5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYU's BAR 気ままにいい夜

1 :クレオパトラの夢:02/12/12 20:05 ID:84Tdn6t4
当時厨房の私は村上龍とゲストとの会話にポンポン出てくる、
普段聞きなれない外来語の響きに「大人のカッコよさ」みたいなものを
感じて、わからない言葉を辞書で引きながら見ていました。


2 :TV-DOS ◆TVDOSNIfz6 :02/12/12 20:22 ID:a82BsvIn
懐かしいですね。
セットがおしゃれだな〜と思ってよく見てました。
確か日曜夜10:30〜だと記憶してましたが。
ケント・紳介のどういうのぅ?の後に始まる番組でしたっけ?
うちにはTMNETWORKがゲストの回のビデオが残ってます。


3 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:10 ID:z21/Os3F
へぇ〜当時のビデオを持ってるんですか。
再放送されるような番組じゃないので貴重ですね
アシスタントは初代・岡部まり、二代目・森口瑶子・・・かな

4 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:37 ID:aHOys21q
JT提供。
最後の半年はJAL提供の中村勘九郎の番組が入った関係で23時スタートだった。

5 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 21:47 ID:???
そういえば村上龍もゲストもスパスパやってたね。
加賀まり子が龍のタバコの出し方に難クセつけてた。

6 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 22:44 ID:h6URp7sr
二谷ユリエさんの時をスッゴク覚えてるよ。
ミニスカートから出た足がきれいだった。龍としきりにNYの話
で盛り上がってました。けど。全然、解らない話でした。

7 :名無しだョ!全員集合:02/12/12 23:03 ID:???
セットの水槽で小さな鮫が泳いでた。
あ、あとゲストが帰るときに渡されるプレゼントも鮫をモチーフにした帽子。
鮫のスリッパってのもあったかな?

8 :名無しだョ!全員集合 :02/12/13 00:18 ID:xZbrBfcG
当時、あのおしゃれなセットの人気は高かった。
中にはセットではなく、本物のバーだと思っていた視聴者も多かったらしい。
なので「収録しているのはどこのお店ですか?」という問合せがよく来たそうな。

9 :名無しだョ!全員集合:02/12/13 00:37 ID:6cLPiiTn
放送期間を教えてください。

10 :TV-DOS ◆TVDOSNIfz6 :02/12/13 00:55 ID:oWT2IMYq
ごめんなさい。
TMの回じゃなくて小室哲哉の回でした。
この番組の後は「紳介・ケントの世界がお呼びです」という番組です。
重ね重ね申し訳無いです。

この回のお土産はサメの靴下でした。

改めて見るとタバコの煙が凄いね。
思いっきり小室の顔面に吹きつけてるw

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/13 08:50 ID:yJXWycNP
何年か前の正月にスペシャルで復活したのだが、その時にサッカーの中田が出たんだよな。

12 :名無しだョ!全員集合:02/12/13 18:26 ID:???
しかし当時日曜の夜はトーク番組だらけだったな。

フジのスターご勝手対談(ジェームス三木)→たけしのここだけの話(たけし・山口美江)→紳助・新吾のあぶない話、
日テレのオシャレ30・30(古館・阿川泰子)、TBSの植木等デラックス…トークであればどんなのでも企画が通った
時代らしいが(w


13 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 02:33 ID:W1ep+GOo
デ・ニーロが日本のトーク番組に30分出演するなんてことはもうないだろうなぁ。。。
あのとき2週連続で出たような・・・記憶違いか?

14 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 04:18 ID:GvqJKjMX
>>11
中田、ビートたけし、中山美穂、坂本龍一だったはず
ビデオ録ったけどまだみていない・・・
>>12
でも今の番組に比べたらどれもけっこう面白かったな
ただ「植木等デラックス」はなんか植木のコントか芸でもやると思ったら
普通のトーク番組でガッカリしたが。OPアニメ?だけ派手でそこだけ好きだった


15 :名無しだョ!全員集合:02/12/15 02:21 ID:L7d/rbGq
「男でバカはダメだろう」の名言あり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)