5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 歴代笑っていいとも特大号 ■

1 :特大号:02/10/30 23:58 ID:WlGWtteO
特大号の名珍場面は!?

2 :漂泊の2ゲッター:02/10/31 00:44 ID:???
i\       _,..、、,、,.、、,..,、,、.,,..,
 i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´:: :.,: ,:、:. .、:;、、:、';
  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:, :... :;、.'
         ヽ(´ー`).ノ
           (  へ) 2 get♪
           く


3 :名無しだョ!全員集合:02/10/31 01:12 ID:???
オープニングのタモリの説法?は毎年楽しみ。
タモリが1人でネタをやるのはよくよく考えると一年で一回あの時だけ。

4 :                                :02/10/31 01:27 ID:X1NpA2xY
371 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/31 01:22 ID:JermR21r
ファ板からやって来ますた。
正直ホッとしております。
これがファンの正直な気持ちではないかと思われます。ええ


372 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:02/10/31 01:23 ID:1qaApTD5
ファッション板からだけど。
で、広末のヘアヌードっていつ頃出るの?
お金貯めなきゃいけないな。


5 : :02/11/01 00:14 ID:B83OFPOZ
昔は中継とかよくあったよな。
意識調査とか。

6 :特大号って:02/11/02 19:02 ID:mQyi1jyW
いつから始まったの?

7 : :02/11/02 23:17 ID:6GXX1tFX
92年の特大号で関根さんは、輪島功一をやったが、客席はかなりしらけてい。しかし、レギュラー陣は大爆笑。
すごい温度差だった。

8 : 特 大 号 :02/11/04 21:06 ID:t3zJYZG6
毎年特大号は水曜。

よって今年は、12月25日。
4年ぶりのクリスマス特大号!

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/04 21:57 ID:bBN/1u+k
松ちゃんがジュディオングの「魅せられて」をやって
サビのところで手から水がふきだしたのを覚えている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)