5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   メトロポリタンジャーニー   

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 23:01 ID:bUVf1iLE
大コケ

2 ::02/11/16 23:09 ID:???
このスレもだけどな。

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 01:28 ID:Ctvd77p7
http://www.aiailand.bz/?id=kgMqwahuyt

4 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 14:28 ID:lSHXA4S6
この番組の失敗で伝統の旭化成一社番組が消えた。
現在は月9枠のスポンサーになった。

5 :現在もドラマ枠です:02/11/17 14:31 ID:NMoIrz4s
>>1のきっかけは、ドラマ枠復活

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 16:15 ID:Rb6Z8jIX
司会:里見浩太郎
アシスタント:大石恵

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 16:20 ID:???
この番組って「失敗」だったの?

俺は好きだったんだが・・・・・・

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 17:45 ID:???
俺も結構好きだった、、

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 21:01 ID:???
香港(返還直前)を取り上げたとき、
いとうせいこうのプランが不採用になったのだが、
後で特別編として放送(いとう本人が旅行)したのがよかった。
(国民党の隠れ村行ったり、返還によって無くなる香港の景色を回る旅。)

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 04:12 ID:???
いくらなんでも里見浩太郎は場違いだったと思われ

上岡龍太郎と島田紳助のEX火曜コンビあたりだったら・・・
・・・それでも「視聴率」には直結しないか・・・・

11 :ねこ:02/11/21 00:38 ID:EBx+pZ9f
ブレーク前の財前直見さんが
南の島(どこだか忘れたが)レポート
していたなー。モチロン水着姿も拝められて
(今では絶対ムリ)、結構オパーイも大きかったし
それでハァハァ(;´Д`)したのをおぼえている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)