5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お、思わず緊迫!2ショットや競演・・。

1 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 20:38 ID:ZIUf7WVb
コノ人とアノ人が一緒に・・・。
見てるこっちが緊張したっていう番組、シーンありますか?

ザ・トップテン
  司会が石野真子のとき、ランクインした長渕剛登場。
  真子「ひさしぶりー」
    「ホントかっこいいのよねー」などと発言。
  もちろん離婚後の出来事。

ぐるナイ
  ゴチになりますのレギュラー国分太一と先輩中居正広との
  競演。
  そーいえば今年のフジの期首特番で長瀬、キムタクも言葉を
  交わしてましたね。初めて見ました。

自分勝手な思い込み、妄想もアリで聞かせてください。

2 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:19 ID:mpmqxeaA
2Hit

3 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:30 ID:z21/Os3F
フジの改編期の特番「なるほどザ・春(or秋)の祭典スペシャル」で最後の決勝まで
勝ち上がった組の中に当時、人気絶頂期のとんねるずチームと
日の出の勢いのダウンタウンチームがいて、まさに「呉越同舟」の様相でした。
貴明が解答に悩んでなかなか答えないのに業を煮やした浜ちゃんが自分の解答者席から
とんねるずのとこまで上っていって「早よしてくれませんかねぇ」みたいなことを言って
煽ってた。貴明は苦笑い。
とんねるずとダウンタウンの絡みって僕はこれ以外見たことがない。(あるんだろうけど)

4 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:56 ID:???
他所ではがいしゅだが、
歌番組での松田聖子と中森明菜。
バリエーションで松田聖子とヒロミゴー、中森明菜とマッチ

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/13 01:17 ID:???
この前のMUSIX!での篠原ともえと矢口

6 :5:02/12/13 01:22 ID:???
篠原と矢口の間に何があったのか解らない人へ解説
http://www.tosp.co.jp/i.asp?I=sennkou&P=8

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 00:35 ID:3lNBMdsv
名スレの予感

8 :名無しだョ!全員集合 :02/12/17 13:37 ID:???
同じくMUSICS!で、DJマリーと今井絵理子。
お互いぶつからないように、いつになく気を使っていたのが、キツネとタヌキの腹芸のようで、
こちらから見ていてヒヤヒヤ;


9 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 07:05 ID:VPjNNhcf
昔田代まさしとダウンタウンが番組改変期の特番の番組代表で対戦したコーナーの時。
当時上昇中のダウンタウン(まだ東京では駆け出し)と初カラミっぽかった田代は、かなり緊張してるように見えた。

ダウンタウンの事を何て呼んだら言いのか困ってる様子で「そっちから先にどうぞ」とかいう感じ。でも先輩オーラを
出して、エラソーだった。

その数年後、DXでの太鼓持ちっぷりには笑ったけど。

10 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 20:25 ID:???
>>6
エェー?! ショック〜!! 
篠原には、縦割り社会とか権力とは、無縁の人であって欲しかった。

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 22:20 ID:VPjNNhcf
>>9
そー言えばヒロミが番組の企画でバンド作って、「HEY×3」に出たことが
あったけど、ダウンタウンはヒロミには突っ込まなかった気がする。バン
ドのメンバーをヒロミと一緒にイジッてただけ。

やっぱりとんねるずと親しいヒロミに対して遠慮したんですかね?ヒロミ
は画面からはビビッてないように見えた。

12 : :02/12/19 22:31 ID:???
マーシーは気が弱いから、緊張したんでしょう。

13 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 22:50 ID:Vyj88KWw
中尾彬と武田鉄矢は犬猿

14 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 01:43 ID:???
>>11
それおぼえてる
前略ヒロミ様で組んだフライングオイスターズやったかな?
浜ちゃんに「なんやねんこれ?」的なこと言われてたような気がする

15 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 01:51 ID:nf4TCAa/
DT浜田は昔からお笑いのツッコミ役にはあんまり突っ込まない。
お笑いとしての礼儀だろうね

16 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 01:55 ID:vored/aR
>>15
なるほど、納得です。

17 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 14:36 ID:H/0PitZe
芸人同士に関してはそういうのをまとめたサイトがなかったっけ。
……とおもって検索したらありました。
ttp://homepage3.nifty.com/-_-_/geinin/


18 :名無しさん:02/12/20 19:40 ID:j5cJwTjS
ダウンタウンVS清水圭 (または、トミーズ雅)の共演ってあった?

19 :名無しだョ!全員集合:02/12/21 00:16 ID:???
昔のDX
まだ「おまえ〜ちゃうんかグランプリ」とかやってる頃

「おもしろい人グランプリ」
中山ヒデ、森脇健児、野々村真、山田雅人、大竹まことがエントリー
松本人志が決めたオッズは10,10,5,10,2。
そのオッズ発表直後「まぁ清水圭は20倍ですけどね」


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)