇのがうらやましい・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:02 ID:7CgYImGv
ってか、ふつーにレギュラー復活希望。

57 :山崎渉:03/05/28 12:43 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :  :03/05/28 23:32 ID:???
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)