5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミュートマ】TVK音楽番組【ファントマ】

1 :名無しだョ!全員集合:02/12/17 16:15 ID:H2BfKAjS
一ローカル局に過ぎないにもかかわらず、
音楽への入れ込みようはハンパなし!
過去のTVK音楽番組についてマターリお願いします。

とりあえず「サウンドコニファー229」!


2 :名無しさん:02/12/17 17:14 ID:w0LanGuc
2!

岐阜放送、三重テレビでもネットしていて、
この貴重な、アーチストビデオクリップ番組 見てたよ〜ん。

マイケル富岡は いずこへ?

3 :名無しだョ!全員集合:02/12/17 23:59 ID:???

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __(<`∀´\ )< やっぱり中村真理が最高ニダ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \`∀´> / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =おしまい=


4 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 00:48 ID:j2gkDeln
中村、あ、ゴメン、真理でした

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 06:23 ID:/Ne52V+v
ライブ星人てまだあるのかな?
ビンゴボンゴのユースケサンタマリアがコントやってた。(ライブYと混同してるかも)

スペースシャワーTVでも結構やってたね。

6 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 11:24 ID:NsqmlRTe
ライブ帝国はいいよな〜

最近フォークブームらしくNHKでも盛んにフォーク番組を流しているけど
あれに出てくる当時の映像も過半がTVKからの提供映像だよね。

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 12:16 ID:3GvHmqyj
>>5
やってたねぇ。ちょっとシュールなやつ。
コントの相手してた女の子はビンゴボンゴのメンバーだったの?

「サウンドコニファー」といえば司会が日替わりで
ユニコーンとかコブラが担当してたね。


8 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 18:57 ID:4Xvm/cFi
ランディー木崎について誰も触れていないのは・・・?

9 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 10:55 ID:hOJEYoQA
>>8
金曜日の髪長いおっさん?

10 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 23:56 ID:5eF+qyXo
>>7
どうでもいいが来週のライブ帝国はユニコーン特集だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)