5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックルスペシャル名言集

1 :MVP:02/11/15 22:51 ID:pUCPpAbu
もちろん韮沢だろ。

2 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 02:28 ID:oEKaYZQr
まだ進行形だが韮澤の
「刑務所から囚人が消えた」発言

3 :ひろポン:02/11/16 02:39 ID:3bxRlJ/R
今は亡きスプーン曲げの綾小路が初めて登場したときの話。

超能力でスプーンを曲げているとは絶対言わない綾小路に対して、
韮澤会長の「でもちょっぴり超能力も入ってますよね?」の言葉に、
「おいおい、超能力は調味料かよ!」と、大竹・ヒロミの矢のような
ツッコミ。

4 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 16:36 ID:bXM5G4BZ
韮澤はキチガイ

5 : :02/11/23 00:24 ID:???
「円高ですよ!」

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 02:19 ID:xhr2Psyq
ノストラダムス研究かの「山ちゃん」がイタリアのベスピオ火山が大爆発する
と1999年7月に予言して、否定派と論戦になったとき、
レギュラー陣が後ろを向いて談合。そしてたけしが
「こうしましょう、大槻教授をそのときイタリアに逝かせましょう!」

大槻教授「喜んで。孫をつれていきますよ」

7 :えんがちょ!!:02/11/23 02:30 ID:fXfBst3d
UFOコンタクティーのおばちゃんの一言。

「宇宙人は、紀州の梅干が大好物なんです。」  

(会場大爆笑!)

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 03:47 ID:R2//HEiE
たけしが麻原をヨイショしてた

9 :名無しだョ!全員集合:02/12/04 03:37 ID:zKB+J3Sb
当時は誰もオウムなんか危険視できる訳ないわな。

他の新興宗教みたいに「金儲けに熱心」というより、
本当に信心だけの人集めしていたようにしか見えなかったんだから。
俺も当時はオウムの事「現代的に無害なアホ宗教」としか思わなかったよ。

10 : :02/12/04 23:36 ID:oH1SSI3B
大竹の
『「こんなの初めて」って言われたのが一番うれしかった』

11 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 03:14 ID:G/66vKPH
檀ふみ
「クソのついたパンツはテメーで洗え」
視聴者からの手紙を読んだんだけどね

12 :名無しだョ!全員集合:02/12/05 06:31 ID:OS2DPXVw
たけしと麻原(松本ちづお)の対談はこんな感じだった。

たけし「ガキの頃から不思議に思ってるのは生き物はどうして他の生き物を
殺して食べなくては生きていけないのか?ってことなんだな。」
麻原「さすがたけしさんですね。」



たけし「こんど、麻原さんと朝まで語り合ってみたいね」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)