5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アインシュタインTV

1 :アインシュタイン:02/11/06 01:35 ID:13m2VipG
あ、なんか科学って面白そうって思った番組だったね。
観てたヒトいるかい?

2 :アインシュタイン:02/11/06 01:36 ID:mm+hiY2B
好きだった。

3 :ツヴァイシュタイン:02/11/06 02:15 ID:te2zGXV8
CGはAMIGAだっけ。
城ヶ埼アナと松尾アナの近未来な衣装が好きだった。
城ヶ埼アナは当時いい年だと思ったが、
よくあんな衣装着れたな。

4 :奥さまは名無しさん:02/11/06 12:14 ID:FlheEBz/
まあ、バブル期らしい番組だったよな。
もう生きてるうちは、あんな時代は来ないんだろうな。

5 :名無しだョ!全員集合:02/11/08 13:36 ID:/opVMI3w
ボイド

6 :奥さまは名無しさん:02/11/08 17:28 ID:qrkBxEEm
CGはウゴウゴ・ルーガ同様AMIGAですた。

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 15:28 ID:???
TVプラスプレスネタもここで語ってよい?
古館さんもアインシュタインの衣装に度々突っ込んでいたし。

結局「ハシさんの奥さん」って何者?

8 :奥さまは名無しさん:02/11/11 16:51 ID:Xof34K5n
エ〜んでない?「JOCX TV2〜」ってキャッチ思い出すな。

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/12 13:32 ID:???
スカパーで再放送してるね

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/12 23:30 ID:LuAdV8Ui
ホントかよ?需要あんのかね。それとも只の懐古趣味?

11 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 08:53 ID:???
深夜黄金ナンタラと銘打って放送してる。
よい国とか寺内もやってたし

12 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 00:12 ID:po5Q9Rye
80年代にバカ覚えて遊び呆けて、今ゲンナリしてる世代向けかな。
モロ漏れじゃん、鬱だ氏脳。

13 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 08:42 ID:???
ade

14 :age:02/11/15 21:44 ID:???
35 :名無しでGO! :02/11/15 21:31 ID:cVUmgBoe
新幹線輸送指令
http://click2k.net/up/data/706.wav


15 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 08:06 ID:???
www.edp-adult.com/toukou-bbs/img-box/img20021116072641.jpg

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 23:30 ID:EAu/4pX/
科学者になりたかった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)