5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自信回復TV 胸張って行こう

1 :ベジット:02/11/19 15:52 ID:X4MAoGST
第5回で早くも最終回だそうです( ´,_ゝ`)プッ

2 : :02/11/19 16:11 ID:R/Rfgnd0
また糞スレ

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 16:12 ID:???
あの数字じゃあ仕方あるまい。

このスレ共々



糸冬     了



ということで。

4 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 19:27 ID:DyNTYXUK
やはりこの枠で「おとこのこおんなのこ」が即あぼーんだったがどちらの方がヤバい数字だったのか?

5 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 19:38 ID:fcvBkjqJ
気球の事ニュースで流れてたね

6 :gongo-dodan :02/11/20 10:16 ID:Lo3gBRwj
いい加減、この枠関テレにやったら!?

7 :ななし:02/11/20 16:33 ID:1SDsBd5Z
ローカル枠にしたらいいかも

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 16:37 ID:dXq2LsR/
ローカル枠じゃないの?

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 18:33 ID:VnA9+Efi
ところで最終回、司会者二人は一切番組に出てきませんですたよ

10 :ななし:02/11/20 21:28 ID:VnA9+Efi
>>8

フルネットじゃないの?



11 : :02/11/22 08:07 ID:j9qSi7fy
視聴率がサバイバー以下だったんだね。

12 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 11:07 ID:cVwuq9am
フジのあほ加減凝縮番組

13 :名無しだョ!全員集合:02/12/06 08:59 ID:???
今週、この時間帯に放送していた
「懐かしテレビ大全集」というのをたまたま見てしまって
そのあまりの内容の安さに
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしちゃいました

あとでテレステ見て調べたらこの番組の「跡地」でした。合掌。

14 :名無しだョ!全員集合:02/12/10 13:42 ID:YtL0gu/H
てゆうか、この番組名って同じ曜日のTBS系「タモリのグッジョブ!
胸張ってこの仕事」のパクリぽかったんだけど、どう思いますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)