5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビの平成あっぱれテレビ

1 :名無しさん:02/12/03 20:09 ID:6mVsgCZu
元旦の朝から夕方にかけて放送されたスペシャル番組。
この番組の思い出やハプニングなどを語ってみませんか?

2 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 20:17 ID:pi74v+6A
余裕の2ゲト

3 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 21:16 ID:lAf59TDp
あっぱれは年によって双六・温泉中継・・・・と趣向がコロコロ変わるから話が通じないかもしれないなー。

温泉中継時代('95頃?)、番組終了間際に素人がタオル取ってアソコ丸出しに。
その翌年の地方放送局女子アナによる温泉リポートは、なんと2つの県の女子アナのどちらがリポートするかを電話投票で決定。
しかも選ばれたアナのタオル1枚姿への生着替え付き(脱衣所で着替えてるところをカメラが入り口から撮る。しかも熱湯コマーシャルのように足下は開いているのでかなりエロい)





1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)