5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだ時代が20年位ずれているスレ 再出発

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 07:38 ID:IDwrgSf2
ん〜〜〜〜ビニール本!

2 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 07:53 ID:???
余裕の2

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 19:06 ID:IDwrgSf2
漢・村田英雄先生は頭が大きいわけじゃない!先生はただ体が小さいだけです!
その村田先生、俺がバイトしてるコンビニにガムを買いに来てくれて一緒に記念写真を撮って
もらったんだけど、なんと先生の片足が透けて写ってなかったんだよね。何かの前兆かなあ。


4 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 19:40 ID:WtIQX3bb
村田英雄主演の刑事ドラマ「頭デカ」

5 : :02/11/12 00:51 ID:???
ふ━━( ´_ゝ`)━━ん

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/12 16:16 ID:gD8SePFO
この前来日したブルック・シールズ、タッパ高けえよなー。平均身長170p足らずの俺ら日本男児
ではとても彼女の御相手は務まりそうにないよね。いや、まてよ・・・昨年スーザン・アントン(183a
が日本に来た時一緒に連れ添ってた恋人は150p台の小男だったよなあ。
おーっ、望みが出てきた。そうさ、男は身長じゃない、、金じゃ〜〜〜〜!!
まず10万円、今日から株っ主♪


7 :名無しだョ!全員集合:02/11/12 17:53 ID:0YvpqvoO
チェリッシュが歌う、おはよう朝日のオープニング曲いいよなー。

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/12 18:10 ID:EhrTBPUs
>>7
あれは紙ふうせんでは…?でもキャラクターよく似てるね

9 : :02/11/13 18:34 ID:???
そんな事よりも、この間 ホンダから発売された
スクーター「タクト」買っちゃいましたよ。
無段変速で 出足はヤマハのパッソーラより
断然いいよ!
イタリアンレッドの塗装もナウイしね!
ガソリンがリッター200円弱の今、
原付は、僕らの味方だね。
ヘルメットも被らなくていいしね!

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 19:14 ID:???
スクーターかぁ・・・
オイラは元キャンディーズのランちゃんが
「蘭、咲きました」ってCMやってるSUZUKIの蘭にするよ。

11 : :02/11/13 20:25 ID:bCPAfSoe
きゃべつ人形ってなに?
カール君がまけた・・・


12 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 20:50 ID:SgYd6Ig8
わしはオルガンおじさん。わしのオルガン占いによると女優の岡崎聡子とあべ静江が来月あたり
一夜にして時の人になると出とるのう。男運が急上昇し、感涙交じりのオノロケ会見を開きそうじゃわい。
おや、こんなとこにヒモが落ちとる。
ん?お客さんのようじゃの。どーれー

あなたのお名前何てーの?再出発さん?珍しい名前じゃのう。スレの行く末を占ってほしい?
まっかせなさい!ではでは・・・
「♪このスレの未来は〜〜〜〜〜〜〜暗いっ。
このままの状況だと〜20レス目ぐらいでみじめな終焉を迎えるでしょぉぉぉぉぉう!!♪
20年ズレてるスレの再建は〜とっとと諦めたほうが身のためDEすぅ〜〜〜っ。(ピョロン♪)」
   こんナン出ましたけどぉ!?

13 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 01:00 ID:PXQsAtwm
↑当たるかどうかは皆様の御力添えにかかっておりますが、
 やはりツッコミ役が欲しい。時事医さんは偉大だったなあ。

毒掃丸・・じゃなかった、薬師丸ひろ子、どこの大学受けるつもりなのかなあ。
学業優先のため芸能活動を休業してるぐらいだし、やっぱ女優にふさわしい清楚なお嬢様
大学を狙ってるんだろうね。俺は馬鹿だから玉川大学あたりに入るのがやっとだな。



14 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 05:57 ID:???
>>10
モトコンポがナウいよ。
まだ車の免許ないから買えないんだけど、
シティにモトコンポを積んで運転するのがおれの夢さ。

15 :gongo−dodan:02/11/14 10:39 ID:YJLwKrtk
ワーイ!おはスタが大阪でも始まったでー!

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 11:33 ID:GbkXCJyt
小林麻美っていつ見てもイイ女だな。

17 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 13:50 ID:jZ9Lr/z/
マウンテンデューってうまいな。

18 :〇 :02/11/14 15:57 ID:???
>>14
シティかぁ、いいね。
CMに流れている「マッドネス」の曲
あれもいいよね!
新しく出た プレリュード 標準装備で
サンルーフ付きってのも魅力だな。
これから、ホンダって伸びていくと思いません?



19 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 17:33 ID:61jfqxDV
小川宏ショーが終わって小川さん、秋からゴールデンタイムで新しい
番組やってるけど、視聴率がいまいちみたいだな。

20 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 17:46 ID:QmLDTc+b
クイズダービーの3枠黒鉄ヒロシ降板だってよ。
黒鉄ヒロシってすごい正解率高かったのにあいつくらい
ものしりの芸能人なんていないだろ。3枠どうするんだろ。


21 :名無しだョ!全員集:02/11/14 17:48 ID:IYYOxkC/
>>20
いつの話してんの?

22 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 23:41 ID:PXQsAtwm
大竹しのぶと服部氏の結婚式中継見てたけど教会前は大勢の見物人で押すな押すな状態になってて
報道陣もてんやわんやの大騒ぎだったよね。須藤リポーターも「生きてただけでメッケモン!」
って息切らしてたな。唐突だけど秋の味覚といえばさんまだよね。
大竹クラスでこれだから、今一番ホットな話題のカップルである夏目雅子と伊集院光が結婚した日にゃ
死亡者がでるほどの異常事態に発展するかもよ。さて、シブがき隊のコンサートに行って来るか。

23 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 01:11 ID:cCXSkqqm
>>17
僕はメローイエローがお気に入り
この前自販機でちゃんとボタン押したのに
なぜかマックスコーヒーが出てきて激しく鬱だたーよ。
おいしく飲んだけど。

24 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 01:33 ID:SApBJUXZ
>>23

俺はビーボだな。
なかなか売っていないんで飲みたいときに飲めないのが玉にキズだけど。

25 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 19:51 ID:n9J5T44c
横田めぐみさんが行方不明になって今日で丸5年かあ。
異国の地ででもいいから無事に生きていて欲しいよね。そしていつの日かきっと・・。

26 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 20:26 ID:otQX0gK5
>>24
ビーボよりうまいのはビーボだけ!

27 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 21:09 ID:IlcB6nG+
>>19
ビデオで見る人が増えてきたから視聴率には反映されないらしいよ。
俺も最近、ビデオデッキ買ったよ。ほら、あのナショナルの、
♪中村さんちも、マックロード っていうやつ

28 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 16:35 ID:3RZ/P6la
最近では「僕にも弾けた!」のCMでも人気のジャイアント馬場って極秘結婚してたそうだね。
人格者の馬場がミソめた人だからきっと、でしゃばらず控えめで贅沢を嫌い何よりも選手たちの体のことを
心配し気づかう、まさに絵に描いたような良妻だろうね。三沢ら若手レスラーたちからオカミさんと慕われ
記者たちからもすこぶる評判が良く、馬場夫人の悪口を耳にした人って皆無じゃないのかな。
元子さんこそ日本女性の鏡だよね。さて、ほめ殺しはこれくらいにしとくか。

29 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 11:59 ID:ggAk7JJY
今日は天気がいいし暇だからラッシャー木村の家に石でも投げ込みに行こうかな。


30 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 13:25 ID:RsZ+m5e1
長州力なんてパッとしない中堅レスラーだと思ってたのになあ。

31 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 16:31 ID:jdPsu8O0
上、上、下、下、左、右、左、右 B,A

ゼビウスの無敵コマンドです。
誰にも言ううなよ!!



32 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 17:46 ID:0OSwKBuu
今日の今日、サンヨーのおしゃれなテレコ「UFO」を買った!
ダブルカセットってカッコいいね!

33 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 09:45 ID:???
今度、浦安にディズニーランドができるって話しだけど
スクリューコースターの谷津遊園が閉園してしまうそうな・・・
ディズニーにも京成は資本参加してるしな。
やっとこさ、できた成田空港へのライナーもガラガラだしな。

34 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 11:49 ID:xflisrr5
そういえば、国鉄の大船駅からドリームランドまで続くモノレールは
どうするんだろう?
結局、工事は中止なのかな。

35 :150:02/11/19 14:50 ID:DllPu2ds
ディズニーランドは日本では受け入れられないと思う。
あんなでっかく造って、きっと潰れるよ。
まぁドリームランドは堅実に105%づつ伸びるだろね。
そのうちモノレールも開通して、地元の人達の足としても喜ばれるでしょ。


36 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 00:39 ID:x0Y5wh/7
このまえ笑っていいともでタモリが「おれは30歳過ぎてからやっとミッキーマウスの
可愛らしさが理解できるようになった。」て言ってたね。ミッキー・マッケンジーも可愛かった。

37 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 02:12 ID:nASq9L2z
そういえば、向ヶ丘遊園から(以下略

38 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 07:53 ID:Ygbq/Bj5
ヤパーリ、「おはようセブン、オーオー」って、面白いね!
ケンケンに萌え!

39 :名無しだョ!全員集合:02/11/20 19:38 ID:8AaZvSy2
>>22
『光』って誰だよ!?
『静』ダロ!!(w
それにしても『伊集院光』ってカッコイイ名前だなあ。
将来そんな芸名をつけた、
二枚目の役者が現れるかも知れんな。

40 :名無しだョ!全員集合:02/11/21 00:33 ID:uAw/xd+b
近々ナショナルからビデオを内蔵したテレビが発売されるそうだけど商品名は何になるのだろう?
きっとAV業界の新時代到来にふさわしい奇抜で斬新な名前がつけられるんだろうな。
やっぱ『テレビデオ』じゃぁ余りにも安易だもんね(藁

41 :名無しだョ!全員集合:02/11/21 01:23 ID:ClGy5UGN
姪がクリスマスにぬいぐるみが欲しいらしいので
プレゼントしてやることになったのだが、
売り切れ状態でどこにも売ってないんだよなぁ

たしか、"トランシルバニアファミリー"とかって名前だったかな。
どこに売ってるか知ってる?銀座キンタロウにもなかったーよ

42 :名無しだョ!全員集合:02/11/21 08:17 ID:xJLdHWc4
そういえば、そろそろ全日の世界最強タッグが始まるけど、やはり本命は
ハンセン&ブロディだろうな。
とにかく、蔵前国技館での優勝戦が楽しみだ。

43 :bloom:02/11/21 09:30 ID:9zoJNjPQ

http://www.agemasukudasai.com/bloom/

44 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 07:36 ID:im8m++mn
また今場所、朝汐大関になれなかった。

45 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 09:21 ID:83SLPRoo
>>44
携帯で見てるが、一日進んでないか?(驚)

46 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 13:52 ID:kW3IDdEj
>>44 >>45
えっ えっ あれ〜!?(驚愕)

というわけでここは
「ここだけ時代が1日進んでいるスレ 旅立ち編」になりますた

47 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 01:52 ID:???
ちょっとてすと

48 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 06:49 ID:c7P21MfE
俺のマイコンも日付機能が狂っちゃったよ。これがあの1982年問題か・・・。
きっと今頃世界中のマイコンもトラブルにみまわれてて、関係者やマニアたちはプログラム修復に
追われてるんだろうなあ。まぁそれ以外の大多数の一般市民には何ら関係のない事だけどね。
さて、俺はどうしようかな。コンセントでも抜いてみるか。

49 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 11:29 ID:KLSnwjta
来週の「積木くずし」が楽しみだ!
それにしても「愛羅武勇」とか「世露死苦」っていうアテ字は
カッコイイね!
というわけで、そこんとこ、ヨロシク!

50 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 12:45 ID:NKMJkC7Q
age

51 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 12:46 ID:NKMJkC7Q
test

52 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 12:51 ID:5N4I8tsn
たのきんの新曲 昨日ベストテンで聴いた。カコヨカた

53 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 15:05 ID:NKMJkC7Q
>>49
その穂積くずし・・・じゃなかった、積木くずしが今度映画化されるそうだね。
高部知子の演技にもますます迫力が増し、まるでドキュンメンタリーでも見てるかのような
リアリティーあふれる作品に仕上がだろね、ニャンニャン。

54 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 15:07 ID:NKMJkC7Q
さて、今日からいよいよ世界最強タッグ開幕だな。注目の超獣コンビ初戦の相手は小兵の
スティムボート&ヤングブラッド組。両チームの体格差、パワーの差は歴然だからリッキーたち可哀そう。
ハンセンらに全く歯が立たずプロレスファンの記憶にも残らない寒くてイタイ試合になるだろね。
最終日の優勝決定戦はやっぱ超獣コンビVS馬場猪木組だな。

55 :名無しだョ!全員集合:02/11/23 21:32 ID:NKMJkC7Q
ゴールデン洋画劇場でプライベートレッスンてHな映画やってる。昔エマニエル夫人役だった
シルビア・クリステルの声を元ピンクレディーのMIEが吹き替えしててビックラ〜たまゲタ!
あの清純なミーちゃんがねぇ・・ショック〜〜〜ショーック!。お、濡れ場シーンキタ━━━━!!!!!
ムフッ*やってるやってる、ハァハァもーたまらん、、コールガ〜〜ル!!

56 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 16:31 ID:???
沢田研二のバックバンド、
「エキゾチックス」ってカッコイイ!!
新宿ロフトで人気のバンドだったんだね。



57 :名無しさん:03/01/05 02:40 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


58 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 02:48 ID:6ZW0E2eK
ラガー太ってきたなあ。

59 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 03:55 ID:ddDh2tI3
1983年? 昭和58年? そんなずっと未来のことは知らないよ。

60 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 03:58 ID:0qAG++qT
キャンディーズ、解散したけど結局みんな芸能活動復活かぁ、、、。

61 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 12:49 ID:yIV+jo7m
ここだ時代が20年位ずれているスレ 再出発

なんで「ここだ」?朝だ生です旅サラダ?

62 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 15:23 ID:PJ+ZUBdu
最近全国区になってきた関西若手タレントのさんまちゃん、
実家が火事なって弟さん焼死したんやて。。。合掌。

63 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 17:50 ID:cy/X9b5y
さてここで、あえて20年前と今年にだけ通用する一言
を言わせてもらうぜ。
お ま い ら 昨 日 、 滝 田 栄 の N H K 大 河
『 徳 川 家 康 』 見 ま す た か ?

64 :山崎渉:03/01/10 05:39 ID:???
(^^)

65 :山崎渉:03/01/10 18:09 ID:???
(^^)

66 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 00:13 ID:UZMGMTmI
さて、今夜はダチ誘って浮浪者狩りでもするか。ゴミ掃除ゴミ掃除w

67 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 00:41 ID:UZMGMTmI
我らがスーパーヒーロー・初代タイガーマスクがパルキーってウインナーのCM
に出てるけど、日本語かなり上達したみたいだね。発音もまるで日本人そのもの。
これからもプロレスLOVEで俺らに夢と希望を与え続けてくれよタイガー

68 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 00:54 ID:UZMGMTmI
ドラえもん→怪物くん→忍者ハットリ君ときて、今年の春あたりはジャングル黒べえ
がリメイクされそうな予感するな。土人マンセー!

69 :名無しだョ!全員集合:03/01/18 01:41 ID:???
>>67
俺も感化されてさっそく虎刈りにしてみたよ

70 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 13:52 ID:???
スプライト買ってきてー

71 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 16:31 ID:aZGzfQz6
阪神の新外人「バース」ってどうよ?
せめてブリーデンぐらいは活躍してほしいんだがな。

72 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 10:04 ID:PMaLib9o
今週の欽どん賞は・・・・

73 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 10:32 ID:9JRU5FMn
>67 (バック転しながら)
パルキーパルキーおいしさ敵無し伊藤ハムのパルキ〜♪

74 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 10:38 ID:jZCL3wjM
ここハマった・・・
http://click.dtiserv2.com/Click/1-45-2963

75 :名無しだョ!全員集合:03/01/23 12:34 ID:9JRU5FMn
最近の新人類は………

76 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 18:33 ID:knjoK3SZ
高部知子 ニャンニャン〜

77 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 19:52 ID:OPnzUapz
おまいら、ターボとDOHC、どっちが速いと思う?

78 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 20:10 ID:knjoK3SZ
今度開園した東京ディズニーランドってさ、場所は東京じゃないんだろ?

79 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 20:49 ID:L2gJgJYu
今度のホンダプレリュード、すごいらしいぜ!

80 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 21:29 ID:knjoK3SZ
ファミコンていう新型のテレビゲームすげえな!
もうドンキーコング買ったかよ?

81 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 22:32 ID:0eWsMXcD
おう、一面は楽勝だな、
お前、ルービック・キューブ買ったかよ?

お?










        ガンダムの時間だ。

82 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 22:40 ID:+4dGkwKE
俺はウイークエンダーだ。そろそろ再現フイルムが始まるぞ。

83 :81:03/01/25 22:42 ID:0eWsMXcD
やべー、ルービック・キューブは
もう廃れちったっぺな。メンゴ、メンゴ。

ほとんどビョ−キだな俺。


84 :81:03/01/25 22:50 ID:0eWsMXcD
よーし、俺みんなより先取りしちゃおーかな♪














    コマネチ!
                       コマネチ!
            コマネチ!
 コマネチ!
                           オマネチ!

コマネチ!

85 :名無しだョ!全員集合:03/01/25 22:51 ID:knjoK3SZ
ルービックキューブのシールはがして面クリアしてしまった………

86 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 00:48 ID:aDP12pwc
この場を借りて俺は断言する。今度「時をかける少女」で映画デビューを飾る
原田知世タンは絶対にウンコなんて食べない・・・もとい、ウンコなんてしないんだぞ!!

87 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 00:54 ID:ZB/AeZl7
プレリュードXX買っちゃったよ
いいだろ?


88 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 00:54 ID:aDP12pwc
ガンロボっておもちゃ人気あるのかなあ。買った人いる?

89 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 07:37 ID:NuuIKWzy
>>85
おいおい、そりゃあねえだろ!
そんな時はいったんバラバラにして
はめ込むんだよ!
いったんコツをつかむと
すぐ出来るから、今度やってみい?

90 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:39 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

91 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 09:55 ID:2OLBedt9
「美味しんぼ」って漫画が始まったな。見た?
こりゃなんとなく長編の予感が。
あと、この栗田さんと山岡は結婚するよ、絶対!
馬鹿にすな!!!ワチの直感は的中率9割やねんど!!!

92 :sss:03/01/26 16:23 ID:loJSIlvT
ジャーニーとかスティックス
みたいな産業ロックは廃れます
これからはヘビメタ

93 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 20:38 ID:2OLBedt9
「愛人バンク」の夕暮れ族が摘発されたな。
でも、20年後にはこんなこと普通になっているような………

94 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 21:19 ID:???
うんこちんちん

95 :こころ:03/01/28 01:18 ID:3b3hp8kL
君に胸キュソって・・・・・・

YMOどうしたんだ??

96 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 01:35 ID:Tmy6XJG5
筋消し買ってくれよ〜

97 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 10:33 ID:???
ほとんどビョーキ

98 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 13:24 ID:g3kRqYYt
ジャンプに北斗の拳連載開始だあたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
アタア―――――!!!!!

99 : :03/01/28 20:58 ID:???
SDIってなに?


100 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 00:04 ID:0xFS7jND
最近アイドルデビューしたルー・フィン・チャウて在日どうよ?んーイマイチやなぁ。
半乳出すか裸にエプロン姿でも披露してくれれば応援してやらなくもないがなどと小一時間

101 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 03:12 ID:???
さあみんな、レッドシューズに行こうぜ!

102 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 15:31 ID:5nQDl0vJ
めだかの兄弟が川のなか〜♪

103 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 15:39 ID:6rLhvRKD

倍率ドン、さらに倍



104 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 18:30 ID:JG4LoGL2
FOCUS過激すぎ〜!

105 :名無しだョ!全員集合:03/01/29 23:42 ID:9UOHsEPs
写真時代って雑誌すごいぞ! 写楽なんて目じゃ無いよ!

106 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 00:19 ID:WDVeN81g
レッドシューズも好きだが、渋谷のナイロン100%も良いぞ。ちょっとBGMがうるさいけど。あと新宿ツバキハウスのロンドンナイトは楽しいぞ!

107 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 14:13 ID:rLiOZ3kB
ここんとこ中学の校内暴力がひどい状況だ。

108 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 16:14 ID:9F+sfyKO
コカコーラが110円に値上げ!インフレの波かねぇ。

109 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 18:52 ID:b1M+orxH
フジの日曜夜8時で
「家族対抗歌合戦」、「ごっつえぇ感じ」
の間でやってた番組って何でしたっけ?
思い出せヌ


110 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 19:05 ID:rLiOZ3kB
>>109「思い出せない昔番組を教えてもらうスレ」がありますよ。

111 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 19:36 ID:b1M+orxH
マリガト

112 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 19:51 ID:ztcd+lz7
薩長軍が箱根を越えて、ご内府にやって来るらしい。

113 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 19:56 ID:eWoq05/L
さざんかの宿が大ヒット中の大川栄作さんが今晩9時からのザ・ベストテンにて
タンス担ぎ&アゴ鳴らしを披露される予定です。皆様どうぞお見逃しなく!(追っかけマン松宮

114 :名無しだョ!全員集合:03/01/30 21:36 ID:4Z/Zgr4v
まつみや〜 黄泉がえりしてくれ!

115 :徹子:03/01/31 10:23 ID:jGYhwgG2
今週の6位は!

116 :名無しだョ!全員集合:03/01/31 11:52 ID:vXG5N3rH
昨日の本能寺、凄かったね。

117 :名無しだョ!全員集合:03/01/31 15:00 ID:YcF7Y5l1
マリオブラザースは兄弟で協力しつつどこで裏切るかが面白い。

118 :名無しだョ!全員集合:03/02/01 18:53 ID:myn3lpow
さあ今夜のゴールデン洋画劇場は、お待ちかねジャッキーチェンのヤングマスター。
ジャッキーが監督・脚本・武術指導に初めて挑み、香港での工業収益記録を一気に塗りかえた
超話題作です。それではジャッキーカンフーアクションの集大成たっぷりお楽しみください。
いや〜映画って本当にいいもんですね。それではまた、サヨナラ・サヨナラ・サヨナラ、イエ〜イ!

119 :名無しだョ!全員集合:03/02/01 22:12 ID:hydY8EGX
さあ全員集合を見終わったら子供は寝た寝た!

120 :名無しだョ!全員集合:03/02/02 12:20 ID:???
>>109
「世界の常識・非常識」


121 :名無しだョ!全員集合:03/02/02 12:22 ID:???
♪ 100%片思い〜
  べびあいらーびゅそー すきすきべいびー


122 :名無しだョ!全員集合:03/02/02 17:14 ID:pi5p7H7F
「屁のツッパリはいらんですよ!」
「おう、言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だぁ!」

123 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 19:34 ID:YMVmSOAh
1000円玉はいつ出るんだろう


124 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 19:53 ID:gdcxATY/
おい!今日のザ・ベストテン見たか?なんだよあのマッチの態度は!!
バレンタインデーにたくさんチョコレートがきているからって
「や〜っぱし!!」とは何だよ。ファンのみんなにありがとうくらい言えよ。
あーむしゃくしゃする。
「ミッドナイトステーション」早くベストテン圏外に落ちてくれ!

125 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 20:08 ID:H36FZDfq
松近田に中森明菜がついて松近田中になった。
マッチ勝たなきゃ!

126 :とっておきの情報:03/02/03 20:22 ID:???
みんなはまだ知らないだろうけど、福岡ですごいバンドがあるんだってよ。
なんでもメンバーがみんなチェックの服を着て「チェッカーズ」っていう
バンド名で活動しているそうだ。ちょっと演奏を聞かせてもらったけど
なんか昔のロカビリーっぽくて古臭い感じだったなぁ。
でも、福岡ではもうファンクラブもできているらしい。
近日中にメジャーデビューするんだって!
チェッカーズ・・・売れるかなぁ? 俺はイマイチだと思うけどなぁ

127 :名無しだョ!全員集合:03/02/03 23:39 ID:nM80uqep
ホタテをなめるなよ!ゴーゴー♪

128 :名無しだョ!全員集合:03/02/05 18:38 ID:1MB8WSaO
今年の日本アカデミー賞最優秀作品賞はやっぱ泉谷しげる主演「水のないプール」
に決まりだな。俺もクロロホルム欲スィ!銀ちゃんカッコイイ――

129 :名無しだョ!全員集合:03/02/05 19:08 ID:Xh4GU+GB
ナメ猫!

130 :名無しだョ!全員集合:03/02/06 11:29 ID:SauJhrjz
昨日カセットにダビングしました。
A面は「異邦人」のエンドレス。
B面は「大都会」のエンドレス。

131 :名無しだョ!全員集合:03/02/06 23:58 ID:7Q5nv33d
ドリーム・ドリーム・ドリームて曲で歌手デビューした岩井小百合って
横浜銀蝿の妹分なんだってね。てことは・・・やっぱ元ャンキー?

132 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 00:12 ID:BNbs0dAs
>>130
大都会・・・サビの部分がなんて言っているのかずっとわからなかったよ。
♪ランナウェイ〜 ランナウェイ〜 って言ってたんだね
俺 ♪笑え〜 笑え〜 だと思ってたよ ずっと
中学で英語習ってからやっとワカタよ

133 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/07 12:41 ID:AGWit7+6
昨夜、スライムを絨毯にこぼしちゃって親に怒られました。
いい取り方があったら教えてちょんまげ

134 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 16:15 ID:???
今更ルービックキューブはイモなので、スネークキューブ買っちまった。
簡単すぎたな。それにしても腹減ったな〜。
セブンイレブンで斎藤ゆう子の空飛ぶバーガーとチェリオにしよう。

135 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 17:37 ID:lGHdzW2K
>>134
セブンイレブン、自分が住んでる大阪には1軒もないよ。
ローソンでからあげクンとソーダファウンテンでも買うか。

136 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/07 20:18 ID:dn1+QRLF
おい、誰か俺の「北の海」消しゴムと「ブッチャ―」消しゴム変えてくれよ!
猪木と馬場はもう持ってるからさ

137 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 20:54 ID:mdaXY26b
北の海あいかわらず人気ないね。

138 :名無しだョ!全員集合:03/02/07 21:15 ID:bgRnnWXH
タケちゃんマン参上!!

139 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/08 07:45 ID:0c9ZB4cR
「一世風靡」なんて名前のサラリーマン!?団体が歌ってるよ・・・
たぶん、この中から芸能界に生き残れる奴はいないんじゃない??ソイヤ

140 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 11:14 ID:g6+SxW2Q
マクドナルドのハンバーガーが180円。
創業当時80円だったけど、高くなったもんだね。
10年後には300円くらいになってるんじゃない?

141 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 14:30 ID:4nslPPKZ
もうニュージャパン火災から1年か…
あの跡地はどうなるんだろうね?

142 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 18:49 ID:oib+PwIY
昨日の笑っていいとものタモリと田中康夫のコーナーにビートたけしがゲストで来てたけど
何とたけしが康夫ちゃんをブン殴っちゃったよ。少し前フジの火曜ワイスペでやってた
オールスター水泳大会でもフルチンになったそうだし、週刊誌に書いてあった通り
タケちゃんはやはり心身症だな。逆噴射〜!

143 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:12 ID:mNs7orh7
欽ちゃん働きすぎ。
もう辞めたいなんて言い出さなきゃいいが。

144 :名無しだョ!全員集合:03/02/08 22:17 ID:bpDuH4dN
よい子悪い子普通の子→イモ欽トリオ
よいOL悪いOL普通のOL→よせなべトリオ
果てさて、次はどんなのが出てくるかな?

145 :名無しだョ!全員集合:03/02/09 15:43 ID:tXjDuDaZ
>>140
大丈夫だよ。給料もその分高くなるんだから。
2001年頃になったら、大卒の初任給は30万円を越えちゃうんだから。

146 :名無しだョ!全員集合:03/02/09 21:35 ID:6eZr/BfI
ファニーズ良いね、ポストとんねるずケテーイ!

147 :名無しだョ!全員集合:03/02/09 23:16 ID:JmOhdfUn
ホラー映画が流行る度にあだ名がコロコロ変る奴って何処の学校にも居るみたいだけど、でも
いくらなんでも今上映中の「遊星からの物体X」にちなんで物体Xってあだ名を付けられてるヤシは
さすがにおらんだろうなあ。今最も旬なあだ名はやはりE・Tかな?

148 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/10 07:34 ID:pMp2P1lo
今、旬なのは 口裂け女 じゃないかなぁ。。。

149 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 16:21 ID:H3rFvpVb
ボクのクルマは、赤のファミリア3ドアXG。
もちろんサンルーフ付き。
BGMは高中正義か大瀧詠一さ。

150 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 19:02 ID:ErX+n7Fj
口裂け女とか大瀧詠一とか古いよ古い!
もっとナウい話題ないの?
僕が今気に入っている音楽は、杉山清貴とオメガトライブの「サマーサスピション」
これからはこういう都会的な音楽が流行るよ。

151 :OTVは:03/02/11 20:22 ID:V9OOWOc/
あと3週間もしないうちに久米2丁目から久茂地に移転するのか。
久茂地にテレビ局が集中しちゃうな。10/10の大綱挽中継にも
再参入するのかな?
あの奇抜な鉄塔が消えるというのは・・・・・・

何だ?今日の新報は?首里タワー?あそこは首里城復元するんじゃ
・・・・・・

152 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 22:34 ID:F3RgZiVT
だけど最近のTBSのドラマってクサイのばっかりだよな。
何だよ「高校聖夫婦」って・・。
でも10月から始まる火曜夜8時のドラマは直木賞作家の原作を持ってきたし
何たって今や超人気アイドル・堀ちえみが主役だし、名作の予感だな。


153 :名無しだョ!全員集合:03/02/11 23:50 ID:dV3iXqep
三原順子の「だってフォーリンラヴ・突然」て、いい曲だったけどずっと11位止まりで結局
ベストテン内にはランクイン出来ず終いだったね。残念。
彼女の不運は絶対あのケーキ屋ケンちゃんのせいだな。奴は下げチンだ!

154 :名無しだョ!全員集合:03/02/13 20:17 ID:g2DVZDL/
来月行われる高校野球春の甲子園大会の今年の入場曲はやはり細川たかしの
北酒場に決定だな。♪今夜の恋は〜煙草の先に〜Wantyou!

155 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/14 19:40 ID:+97f7H3q
ゴダイゴって日本を代表する国際派バンドだね!将来有望!!
それからさぁ、TVで杏里出演。。ってなってるけど、杏里ってなんだ?中国の果物だって噂聞いたけど。

156 :名無しだョ!全員集合:03/02/14 20:15 ID:zeWHKCK4
消防だった

157 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:41 ID:zxaM9uBN
>>155
杏里ってのは今世間を騒がしているレオタード姿した女怪盗のことだよ。
マスコミにも予告文を送って犯行の模様をテレビ中継させるたぁ杏里も
大胆かつ遺棄だねえ。君も杏里に心を盗まれないよう気をつけてねwミステリアスガール♪

158 :名無しだョ!全員集合:03/02/15 14:54 ID:P0q+GVhQ
さよなら三角に出てる、武田久美子って可愛いね。
あのお嬢様っぽい感じだとセックスとは無縁そうだな。

159 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/15 19:43 ID:1QGGfoe7
武田久美子は清純派だから、SEXなんて言葉出さないでくれよ、似合わないよ!
「さよなら三角」に出てる宮田恭男ってかっこいいじゃん!こりゃぁ名優になるよぉ〜!
それにひきかえ、神崎役で出てる柳沢章吾、いや、慎吾か??あいつ芸能界で残れるのか?

160 :名無しだョ!全員集合:03/02/16 22:57 ID:EbcMra4f
欽どこに出ている関根勤って、最初はカナエちゃんに横恋慕している男の役だったけど
あんましウケなかったのか、今じゃ黒子に成り下がってグレコの小堺と漫才みたいなのやって
お茶を濁しちゃってるよね。クロコとグレコのどこまでやるの!
やはりあのクドイ顔は欽ちゃん番組の色には合わないな。

161 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 19:46 ID:He9bnWHx
ベイシティローラーズはビートルズを越える!

162 ::名無しだョ!全貴集合:03/02/19 19:47 ID:QqHfiP23
チュッパチャプスって飴が発売されるらしい・・・アメリカ生まれらしいよ!


163 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 11:17 ID:J7OMYkxa
もし聖子ちゃんと結婚出来たら、一生幸せにすごせるんだろうね。

164 :名無しだョ!全員集合:03/02/22 01:18 ID:HJeXZYkX
自分は20年ずれてる本スレでのウザイ発言に立腹して家出し、このスレを立てた厨房
ですけど、あれから数ヶ月経ち腹の虫もおさまったので意地を捨て恥を忍んで
800近く延びてる本スレに戻らさせて頂こうと思いますので、これまでお付き合いくださった方々
ありがとうございました。振りまわしてスマソカッタ!また本スレで会いましょうw

ここだけ時代が20年位ずれているスレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1023397446/l50



165 :世直し:03/02/23 11:22 ID:MGMPddJD
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙にプライドが高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


166 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 08:51 ID:+d/d9mKK
晒しアゲ

167 :名無しだョ!全員集合:03/03/06 17:05 ID:x7niZ1ua
あらら

168 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 11:56 ID:jni/2GIo
最近のアイドルの曲で、歌詞に「16」が入ってるものを5つあげなさい

169 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 19:23 ID:gWdKvddr
アンバサってスコールっぽくない?

170 :名無しだョ!全員集合:03/03/08 00:47 ID:JtV+KO8s
>>168
松本伊代のセンチメンタルジャーニー、シブが期待のNAINAI16、小泉今日子の私の16才
倉沢淳美のプロフィール・・・あと知らんw
>>169
ヒロコ・グレースがCMやってるやつか?お正月のたのきん映画でトシちゃんの相手役やってたね。

171 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 15:38 ID:cCgH25RL
カプリソーネってストローがさしづらいなぁ

172 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 15:48 ID:0yiAqKPX
早見優新曲 夏色のナンシー

173 :名無しだョ!全員集合:03/03/09 18:18 ID:CC13KNaD
>>168
最近じゃなくて、10年ちょっと前の歌を加えると
藤圭子っていう歌手も♪15、16、17と〜・・・って歌を歌っていたよね。
彼女今どうしているかな?ニューヨークで赤ちゃん産んだっていう噂も聞いたけど
それって本当かな?

174 : :03/03/10 04:50 ID:lxuy0t3x
>>173
光ちゃんていう女の子だね。

175 : :03/03/10 04:53 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/wara/

176 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 12:33 ID:lwYmB46+
ベストテン、欽ドン、ひょうきん族は間違いなく20年後も続いてるだろうな。

177 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 16:33 ID:PLLH5RA/
11PM、トゥナイトも20年後も続いてるだろう。

178 :ネットdeDVD:03/03/10 16:46 ID:jIvUgNdm
激安アダルトDVDが1枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚900円!
http://www.net-de-dvd.com/
激安アダルトDVDが1枚900円!

179 :名無しだョ!全員集合:03/03/10 18:10 ID:hPKwXiKt
>>178
DVDって何スか?アダルトってことは、そっち系に関係あるもの?
それにしても1枚900円とは安いなぁ。ビデオに比べたらチャチなもんだろうなぁ。


180 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 00:49 ID:Pu06BiQm
やっぱり芳賀書店のビニ本が最高だよ!


181 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 13:29 ID:6vXbfyK7
>>180
びにぼんは高価なのが難点。
週間誌のグラビアであそこの毛が拝めるようになれば最高なんだけどね。

182 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 16:56 ID:Utjp5nR0
スーパーカー消しゴム何個集めた?

183 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 21:45 ID:wiLITQp/
うぉぉぉっ、レスがついてる。この重複スレを立てたあと罪悪感にさいなまれたあげく放り捨てた
スレなのに、ここを居心地良いと想ってくれてた方がおられたのかぁ。秀樹還暦〜、アリガトーゥ!

 



184 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 21:45 ID:wiLITQp/
てなわけでランちゃんスーちゃんに続きミキちゃんまでがこの春「夢恋人」て新曲を引っ提げて
歌手復帰しちゃったね。5年前にさよならコンサートで流してた涙はいったい何だったんだろう?
キャンディーズが単なる解散ではなく芸能界引退という形をとったのは、そのほうがインパクトが強く
ファン心理もさらに高まりチケットやレコードなどがバンバン売れて、より儲かると読んだからだろね。
そして数年後にカムバックすることも当初から折り込み済みだったわけだ。こりゃ一杯食わされたよなあ。

こんな邪道な引退商法、栄光の日本プロレス界には絶対真似てほしくないよな。

185 :なべおさみ:03/03/11 21:58 ID:I0gkcBuT
おっと、明日は水曜日「ドキュメント女ののど自慢」さっさと寝よ。
A賞狙って頑張ってください。点数が足りない場合は奥様方の
点数を加えますので。船村先生は怖そうですが若原イチロー先生は
やさしいですよ。
明日、麹町のスタジオで待ってます。

186 :新・世直し一揆:03/03/11 22:17 ID:qWlOJalV
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力、強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていないことが多い、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はいない(心の感度が低く・包容力がなく・冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

187 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 02:44 ID:???
でも「夢・恋・人」は名曲だよなぁ。

♪夢は孔雀の羽ひろげ〜 恋の魔法によいながら〜

188 :名無しだョ!全員集合:03/03/12 23:49 ID:nJ8asFWp
ベンチシートの車を買ったぞ。
やったぜベイビー、ナウイじゃん


189 :名無しだョ!全員集合:03/03/13 00:41 ID:qt5yc81O
なめんなよの下敷きと免許証持ってる人いる?

190 :山崎渉:03/03/13 14:56 ID:???
(^^)

191 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 16:32 ID:r2splr+h
株価市場最安値の8000円割れかあ。
それでもまだまだ日本は元気があるからすぐまた上昇・安定して、20年後には
今回のニュースは笑い話として語られてるだろうね・・・・・・そのころの政治家が無能でなければ

192 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 16:33 ID:r2splr+h
伊藤蘭は今「あんちゃん」てドラマに水谷豊の妹役で出演してるね。
二人ともまるで夫婦みたいに息の合った演技を見せてくれてるよ。三浦洋一も元気いっぱいだ。
弟役の西山浩司はチビだから役者としては今後厳しいだろうねえ。
刑事役の仕事なんて絶対舞い込んでこないだろうな。

193 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 16:33 ID:r2splr+h
その西山くん、芸能界屈指の運動神経の持ち主だけど、いかんせんそれを十分生かせる番組が
現状では皆無なんだよねえ。二十年後には有名タレントが毎週アスレチックに体技を競う番組が
誕生してそうだけど、その頃にはもう西山君の筋力もかなり減衰してて大した活躍はできないだろうね。
まぁそれ以前に芸能界から消えちゃってるだろうけど。。。

194 :名無しだョ!全員集合:03/03/14 16:44 ID:+1vWgWmz
ここだ
ここだ

195 :名無しだョ!全員集合:03/03/17 18:52 ID:rZEX4MTG
卒業シーズンたけなわ、あの薬師丸ひろ子がいよいよこの春から芸能活動を再開するそうだね。
復帰第一作〔探偵物語〕がまもなく全国一斉ロードショーされるけど、只一つ気がかりなのは
彼女の相手役が暴力俳優として悪名高い松田優作だってことだね。ラブシーンもあるそうだし
銀幕の女王の座を約束されてるひろ子ちゃんにとって今回の松田との競演は女優人生最大の汚点として
残っていくんだろね。


196 :名無しだョ!全員集合:03/04/16 19:15 ID:icKk90X0
ボキは中学2年生♂。理科の小林先生の色気に欲情してまつ。
授業中は、一番前の席なので、視姦しつつ勃起してまつ。
授業後とりあえず質問とかしまくって、あの巨乳を眺めまくってまつ。
昨日は、わざと少し複雑な問題の質問をして、考えている間、胸部の
隙から乳をソォ〜と覗きますた。だって乳が机の上にデデ〜ンと乗っ
かってるんだもん。もう少しで乳首が見えそうですた。
前は、そこに先生が居るのを分かりつつ、気づいていないふりをしつ
つ歩み続け、わざとぶつかり手のひらで乳に触れまつた。柔らか〜♪

197 :山崎渉:03/04/20 00:13 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

198 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 02:51 ID:HKaIBBM4
PL、センバツに出てなくて寂しかったなぁ。
優勝旗の返還で開会式にはキャプテンと副キャプてんが行進してたけど、
なんか弱そうだったもんな〜。
でも!!、今年入ってきた1年はイイらしいYO!
キヨハラってヤツが練習でサク越え連発でスゲ〜んだよ、これが。
あとピッチャーでも凄いのがいるんだよ。
長身のタグチってヤツ、あんな角度から投げられたらなかなか
打てないよ。
そういえば八尾フレンドにいたクワタってのもPLに入ったけど、
あの体じゃ高校でピッチャーやるのはきついな〜。

199 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 03:00 ID:HKaIBBM4
去年の子供の日にNHKでやってた小学生将棋名人戦で優勝した
羽生君とベスト4の森内君ってプロの棋士になるため、
今奨励会ってとこに入ってるらしいね。
二人とも才能あるから、ひょっとして10年後いや20年後には
名人戦で対戦してるかもしれないね。

200 :動画直リン:03/04/22 03:13 ID:AtRnB4hi
http://homepage.mac.com/hitomi18/

201 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 03:18 ID:???
Guest Bookでは、見ず知らずのファンとバーチャルトークを
勝手に書き殴れ、Please Enjoy!!!
http://www.shinjukucactus.com

202 :名無しだョ!全員集合:03/04/22 03:50 ID:zEEFMKix
今日、レッツゴーヤングでセイントフォーが骨折したよ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:43 ID:5NLw1YDI
13才でアイドル歌手デビューした浅野ゆう子も早や22才!
最近じゃ、仕事の方も男性誌のグラビアを飾る程度にまで激減り。

今んとこ、まだ乳首だけは見せてないようだけど
こりゃ、オールヌードになるのも時間の問題だよな。
もう、ここまで落ちぶれちゃったんだから、
出し惜しみなんかしとらんで、潔く、AV女優にでも転身しろ!!

204 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 23:33 ID:3dIPqBdj
たばこ吸って喉をきたえろ

205 :    :03/05/09 00:47 ID:dFSLbf4c
阪神巨人のおじゃマンザイ。提供は車にポピーでおなじみのダイヤックス。

206 :    :03/05/09 00:51 ID:dFSLbf4c
「おもしろサンデー」にでてる谷沢永一って篠沢秀雄みたいなものか。
暗がりさんって誰やねん。辛坊アナは窓際で終わるな。

207 :    :03/05/09 00:57 ID:dFSLbf4c
>>203
「去年」シャープのコピー機だったかのCMに出てたよ。
スカートがブワーッとめくれるやつ。その前準備か。

208 :    :03/05/09 00:59 ID:dFSLbf4c
続き。AVって何ですか?ポルノ映画ならわかるけど。

209 :    :03/05/09 01:04 ID:dFSLbf4c
>>208
Artifical Vagina。
家畜の人工授精のため精子の採取に使うもので、ダッチワイフみたいなもの。

210 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 01:35 ID:???
>203
確か、今、巨人の定岡とデキてんだよね?

体で勝負してる彼女も30歳過ぎれば商品価値はなくなるだろうし、
このまま消えていくんだろうね・・・多分。。。

>209
ところで、AVって、ほんとは何の略?

211 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 02:48 ID:r+csv0Dv
AVなんてワケの分かんないモンより衝撃のニュース!!
桂木文ちゃんが轟二郎と付き合ってるってホント?

212 :中山雅史   :03/05/09 11:26 ID:WcVm0qev
俺藤枝東って進学校に入ったぜ。サッカーで飯は食えねえから教員免許でも取らなけりゃ。
野球のやつはいいよなあ。働く前に何千万ともらって。
ワールドカップ?俺が土星に行くほうが現実的だぜ。

213 ::03/05/09 11:41 ID:eDaR5UHD
>211
えっ、あの「翔んだカップル」に出てる桂木文と
三浦こういち(職業 タレント)が付き合ってるの?

214 : :03/05/09 12:45 ID:WcVm0qev
「ヤンキーの兄ちゃんの歌」の嘉門達夫って元鶴光の弟子なんやて。
3,4年前大阪のラジオで共演してたアンリはどこ逝った。

215 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 14:51 ID:wiBwe5qc
>>203
>>210
今は汚れ路線だけど、、、>浅野ゆう子
「あのスタイルを武器にして、五年以内には人気No.1女優に成り上がるかもしれない」
って予言したら、友達にボコボコにされますた。

216 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 17:32 ID:r+csv0Dv
>214
嘉門達夫って名前は事務所の先輩、桑田佳祐に付けてもらったんだよな。

217 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 22:08 ID:ndYxQLHC
これからは バイオリン → ヴァイオリン
       ベネチア    ヴェネチア   ですよ
    それと 凹凸 は漢字です


    

218 : :03/05/09 22:19 ID:WcVm0qev
タイムボカンシリーズいつまでやるんかいな。
7時半に栄転したけど、強力な裏番組が目白押し。

219 : :03/05/10 12:45 ID:/pmJsxnx
>>218
何匹目かのどぜうのスポーツニュース?がウラシマンをはじいて・・・
サザエさんの前はタツノコアワーだったのに。

220 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 20:51 ID:7aZxFaHj
三宅島の大噴火すごいね。
こういうのって定期的に起こるのかな?

221 : :03/05/11 18:17 ID:HJ3VbOCt
森重久弥も齢70か。あと10年持つかな。だから完全燃焼してほしいな。
変に長生きして、誰かが死んだときワシが死ねばよかったなんてのたまわれちゃ迷惑かも。

222 :  :03/05/12 19:23 ID:7QerMHiq
nowいね!


223 :名無しだョ!全員集合:03/05/12 23:50 ID:noSPG8zt
今年デビューした杉山清貴とオメガトライブって、どう?

224 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 01:43 ID:GSxfoe9+
>>223
明菜ちゃんがオメガの曲大好きらしく、初対面のとき彼らにサインを求めたそうだよ。
後になって何で自分たちのほうこそ明菜にサインをねだらなかったのかメンバーたちチョト悔やんだらしい。
これから暑くなってくるからボーカルの杉山さんも黒いランニングシャツなんか着て歌えば爽やかさが増して
夏といえばオメガて言われるようになるかもね。


225 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 07:30 ID:5Y+U6W0C
そうだね、オメガはサザンを超えると思うよ。
このバンドに限って、2年くらいで解散なんて、絶対ない。

226 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 07:52 ID:CLZ20hH5
ヴォーカルの杉山が魅力的だね。
ただ、顔が整っている割には、肝心の目の部分がロンパリっぽいから
サングラスなんてかけたらいいんじゃないかな。

227 : :03/05/13 10:11 ID:S38iTd3T
何じゃいアミダばばあ。ブラックデビルJrはどこ逝った。


228 :ワールドプロレスリング:03/05/14 02:12 ID:???
なんだよ IWGP ブッチャー出ないのかよ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:59 ID:VI7Fm172
千葉県なのに東京ディズニィーランドへんなの

230 :( ・Θ・)ゞぴよっ!!:03/05/16 22:02 ID:ZLQ1VM9Q
小遣い稼ぎはどうですか?先月は4万円ほど稼ぎました。
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11378
こぴぺしてね♪


231 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 22:40 ID:qplH6noN
サタデーナイトは、オールナイトフジ!

232 :名無しだョ!全員集合:03/05/16 23:13 ID:dkcjS6Td
二重音声やステレオ放送が聞けるテレビは、まだまだ高嶺の花だよなぁ〜

233 :予言者:03/05/17 11:38 ID:yjG3CN5H
今年うまれる餓鬼どもは、世に災いをもたらすであろう。
子供を殺したり、乗り物をジャックしたり、オバハンを殺したりこれ以上怖くていえない。
妊婦の皆さんが、校内暴力など物騒なニュースをみてるからな。

234 :bloom:03/05/17 11:41 ID:AlQtBeFd
http://homepage.mac.com/ayaya16/

235 :予言者:03/05/17 11:43 ID:yjG3CN5H
天才歌手もいるかもね。ただし国外で生まれた場合。

236 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 16:05 ID:D5UPeMhC
>>232
ビデオデッキモナー

237 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 16:17 ID:???
提供クレジットとか、20:50頃のニュースとか、カンコー学生服とか

青い背景に白い文字が出てくると激しく萌えるのって俺だけ?

今朝、兼高かおる世界の旅見てたら
「サンヨー電機からのお詫びとお知らせ」ってどどーんと出てきて
もう画面に釘付けになっちゃったYO。

238 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 17:47 ID:???
いいともの木曜日に出てる、アダ・マウロって女好きだなあ・・・

239 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 17:55 ID:VXL6xtjs
★大人になってから★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

240 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 06:36 ID:MpAekrLe
>>238
タモリにお尻触られてたな。

241 :お待ち〜:03/05/19 19:47 ID:eUDbnCWD
「なによ、もう二度と来ないでって言ったじゃない!あーん止めてよもぅ〜
(布団バサッ)・・・帰ってよ。。・・・・アンタ変ったわ。。。」

242 :_:03/05/19 19:49 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのが有りますた。
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch05.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch03.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch02.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch08.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch06.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch10.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch04.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch07.html
http://togoshi.ginza.st/2ch/2ch01.html
http://www.togoshi.ginza.st/2ch/2ch09.html

243 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 23:05 ID:41YHf401
ドラえもんは毎日やってる人気番組。週1回にまで減らされるようなことがあったら、さみしいよ。

244 :静岡人:03/05/22 23:28 ID:o3+I4k8a
>>243
え?!ドラえもんって日曜朝9時半からじゃなかった?
けんみんテレビでやってるよ!

245 : :03/05/23 18:53 ID:YX4F6Cvm
モスクワでやってる五輪になんで日本出てないの


246 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 19:18 ID:1UVzRJrx
最近、不覚にもNHKの朝のドラマにはまってまつ。田中裕子のおしん萌え

オープンしたばっかりの東京ディズニーランド逝って来たけど、東西線の浦安駅から
バス停まで結構歩いて、そこからバスで周りに何もない埋立地を走って逝くと
突然現れたんでびっくりした。
それにしても外から食い物持ち込めないわ、中で買ったらバカみたく高いわ
これじゃそう滅多に逝けないよな。経営成り立つのかね?
再来年万博あるから、そのあたりでお客も来なくなったりするんじゃないの?
周りは荒地だし、交通の便悪いし。無くなった谷津遊園の方が便利だった。
船橋のららぽーともそうだけど、便利悪いところによく作るよな。

247 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 19:30 ID:GCbOA3Rw
今週のスポットライトで紹介されてた
一風堂の「すみれセフテンバーラブ」は大ヒット間違い無し!
松山千春は何で今週も出てねぇんだろ?

248 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 20:23 ID:???
>>245
いつの話をしているんだ。「頑張れニッポン!モスクワは来ない!」っていう言葉が
流行ってたじゃないか。
それより今は、来年のロサンゼルスオリンピックに向けて選手達は頑張ってるだよ。

249 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 20:16 ID:???
岸田森はいいね。60代、70代になっても頑張ってほしいよ。

250 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 00:57 ID:x+juRnK8
おととい大河ドラマ徳川家康を見てたら、冒頭どっかの軍勢が敵方の村を襲うシーンがあって
野武士が村の若い娘を捕まえて衣を引っぺがしたら乳が丸出しになってたぞ!ハァハァ
・・・と言ってもゴールデンタイムに女の裸が出てくるなんざ別に珍しくもなんとも無いよね、今のご時世

251 :名無しだョ!全員集合:03/05/27 01:28 ID:/Oa2v+th
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html

252 :山崎渉:03/05/28 12:45 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)