5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『パリンコ学園1』

1 :NO NAME:02/10/25 11:29 ID:V59X9PzG
少年隊、キョン×2、伊代、ちえみ、赤信号、山田邦子・・・
今思うとなかなか豪華な顔ぶれでした。
サムいコントも多かったけど、なんかそれがまたよかったかも。
ちえみの「貧乏娘」のコーナーとか。たしかラサールとのからみ。
あと、後半のダンスコーナーでは、当時「今をときめくアイドル」
だった3人のパンチラが見放題で、かなり萌えたなぁ(笑)

2 :名無しだョ!全員集合:02/10/25 11:57 ID:g639U5XQ
きゃはは!なつかしい!思い出したよ!あったねえ!!!きょんきょん大好きだったから見てた

3 :名無しだョ!全員集合:02/10/28 10:56 ID:W6T8Pi0o
なつかしーー
ダンスコーナー、いつも3人パンチラしてたよね!
ビデオに撮ってコマ送りでみてました。嗚呼青春の日々(笑

4 :跳ね吉:02/10/28 14:37 ID:xYkawX6c
この番組! 前半はコント、後半は歌という構成だったな。
因みに提供スポンサーはナシ。

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/29 10:43 ID:GfOp3cVF
♪恋の授業は〜チャイムが合図〜
♪横目でウインク〜 横目でパリンコ〜
♪あなたのハートを〜
♪カン カン カン カン カン カンニング〜

って、そんな風な主題歌でしたよね。



6 :アイドルタイム:02/10/30 13:09 ID:???
因みに関東では木曜夜7時らしかったが、大阪毎日放送では関西ローカルの番組を
オンエアしていたため、土曜朝にはじかれてた。おかげで通学時間中なため見られ
んかったなぁ(泣)。
因みに出演は松本伊代さん、小泉今日子さん、堀ちえみさん&少年隊(すでにグル
ープとして活動していたんですが、シングルデビューは昭和60年に入ってからで
した)。


7 :アイドルタイム:02/10/30 13:11 ID:???
あ、すんません、>>1で出演者既出でしたね。イってきます…。

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/30 13:43 ID:???
ここだ20年スレにも書いたな。

9 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 15:50 ID:b5rtbCcq
バイキン君もこの番組じゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)