5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌードヨガ復活希望

1 :名無しだョ!全員集合:02/10/31 20:27 ID:nzwAWGZl
かなり、昔、日テレで夜遅く、ヌードヨガってやったましたが
俺、あの大ファンでした。
女の子がスッポンぽんでヨガする姿は、とても興奮しました。
あんな感じの番組、また、組んで下さーい!!

2 :マシン:02/10/31 21:10 ID:303wL27Q
もしや2ゲト??

んで、ヌードヨガって???

3 :おっちゃん:02/10/31 21:50 ID:LtkUN++U
映像残して有るけどノイズ多いし上げられる場所が少ないね
海外アダルトフリーアカも動画はほとんどダメ
国内のMUVCも動画は刎ねられた

各局、しばらく待たれたい、以上、アダルト本部


4 :名無しさ:02/10/31 22:54 ID:i1pqkTUL
全然関係ないけど

ヨードヌガ

に見えた…
逝ってきていいですか?

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/31 23:58 ID:VI7cgQKG
火曜イレブンで秘湯の旅の先代にあたるコーナーだったと思う
モデルは1人で全裸が原則だが、
ヘアが写るカットでは下だけ水着をつけていた。
たしか(違う意味での実用として)写真集が出たが
当時厨房には買えなかった…

6 :深夜番組にお薦め:02/11/02 07:21 ID:EX5NgaL9
深夜にやれば、けっこう、視聴率出ると思うが。
いろんなAV女優(体が軟らかい人)を使えばいい。

7 :名無しだョ!全員集合:02/11/03 18:02 ID:???
おっちゃん氏、サゲでまったりお待ちしております。

8 :gongo-dodan:02/11/04 15:29 ID:WU28kdrs
ヨカ゛といえばレオタート゛にアミタイがよかったが こいつは衝撃的だった。日テレで朝やってた「ヨカ゛でおはよう」は糞だった。

9 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/04 17:13 ID:???
おっちゃん氏、のんびりと待っていまするぞ。

10 :名無しだョ!全員集合:02/11/06 12:35 ID:Aim36pZ7
ヌードヨガのカメラマンになりたいのですが、、、
おじさん。

11 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/08 01:19 ID:???
あー、もっと昔に生まれたかった。

12 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/08 01:47 ID:???
個人的にはAV女優ってわかると興奮度1/3減なので
無名の人がいいですね。

番組組んでください。CMもちゃんと必ず見ますから!

13 :名無しだョ!全員集合:02/11/10 21:59 ID:???
保守

14 :名無しだョ!全員集合:02/11/10 23:53 ID:5xZo+ILg
しろうとさんの、ヌードヨガ、、
いいね。

15 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 03:33 ID:6aJEbGP7
モデルさん宇多田のかぁちゃんに似てなかった?
当時引退間もない藤圭子がヌードで復活かと思ったよ。

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 03:33 ID:NZ+Vl988
【祭り開催中】このスレで晒されてもめてるよ。
警察にも通報したそうだ。
削除依頼もし証拠保全もしてるようだし、
こりゃ、ついに逮捕者が出るのかな
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/l50

この辺あたりから名前でてるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/672-
ここから晒された奴の削除依頼が読めるよ
http://money.2ch.net/test/read.cgi/venture/983443343/700

17 :名無しだョ!全員集合:02/11/11 06:48 ID:7/4865sv
あのモデルさん、三原玲奈だっけ?松田優作の『探偵物語』とかにも出てた

18 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/11 22:36 ID:???
むぁーーーーーじかよ!早く見たいよ!

19 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/11 22:37 ID:???
ほっしゅほっしゅ!

20 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/12 03:37 ID:???
http://www.11pm.websexpages.com/j-av.htm
三原玲奈さんは女優さんだったのですね
その他オープニング画像などもいろいろ
コマ落ち陳謝…デリ食らうまでの不定期公開です

21 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/12 23:16 ID:???
おっちゃん氏!お待ちしておりました!!!
ありがとうございます!
しかしながらおっちゃん氏!、rmが存在しないようです!
もう遅かったんでしょうか!!?


22 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/13 02:04 ID:???
すみません…監視されいるようで、全ファイル消されていました
FTPで補充しましたので、アカそのものを消されるまで、1日数回FTPチェックをして補充していきます
また20MB以下に収まるので、重いリアルファイル置けるTRIPODにも違反承知でアカ取って乗せる予定
置いたらここに告知しますのでよろしくお願いいたします

23 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 06:30 ID:???
おっちゃん様、ありがとうございます。見られました。蓮華座に組んだ脚の
ふくらはぎのお肉のつき方がよいですね。ナレーションは綿本昇先生ですな

24 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/13 13:47 ID:???
http://sukebetokyo.tripod.com/j-av.htm
>>20のサイトで404のときだけこちらをご利用ください
こちらはアクセス多くなると見えなくなります
こちらもアカごといつ消えるか分かりませんのでお早めにお楽しみください

25 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/13 20:13 ID:???
おっちゃん氏、拝見させていただきました。
良い時代ですねぇ。。ほんと羨ましい。

しかし、ファイル削除されるの早いっすね。

26 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :02/11/14 17:31 ID:???
TRIPODもアクセス過多で消え気味なので
http://www.anycities.com/user/oyaji/av-j.htm
こちらにそうっと乗せてしまいました
こちらは1.5MB以下の画像を削ったバージョンになります

27 :秋ダービー:02/11/14 17:51 ID:n7ZKVJpg
馬の季節です。情報が命です。
http://members.tripod.co.jp/koolmaster/keiba/




28 :名無しだョ!全員集合:02/11/15 21:42 ID:qjQUDtuM
ヌードヨガ、大開脚ポーズみたいのを
砂の上で、やっていたが、
あれって、あそこに砂が入らないのかな?

29 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/25 23:59 ID:???
ほしゅ

30 :みそ ◆w7Q5ywREpw :02/11/30 10:30 ID:???
ぽしゅれ

31 :山崎渉:03/01/10 05:57 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/01/10 18:30 ID:???
(^^)

33 :名無しだョ!全員集合:03/01/14 00:37 ID:???


34 :みそ ◆w7Q5ywREpw :03/01/21 01:16 ID:???
ほしゅ!

35 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 03:39 ID:???
age

36 :_:03/02/09 18:29 ID:yjjWtBnt
「ヌードヨガ」関連の写真集が紹介されているサイトがあったのですが。
ttp://hairsalon_yumeya.loops.jp/newgreen1.html(先頭にhを付けて下さい)
>>15
確かにモデルさん(三原玲奈さんですね)、藤圭子さんにクリソツですね。

出来れば深夜で復活させて欲しいですね(それ以外の時間帯では無理)、12さんと同じ理由で、脱ぎ専以外の人をモデルに希望!!
(僕の希望は元ミス日本、アサヒビールキャンギャルの天川紗織さん)

37 :山崎渉:03/03/13 16:42 ID:???
(^^)

38 :きりんさん:03/04/06 19:40 ID:FVw2d/xQ
廃盤のため古本を注文しました。楽しみ

39 :おっちゃん ◆30wadKDrxA :03/04/12 00:52 ID:???
ヌードヨガ動画は公開を停止して居ます

画像は会員制にしてどこかに再アップロードし、閲覧にはパスが必要にします
会員は入会審査の動画感想書込みとプロバイダのメアドが必要です
フリーメールと思われるメアドの場合には無視する事があります
その場合、プロバイダメアドの証拠を添えて書込みください

40 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 12:16 ID:???
>>39
そこまでするほどの価値ないって。

41 :名無しだョ!全員集合:03/04/15 00:41 ID:???
93年か94年頃にやってたNHKのヨーガ教室もすごかった
ストロングスタイルみたいなパンツはいた講師のラー毛がはみだしてた

42 :山崎渉:03/04/20 00:27 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

43 :山崎渉:03/05/28 13:26 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)