5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金八先生初回からスタートTBS16:00から

1 :勘八先生:02/11/07 21:07 ID:dLG0eUcr
おらっち初回の金八と同じ年
なんか懐かしいよな〜
としちゃん、三原順子、杉田かおる
なつかしい〜

2 :マサ:02/11/07 21:09 ID:???
2ゲット

3 :名無しだョ!全員集合:02/11/07 21:11 ID:???
何時性交妊娠する?

4 :勘八先生:02/11/07 21:14 ID:dLG0eUcr
これから話が進むからな−


5 :勘八先生:02/11/07 21:16 ID:dLG0eUcr
結構当時としたらリアルだったよね。

6 :名無しだョ!全員集合:02/11/07 22:02 ID:???
消防だった当時プロレスヲタだったので裏のテレ朝見てて
オンタイムでは見た事なく再放送から見始めた

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/07 22:23 ID:i+x4xDth
皆わかいな、、
名取祐子綺麗だし
杉田かおる、水もれこうすけからファンだった


8 :  :02/11/07 23:11 ID:???
未だに、宮沢保と浅井雪の(字忘れた)がセックスした場所がつかめてない。
(大人になるってヤ〜ね)

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 00:03 ID:ai7G6LOD
事件がかわいいよね

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 17:58 ID:ViRf7G6W
>>8
保の部屋ぢゃないの?

11 : :02/11/08 18:08 ID:???
最近のTBS、旧作の再放送が多くなってるね。
これってきっと、BS-iで昼2時からやってる枠との兼ね合いなのかな?とか、
C-TBSで流すためのきっかけ作りかな…とか、いらん想像しちゃうんだよね。

でも、金八再放送のタイトルって、ずっと一緒だね。替えればいいのに。

12 :勘八先生:02/11/08 18:42 ID:jOTT2tg9
なんか時代を感じたな
三原順子の格好笑った、、


13 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 23:22 ID:???
※ドラマは懐かしドラマ板、アニメは懐かしアニメ板へお願いします。

14 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 22:00 ID:c06canco
今日、荒川の土手でなにかの撮影があったよ。
金八先生?

15 :名無し:02/11/14 22:03 ID:YVKHCLKj
確か94年・95年の夏休み中に再放送があったんだよなー。
それが妙に懐かしい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)