5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年くらい遅れているスレ

1 :名無しだョ!全員集合:02/11/10 17:45 ID:jysPIwDL
「春日の局」の将軍役の奴、すぐに消えそうだな。

2 : :02/11/10 17:50 ID:ChjS2dSq
2

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 00:16 ID:O9mN02dq
>1
なんで2年前の話してんの?

4 :gongo-dodan:02/11/13 10:26 ID:XcNFTW7/
世界陸上、次回から2年に1度になるんだって。

5 :名無しもあるでよ!:02/11/13 10:38 ID:tWjuYGIq
おまえら、2000年問題への対応は十分ですか?


6 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 15:55 ID:6r4fM+hL
ビートたけしの奴が相も変わらず「徴兵制を施行しろ」とか
ほざいているよ。そんなに戦争がしたいんだったら
てめえが真っ先に軍隊に入れってんだ!!

7 : :02/11/13 18:45 ID:???
なんだかんだ、言ったって
8年後には、人類は滅亡するんだよ。

でも、気になるのが、
今年の優勝は阪神かな?ヤクルトかな?
こんなに競ってるペナントレースなんて
久しぶりだね!!

8 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 18:53 ID:QvWvBOvp
「タモリのボキャブラ天国」って何だありゃ?
ただ駄洒落だけで番組作るなんて酷いもんだ。
あんなのすぐに終わるよな。

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 19:05 ID:kRxuAifd
今年のウルトラクイズつまんねえな。
でも、出場年齢に達する来年の17回は
ぜったい参加するぞーっ!

小学校のときからずっと出たかったから今から楽しみだ!

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 01:01 ID:aqJzzN7s
やった!新ミスタータイガース・亀山にサインもらっちゃったよ。
いやー 今まで生きてた中でいちばん幸せです。だよな。

11 :名無しだョ!全員集合:02/11/17 08:46 ID:9hKiT8qm
黒BUTAオールスターズってどうよ?

12 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 21:12 ID:1onrJi6q
去年デビューしたらしい、スマップって言う
光GENJIの二番煎じ、全くもって売れねーな(藁
年上の奴らも20歳を超えてるらしいのでもう今からじゃだめだな。
やっぱジャニーズは10代の子が一番。
まあ、「20歳の約束」のゴローちゃんと森君だけは
多少は売れるかも。後はダメだな。
目立たない二人のうちの小学生だった奴、成長してるか?

13 : :02/11/18 22:13 ID:k/tx9KHD
スポーツ新聞がカラーになった!!!!


14 :名無しだョ!全員集合:02/11/18 22:37 ID:j4ZJRQXf
ジッタリン・ジンといえば、やっぱ「夏祭り」だね。

15 :14:02/11/18 22:39 ID:j4ZJRQXf
↑これ今現在の会話でも成立しちゃうな。
ごめそ。逝ってまふ。

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/19 00:22 ID:c6nqNYc+
「PKO」って、関西では
「パチョレック・亀山・オマリー」なんでしょ?

17 :歌手の小金沢:02/11/22 07:54 ID:QkFDe3pO
末長く応援よろしくお願いします。

18 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 08:19 ID:im8m++mn
小野正利ってバンダナ洗ってるのかな?

19 :まついひでき:02/11/22 10:37 ID:ow+5nVUR
阪神が一位指名してくれますように!

20 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 10:53 ID:UtvhBoon
貴花田と宮沢りえの婚約ってどうよ?
俺はどうも不審に感じるんだよなあ。
何か重大な出来事から国民の関心をそらすために
誰かが仕組んだ情報操作だとにらんでいるんだがどうよ?

21 :こうなればよかったのに。:02/11/22 11:22 ID:???
日テレ開局は来年の4月か.
ロゴが決まってるね。「なんだろう」に花笠かぶせてるな。
こんな時代だから当分はビルは作らずに那覇市の団地に
入居するんだって.

22 :金欲しい:02/11/22 14:47 ID:4yor0lTR
早く景気回復してくれーーー!

23 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 15:31 ID:J9J4iEd8
>>12 どう考えても忍者の方がブレイクするよな。

24 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 16:02 ID:8Da67Qb9
俺今偏差値61なんだけど日大受かるかなぁ・・。滑り止めに千葉大受けるつもり
だけどね

25 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 16:05 ID:KeYuWCwU
ぜーったい、2,3年のうちに関東で大地震があるね。関東は大変だね地震が多くて(プッ
士ね士ね関東人。
地震のない神戸に住んでて良かった。


26 :名無しだョ!全員集合:02/11/22 19:50 ID:Yma0fU8B
今日ははなきんデータランドがあるね!あの男の子、和泉 モトヤっていうんだ

27 :経済評論家:02/11/23 22:48 ID:/jU9CoJn
>22
おそらく2年くらいは不景気の状態が続くと思われますがその後はまた経済も
活発になってくるでしょう。まあしばらくの辛抱ですね。

28 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 09:50 ID:cuTVmtaB
『とんねるずのみなさんのおかげです』のエンディングテーマ「情けねえ」っていい曲だな。
もしかしたら、お笑い芸人としてははじめて紅白に出るかも!!

29 : :02/11/24 09:59 ID:ZdTU33qh
松井秀喜は中日に欲しかった。

今PL二年の松井和夫は、将来性あるなあ。

30 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 11:06 ID:???
>>26
そして、1位は♪山口リエに萌え

31 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 11:25 ID:oRm9Itqs
>>12
MORIMORIでの音松君はおもしろいんだけどなー・・・・
いっそのことコント路線に特化すればいいのに。
>>28
俺的にはガラガラヘビのイメージがあったからシリアスな曲でビクーリしたよ。

32 :一応ツッコミ:02/11/24 11:50 ID:???
情けねえ '91発売
ガラガラヘビがやってくる '92発売

33 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 17:08 ID:1cd/iZDC
最近、フジの深夜番組も勢いないよな

34 :名無しだョ!全員集合:02/11/24 20:40 ID:hiKN0GA6
「TVブックメーカー」最高だよな。

35 :名無しだョ!全員集合:02/12/18 00:20 ID:E+Qib4Ek
嘉門達夫とか言う去年くらいに
替え歌メドレーでブレイクしてきた奴が歌ってる、
「鼻から牛乳」は、いい曲だな。

36 :名無し:02/12/18 00:42 ID:nYPxV7/6
所、最高ー

37 :名無しだョ!全員集合:02/12/18 02:06 ID:3eaALvt3
良スレの予感。

フジっ子のとんねるずがまさか日テレにレギュラーを持つとは・・・
でも、あれってホントに生放送なの?

38 :名無しだョ!全員集合:02/12/18 02:28 ID:Z4nLkZYI
サンタフェもう買った?

39 :名無しだョ!全員集合 :02/12/18 03:15 ID:???
今日って何時?


40 :小学6年:02/12/18 07:11 ID:noAxCebs
「鼻から牛乳」って最近よく給食の時間にかかってるよ。

41 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 14:41 ID:???
>>39
なんだその質問は

42 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 00:39 ID:7FnpbVXC
もうすぐ1993年だな

43 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 02:05 ID:6ZYjdUJm
あと10日で解散なんだね、チェッカーズも。
つд`)゚・。.・ウウッ

44 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 03:52 ID:IimnRoPk
Xジャパンも解散したし…

45 :名無しだョ!全員集合:02/12/20 20:56 ID:7FnpbVXC
>>44
HA!?何言ってんだお前。Xジャパンは当分
解散せんぞ。

46 : :02/12/21 20:55 ID:???
帝王負けた・・・


47 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 01:08 ID:OjTx5X5A
1993年明けましておめでとう!
ていうか、10年前のままでいいのか?
それとも1992年で時を止めるのか?

48 :荒らしだョ!全員集合:03/01/01 10:53 ID:+CW5PD87
>>47
「10年くらい」だからアバウトに考えていいんじゃないかな。
それはともかく、「きんぎょ注意報」の後番組、「ななこSOS」の
パチモンみたいな作品になるらしい。
アニメ界もうだめぽ。

・・・板違い多謝。

49 :名無しだョ!全員集合:03/01/01 11:53 ID:U4sEdfwB
もうすぐ「白鳥麗子でございます!」が始まるけど松雪のって保奈美よりいいのか? それから主題歌のZARDって何? 何て読むの?

50 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 03:16 ID:Z5WPDLoY
イカ天って何だったんだろう・・・。

51 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 17:53 ID:sxZn/1sw
あと4日くらいたったら、皇室の方から重大発表があるぞ

52 :名無しだョ!全員集合:03/01/02 21:31 ID:cM0JKRoC
何だったんだ?TBSの筑紫哲也司会「39時間テレビ」

53 :T:03/01/02 21:37 ID:SljJt3uP
次の元号」なんだろな

54 :名無しだョ!全員集合:03/01/04 02:37 ID:DZyXKr+p
吉川晃司はどこいったんだ?

55 :名無しだョ!全員集合:03/01/04 11:07 ID:ggJb65xz
あー、もうすぐ『高校教師』始まるね。真田広之と桜井幸子主演で。どんなドラマなんやろ?

56 :名無しだョ!全員集合:03/01/04 16:31 ID:/j16xxYv
飯島愛、AV引退してタレントとしてやってけると思う?

57 :智子ちゃん可哀想:03/01/04 21:59 ID:JMXYeHgb
新春演奏会の帰りにあんな事故にあってしまうとは・・・・・・

58 :名無しだョ!全員集合:03/01/05 09:01 ID:PJ+ZUBdu
最近電気グルーヴにネタにされてる「シャ乱Q」ってこないだTVで初めて見たけど売れそうにないな。
なんかツライわ、あれ。

59 :8:45がすぎたのに:03/01/06 21:24 ID:JK7fghIp
だれも書き込まないのか?

60 :名無し:03/01/06 21:33 ID:MRGV7JGA
貴花田と宮沢りえが婚約解消だって。
20と19だしね、人生まだまだこれからだよね。

61 :名無しだョ!全員集合:03/01/06 23:22 ID:75+mGbEX
荒木師匠キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

62 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 15:56 ID:scwj0evn
ビーイング系のアーティストが集まって
曲を出すらしいぞ。WANDS、
T-BOLAN、ZARDとすっげぇ豪華で
楽しみだ。

63 :名無しだョ!全員集合:03/01/07 18:15 ID:kbtBZWoX
虎舞竜の「ロード」ってええ曲だよな。

64 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 19:20 ID:J3X4gqvE
そんなことよりよ!友達が携帯電話持ってんだよ。
別に金持ちでもないのによ!無理しやがって。

65 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 19:59 ID:eP1jj1Z4
携帯電話?

66 :名無しだョ!全員集合:03/01/08 20:07 ID:AO8Jptko
ポケベルに14106って入ってきたけど、どいう意味?

67 :名無しだョ!全員集合:03/01/09 19:47 ID:tdL4zUK2
あの頃に帰りたい・・・。

68 :山崎渉:03/01/10 05:31 ID:???
(^^)

69 :山崎渉:03/01/10 17:59 ID:???
(^^)

70 :名無しだョ!全員集合:03/01/16 00:02 ID:Otl5rL1N
バルセロナオリンピック、100Mにカール・ルイスは出ないわけだが・・・
去年は世界陸上東京大会で世界新出したばかりなのになぁ・・・。

71 :ハムチーズ:03/01/20 21:36 ID:BXRHrO1X
高校教師の最終回めっちゃ感動したよ。そういえば野島さん今度はフジで兄弟を
テーマにしたドラマやるらしいよ。なんかつまらなそう!やっぱ野島さんはシリアス
な方がいいな

72 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 23:00 ID:DGuvYumc
矢が刺さったカモ、痛そうでカワイソー。
などと言いながら、片手では鴨なんそばを食っていたりするのだが。

73 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 00:26 ID:hCD7eorv
>>62
そーいえば、今度何かの曲で長島茂雄がゲストとして歌うらしいよ。えーと・・・・何だっけ?
>>63
漏れは第7章まで聞いたよ。超ロングヒットの予感。
まさか2章までしか出ないって事はないよ、ねぇ?


74 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 00:27 ID:hCD7eorv
>>54
同感。氷室はソロで曲出してるのにねぇ。


75 :名無しだョ!全員集合:03/01/21 00:29 ID:hCD7eorv
>>37
まぁすぐ終わるでしょ。ああいうタイプのバラエティは長続きしない。
結局やまかつに大敗北するのがオチと見た。



76 :名無しだョ!全員集合:03/01/22 16:44 ID:rx7PbogZ
>>9 実は最近、今年はやらないらしいという噂をよく聞くんだが…?

77 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:47 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

78 :名無しだョ!全員集合:03/01/27 21:32 ID:gGM+7ZTY
MDなんてオーディオ出たみたいだけど普及するの?
DATもいまいち普及してないみたいだし、当分はカセットテープでいいや。

79 :_:03/01/27 22:36 ID:YZqk/eug
スーパーボウル日テレで生放送。ズームイン以降は放送なし。

80 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 02:20 ID:3FteWRlq
最近はナタデココとかいう食いもんが流行っているんだって?

81 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 11:41 ID:3FteWRlq
ジュリアナ娘下品!女なんてあれが本性か?

82 :名無しだョ!全員集合:03/02/20 13:23 ID:XUWoBoU8
細川内閣か…
アジアに謝罪しすぎだよ
潰れな!

83 :名無しだョ!全員集合:03/02/21 16:10 ID:6NWN4Qx7
浅草橋ヤング洋品店のリカコ、うぜぇ!!
清水圭もイラネ!
江頭とかいう気持ち悪い人もイヤ!
金萬福はカワユイ。

84 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 21:01 ID:b0ZeV5EI
プロサッカーってどうかな?
日本はサッカーよりも野球が好きなお国柄だからね。
やっぱりプロ野球みたいには馴染めないだろーな・・・
しかも「読売ヴェルディー」だって。へんなのー
読売といえばジャイアンツだよな。

85 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 21:09 ID:b0ZeV5EI
報告します。今日、私は大学の合格発表を見に行ってきました。
見事に受かってました!ヤッター!
1993年4月より、私は晴れて大学生になります。
大学生になったら絶対、アメリカ横断ウルトラクイズに出てやるんだー
もう留さんじゃないけど、福澤さんと一緒にニューヨークに行くぞ!!

86 :名無しだョ!全員集合:03/03/11 21:28 ID:I0gkcBuT
TBS(i)
Jリーグまもなく開幕!!
サッカー中継の後は深夜0:00から「速報!Jリーグ」
MCは世界が誇る松下賢次です。

87 :架空:03/03/11 22:46 ID:zWgTcSHv
南西放送が試験電波発射してるぞ。UHF30chで。
4月1日からはサービス放送をやるそうだ。

こんなCM流れた!
「ぴぴぴぴ、我々は、メイクマンのアンテナ取付隊、全員集合!
新局をご覧になるにはUHFアンテナが必要です」

でもうちには関係ないや。沖縄ケーブルはいっているから。

88 :山崎渉:03/03/13 15:18 ID:???
(^^)

89 :名無しだョ!全員集合:03/03/19 14:03 ID:???
>>84
氏ね!

90 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 02:14 ID:???
>>89
虚 塵 必 死 だ な (w

91 :山崎渉:03/04/20 01:05 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :名無し:03/04/20 09:57 ID:???
いやー、昨日ジュリアナ〜ゴールド〜オーバーってはしごして踊り狂ったよ
ところでJリーグってサッカーのプロリーグが開幕したけど凄い人気だね

93 :名無し:03/04/20 10:01 ID:???
Jリーグっていえばさ、カズと武田がおれの彼女が夢中でさ、、
あと江口洋介が月9で初主演だって、、
番組名は「一つ屋根の下」だとさ。
売り出し中の福山雅治も出るらしいよ。

94 :名無しだョ!全員集合 :03/04/21 06:20 ID:???
俺、獨協大学の学生なんだけどうちの大学の吉本多香美って子が
JRのクリスマスのCMでデビューするんだよね。

95 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 06:35 ID:uL9/9ns3
なんか今の音楽ってつまんなーい
売れ線のアーティストはほとんどTV出演拒否するし・・・
あと「MJ」っていう音楽番組
最初はちょっとイメージの違う新感覚音楽番組でおもしろかったけど
結局あきちゃった。
今では、FAXを処理する8人くらいいるお姉様位しか目当てがないなー
音楽番組の氷河期はさらに続くな・・

96 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 08:35 ID:???
>>95
>売れ線のアーティストはほとんどTV出演拒否するし・・・

確かに。ドリカムもチャゲアスも長渕も出てくれないね。
あとWANDSとかDEENとかZARDとかのビーイングの人達って
バカ売れしてるね、今。でもTV出演してくれないね。

>あと「MJ」っていう音楽番組結局あきちゃった

俺もそう。田中律子と古館と加山雄三じゃね〜。
なんか今勢いあるダウンタウンやとんねるずで歌番組はじまりそうだね。

> 今では、FAXを処理する8人くらいいるお姉様位しか目当てがないなー

目の保養になるね。この前、森高がMJ出てたけど綺麗だね。
この人はずっと独身でいてもらいたいな〜。浮いた噂もないしね。


97 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 11:11 ID:aTl+bApi
昨日、ワイドショー観てたら真木蔵人がレポーターとカメラマンに突っかかっていたが
あいつ何をしたんだ?

98 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 12:51 ID:???
>>96
>なんか今勢いあるダウンタウンやとんねるずで歌番組はじまりそうだね。

まさか(笑)。お笑い芸人をMCにする音楽番組はないだろう?
Mステは特別なんだって。いくらダウンタウンやとんねるずが
視聴率取るとはいえ音楽番組は始まらないだろう?

>>97
真木蔵人って数年前、元カノのAV女優も殴ってたね。ホント暴力的だね
木村一八と並ぶ問題児2世タレントだね。
ところで木村っていやジャニーズ事務所のグループに木村拓哉ってのがいるね?
この人、売れるのかね?

99 :名無し3:03/04/21 22:50 ID:tIsV1k2l
やっぱし報道はTBSだね! 今、一瞬ふと思ったんだけど、俺達日本人が米食えなくなる事ってあるのかな? それと、今年の夏は暑そうだな・・・

100 :あの頃は良かった1993:03/04/22 08:28 ID:???
>>99
>俺達日本人が米食えなくなる事ってあるのかな?

タイ米とか最近聞くね

>今年の夏は暑そうだな・・・

なんか有線放送で早くも夏向けの曲がヘビーローテーションだよ。
「夏の日の1993」って曲なんだけど売れるのかね?
やけに爽やかな曲だけど・・

あと江口の月9ドラマ『ひとつ屋根の下』の初回の視聴率が凄かったみたいだね。
おれのサークルに入った新入生の女の子はみんな福山雅治好きなんだよね。

あと読売ベルディの北沢のロン毛にあってないね。それにしても鹿島のジーコはあの歳で凄いね。
現役なんだもんあー


101 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 16:36 ID:6I8guFQD
松井焦るな。まだまだこれから。


102 :名無しだョ!全員集合:03/04/23 18:25 ID:0iySAljk
芸能クイズのケッテイバンか

103 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/23 22:53 ID:???
『ひとつ屋根の下』に出てる内田有紀ってボーイッシュな女の子が出てるねぇ
この子は10年後には日本を代表する女優になってるかも知れんぞ

104 :DANCE ジュリアナ:03/04/24 16:11 ID:???
>>100
>「夏の日の1993」って曲なんだけど売れるのかね?

CLASSってユニットでしょ。チューブみたいな夏の定番ミュージシャンになるね、きっと

>>101
松井は第2の藤王(中日)になるよ。西武の清原の1年目より全然下。評判倒れじゃない。

>>103
内田有紀もいいけど、一色紗英と鈴木杏樹、石田ひかり、中江有里も捨てがたい

105 :j:03/04/24 16:21 ID:CYqVWR7Z
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

106 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 20:31 ID:OTu8++9A
やたらと革ジャン着てるの多いなぁ・・

107 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 21:07 ID:lB2yj2tJ
>>104
田村英理子もいいぞ!

108 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 23:08 ID:HAzlWJ5P
最近、カルピスウォーターと熱血飲料にはまった。

109 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 23:21 ID:F86jjU48
漏れに最近予言能力が付いてきたようで色々未来が見えるようになってきた。

1)今年の夏は超冷夏。
2)逆に来年は超猛暑。この影響で中条静男氏が亡くなる。
3)再来年の1月17日に西日本で大地震が起きる。
4)来年には小室哲哉がプロデュースした歌手達がブレイク。
5)5年後に横浜(旧大洋)が38年ぶりの日本一に!

別に信じてもらわなくても結構だが、当たるという自信はある。

110 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 23:24 ID:HAzlWJ5P
シビックが日本カーオブザイヤー受賞だって

111 :名無しだョ!全員集合:03/04/24 23:30 ID:c/BIPSm2
>>109
1)そうそう。気象庁の予報でもそんなこと言ってたよ。
2)それはどうかな?おいおいどうでもいいけどあんまり縁起でもない事書くなよ。
3)なにを根拠にそんなことを?!あんまりでたらめ言うなよ!!
4)僕もそんな予感がするんだ。これからはTMNや小室哲也の時代だってね!
5)はっはっは。そうあってほしいもんだ。昭和35年以来の優勝となるか?!


112 :遊郭コバイア ◆ZnBI2EKkq. :03/04/25 00:25 ID:???
>>104
でも石田ひかりってJリーグ清水エスパルスの青島と結婚するんでしょ?

113 :DANCE ジュリアナ:03/04/25 02:10 ID:???
>>108
ハチミツレモンもいいね。
>>112
青島ってたいしてかっこよくないよな。ただJリーガーもてるからな・・

そういえばNIKEのエアージョーダンのニューモデル、友達が買ってたよ
あと、渋谷系の音楽っていいね。オリジナルラヴはクールだね。
しかし野島伸司って脚本家のドラマはいつも大当たりだね。
3月までやってた真田広之主演の「高校教師」といい
今期の「ひとつ屋根の下」といい。高視聴率は野島におまかせだね。




114 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 14:39 ID:lwi5CRRI
いつでも滑れるザウスか
でもさすがに会社帰りは厳しいな、あそこじゃ

115 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 15:12 ID:???
それにしても逸見政孝っておじさん、人気凄いよね。
ファンクラブまであるのかな?是非とも人気が続くといいね。

116 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 15:56 ID:zCdy1iz7
>>114
ワイルドブルー横浜も1年中泳げていいね。
でも、夏の東京マリンなかなかいいぞ。

117 :予言でつ:03/04/25 20:09 ID:Y5jw8o+7
2年後にPC界を大きく変える出来事が起きまつよ。

118 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 22:52 ID:Ut0FIWrS
もう、尾崎豊の生声を聞けないと思うとすっごく悲しい・・・

119 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 00:49 ID:sKmeGwoy
逸見さん好きだな〜

120 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 04:47 ID:GqrWDBDn
今年の24時間テレビは
日テレがダウンタウンがメインで
フジが平成教育委員会をベースに下番組にするらしいよ。

121 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 13:59 ID:/Stxzrpi
あの安室奈美恵withスーパーモンキーズってグループなにあれ なにが♪あ〜いしてマスカット♪やねん あんな歌でうれるわけないやん

122 :おっぺけぺー:03/04/26 14:10 ID:5FDhR4Yr
川上音次郎最高だぜ!

123 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 17:01 ID:crB6mTfa
HMVでmc.ATのアルバムを買ったら、レジの姉ちゃんに
「あ、この人分かってる」
って顔されちゃった。
てか、EAST END +YURIとか流行る前から俺の中じゃ完全に
ラップが来てたし。

124 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 23:43 ID:frgkmn4E
山形テレビ氏ね。フジネットワークから
ドラえもんと久米と時代劇しかないテレ朝系なんかになちゃって
山形テレビなんて10年後倒産確実だな


125 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 00:19 ID:9opFvL0a
おすぎデス。やっぱり、「ボディガード」がこの秋
1番の映画ヨ!

126 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 21:03 ID:OpiZeRHF
ひとつ屋根の下見て思ったんだけど、小雪って、絶対にあんちゃんの事好きだよね。
今後の展開が楽しみだ。

127 :名無しだョ!全員集合:03/04/27 22:24 ID:6PEQoBD2
「お願いダーリン」の井上晴美には放送中お世話になったなぁ(藁
彼女も含め、森脇、高橋はこれから10年以上は活躍するだろうな。
しかし、劇中で井上のグループにいた三つ編みの女は絶対にこれが最後の作品に
なるだろうな!全然華が無いもん。松嶋・・・なんだっけ?

128 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 09:02 ID:RMzfGPBZ
>>109
3)が信じられないわ。ノストラダムス教の人ですか(プ

浅草橋ヤング洋品店の周vs金が最近面白く思う。


129 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 09:08 ID:dKWGeuIa
ダイエーが今年からドーム球場だね。
今年は戦力は補強したものの投手陣がいまいちだね。
優勝は当分先の話だね。
あと10年はかかると思う。

130 :動画直リン:03/04/29 09:56 ID:LLD4HKds
http://homepage.mac.com/hitomi18/

131 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 00:05 ID:i/6dpGsY
>>129
それもそうだが、日本ハムみたいに開場当初は満員でも
年を経るとだんだん観客が減っていって、10年後には
毎日数える程しか客が入ってない…というようになってんじゃないのか?
オレとしてはそっちの方が心配だな。

あ、親会社が大企業だからそれでも大丈夫だね。
なんといっても天下のダイエーだし。

132 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 04:20 ID:???
ああ、、ダウンタウン也見逃した

133 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 07:35 ID:nMgH98is
この前、「ダブルキッチン」を見ようと思って録画予約しておいたら、
ナイターが延びて、後半しか見れなかった〜
気をつけよう。
特にフジのナイター中継は、1時間延長だからね。
下手したら全部見れないよー

134 :bloom:03/04/30 07:56 ID:0l1KX91g
http://homepage.mac.com/ayaya16/

135 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 01:25 ID:9IP0OY5Q
冬彦さんって気持ちわる〜

136 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 06:21 ID:???
いまはやっているセーラームーンというアニメにすごいはまっている。
亜美ちゃん萌え・・・おっと誤変換でした。亜美ちゃんに燃え

137 :提供:名無しさん:03/05/17 10:33 ID:???
cxのナイター最大1時間延長は困るね。

138 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 04:00 ID:lqHifsnB
缶ジュース110円かよ

139 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 04:04 ID:7zPu9lr+
夢で逢えたらの野沢菜怒ってウザイから速く消えればいいのに......

140 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 04:13 ID:C72Air6U
>>136
俺はエヴァンゲリオンっていうアニメを見始めたんだが…なんだこりゃ?
こんなわけわからんロボアニメで売れるわけねーだろ。テレ東必死だな(w

141 :名無しだョ!全員集合:03/05/21 09:47 ID:zGZmaOci
フジで夜中にやってる「WOOD」って音楽番組、いいじゃない?

142 :名無しだョ!全員集合:03/05/22 23:03 ID:41YHf401
マジカル頭脳パワーが、体力ゲームの番組と化しつつある。
頭脳はどこ行った、頭脳は。

143 :名無しだョ!全員集合:03/05/23 10:59 ID:i+Pr0qXM
フジの朝番、いつまで連戦連敗が続くのか。
「おはよう!サンライズ」なんて見てる人いるのか?
いっそNHKから大塚アナあたり引き抜いてみては?

あとリニューアルした「新・やじうまワイド」大ハズレ。
あのエレクトーン演奏があったからよかったのに。

144 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 02:03 ID:VygwAWLR
>>143
漏れはそれよりも、なんでTBSの「ビッグモーニング」は
生島ヒロシから荒川強啓にかわったのかが信じれん。
生島+寺田理恵子のコンビって、結構良かったんだけどなあ。
荒川さんが悪いとは言わんが朝からはちょっと見るのは遠慮したい。
また、ジパング+ズーム以外に見るモンがなくなっちまった…。

145 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 13:47 ID:9418NHq3
そういやJリーグ開幕でどの局もスポニューのトップは
野球に取って代ってって状況だなぁ。

それはともかく日テレ!あんたの局だけだよ。
ニュースで「読売ヴェルディ」なんて名称使ってるの。
他NHKも含め全部「ヴェルディ川崎」なのに。
企業名は前に出さないのがJじゃないのかなぁ?

146 :山崎渉:03/05/28 12:48 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)