5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪「沼島の春よ再び!」を懐かしむ♪♪

1 :名無しさん:02/10/07 02:21 ID:4uD6ODFw
TBSで特番としてシリーズ放送されていた集団見合い番組です。
思い出を語りましょう。


2 :・・・:02/10/07 04:15 ID:16zW6FfG
そういえばこのシリーズって終わったの?


3 :名無しだョ!全員集合:02/10/08 19:34 ID:jkomtK4j
けっこう長く続いてたから、出演した素人さん多いんじゃない。

4 :名無しさん:02/10/10 01:34 ID:UETy70G8
何度も出てた女性、何人もいますね。
すごいよなあ、全国に恥さらして。

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 02:50 ID:I56sDnlt
何回やったんだっけ。けっこう好きでみてたけど。
先日あめくみちこと再婚した現場担当、B作は皆勤賞かな?
スタジオの伸助よりおいしい役まわりでした。

6 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 05:50 ID:AAn5/6fd
この番組って最初水曜7時にやってた島田弁護協会から始ったんだよな。
嫁のこない離島の青年を弁護するって感じで始って、だんだん盛り上がってきて
最後は独身女を大量に沼島に連れていって集団見合い、数組がゴールイン。
裏番組にドラゴンボールがあったにもかかわらず、最終回はかなりの視聴率
だったはず。で、その時見合いに失敗したが涙を流して好感度抜群の女性がいて
その子と見合いをしたいという手紙がTBSに殺到。そのお見合いの様子を
金曜テレビの星で放送したのがこのシリーズの始りだった。

7 :名無しさん:02/10/10 09:19 ID:UETy70G8
>5
え?B作さん再婚したんですか?
奥さんを海で亡くされて、こんな縁むすび番組は辛いだろうなあと
思ってたんですけど。よかったですね。
きりこもがんばれー

8 ::02/10/10 10:14 ID:BcOnbZ53
一緒に残念がるB作ええ味だしてたよね。


9 :名無しさん:02/10/10 11:10 ID:UETy70G8
上條ちゃんは嫁に行ったかな?

10 :名無しさん:02/10/21 14:26 ID:J32P74ts
静内の酒井さんはカップルになった子とダメになったのに、いつのまにか
結婚していた・・・
誰と結婚したんだろう??
北海道は夏場はいいけどなあ。

11 :名無しだョ!全員集合:02/10/21 18:44 ID:JKcE/4jV
最初のスペシャルを録画したテープがあったんだけど、タイトルが
「沼島の春よ再び 93年夏 お見合い大作戦」でした、もう10年
経ったんだね。

12 :レス野コピ平 ◆tsGpSwX8mo :02/10/21 18:58 ID:DZhSsIdh
こんなんで結婚して嫁さん側は後悔しないのかと小一時間(略

13 :名無しさん@秋の江ノ島:02/10/21 19:19 ID:J32P74ts
>12
都会で男にだまされたりして、人生に疲れた女性だったらいいかもね。
スカパーつけたり、買物は通販利用すれば過疎地でも、まあ文化的な生活営めそうだし。
でもイナカって、プライバシーがなさそう。
何かやるとすぐ噂になったりして・・・。人間関係濃そうだし。
離婚率も知りたかったりする・・・。


14 :名無しだョ!全員集合:02/10/22 06:01 ID:S72/VtW5
何回も出てる女の人達って、嫁にいければどこでもよかったのだろうか。
北海道と奄美大島では生活環境も全然違うだろうし、離島に嫁ぐのも
かんなり大変なことだと思うが。

15 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 15:51 ID:rf4GVOpW
そういえば、長野かどっかから毎回出演してた、ブスの女で、いっつも一番人気の
男にアタックして、玉砕してた人いなかった?あの人あれからどうしたんだろう?
結婚したのかな?

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/16 16:18 ID:dClStYyH
>>15
そいつが、>>9が書いてるカミジョーちゃんだよ。
「幸せは自分の手で掴む!」と張り切ってはいつも玉砕。
「でも、どうしてもケコーンしたいの。お嫁にいきたいの」
って泣いてたなあ。今どうしてるんだろう?

17 :名無しだョ!全員集合:02/11/30 16:05 ID:pzlhbOxw
この「沼島」って確か淡路の南にある島だったよね?

18 :名無しだョ!全員集合:02/11/30 23:42 ID:RhKnMbo/
>>17
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?el=134/49/15.529&scl=500000&pnf=1&sfn=all_maps_00&uc=1&grp=all&nl=34/09/29.715&size=500,500&

19 :名無しだョ!全員集合:02/11/30 23:53 ID:pzlhbOxw
>>18
ドモ。
淡路にはよく釣りに行くけど、この周辺はいろいろ釣れそうやな。
釣り好きにはもってこいの島かも。

20 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 00:10 ID:1O/OK+Bf
リポーター
男性陣:佐藤B作 風見しんご
女性陣:磯野貴理子 島崎和歌子 だっけか

なかなかイイ配剤

21 :名無しだョ!全員集合:02/12/01 00:51 ID:opXxJOFP
あと、男性陣に渡嘉敷勝男
   女性陣に羽田惠理香、香坂みゆきを追加。

22 :名無しだョ!全員集合:02/12/02 03:43 ID:LxthUjwq
ぬしまで沼島に既定で一発変換できるワープロソフトある?

23 :名無しだョ!全員集合:02/12/02 14:03 ID:knoS8a+c
>>21
さすがに香坂の貫禄は群を抜いてたね(w

24 : :02/12/02 15:39 ID:6ZaTWoHV
番組初期の不細工キャラクター

カップル成立したものの、後に近況を調べに
B作がインタビューしに行ったら一言「別れた」

通称トマト君

25 :>22:02/12/03 11:18 ID:2xFGw6ir
一太郎8:ぬ島
一太郎は近くの徳島県の会社だぞ。変換できるようにしてくれ!
(最新版はどうかしらんが)

26 :名無しだョ!全員集合:02/12/03 15:56 ID:eb3AZJ8D
収録からオンエアまでの間にわかれてたカップルもけっこういたな。

27 :マロン名無しさん:02/12/04 16:29 ID:???
最近この手の番組ないね

28 :名無しだョ!全員集合:02/12/14 00:39 ID:MzqvEv6I
最後の放送で次回候補地として紹介された人たちカワイソ。

29 :名無しだョ!全員集合:02/12/16 22:17 ID:JuVGIq6m
スカパーのTBSチャンネルで再放送しないかな?

30 :名無しだョ!全員集合:02/12/16 22:19 ID:nb8x9wdq

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


31 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 18:38 ID:3XcUEBXS
素人出演者が再放送を望まない番組の筆頭だろうな?

32 :名無しだョ!全員集合:02/12/19 23:50 ID:Sn/jLrsB
これ後で観ると結構寂しいもんがあるよね

33 :名無しだョ!全員集合:02/12/22 18:42 ID:FKJo1sHY
最後の候補地ってお見合い自体はやったんだろうか?
放送はされてなくても、カップルが出来てケコーンまでいけば過疎の町に
とっては十分だと思うが。

34 :名無しだョ!全員集合:03/01/09 21:54 ID:4UId62uD
なんか最後の候補地って過疎地じゃなくて
長野あたりの普通の田舎町だったような。
職業も農業とか漁業じゃなくて整備士とか。
なんか回を追うごとに段々と番組の最初の
コンセプトから外れてきてんだよね。

35 :山崎渉:03/01/10 05:30 ID:???
(^^)

36 :541:03/01/10 17:08 ID:pG53e926
会社の同僚の女の子が出て、しばらく職場でその話しをしてたけど、とりあえず
ヤラセはなかったらしい。

37 :山崎渉:03/01/10 17:58 ID:???
(^^)

38 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 00:51 ID:mBoyfQeI
>36
男側(開催地側)は嫁探しのため真剣にやってるんだから
番組によるヤラセはないだろうけど、参加女性の人選はどうかな。
ひょっとしたら参加女性の数が少なくて番組側から依頼された
数合わせみたいな人がいるかもしれないし。


39 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 00:56 ID:e3/aytMF
佐藤B作がよかった。 最初のうちは、興味もって見てたけど、
回を追うごとにコンセプトが変わってきてたような気がする。

40 :@@:03/01/19 13:55 ID:???
遠洋漁業でほとんど日本にいない男性と、けばいバツ1子子持ち女性はどうなったのか
すごーいきになる。
もうひとりの、まじめそうな子持ち女性のほうが癒し系で絶対よかったのにな。
まあ、どっちも金目当てだろうが(w

あと、宮司さんと森繁さんも・・・

41 :名無しだョ!全員集合:03/01/20 01:56 ID:???
佐藤B作って、ばつ3なんだって?
「行列ができる法律相談所」でいってた。
3人目はダイビング事故でなくなったのに、それについては触れられなかった。


42 :けけけ:03/01/20 15:40 ID:I+TXWV93
沼島へのアクセスって淡路島からのフェリーしかないの?

43 :C作:03/01/21 22:38 ID:ZEXXObRh
>41
唐桑のやつね。
あのときのリーダーってそのときカップルになった人とは別れ、
別の人(3人だか候補に挙がってた人)と結婚したんだって。
町のHPに出てた。

44 :C作:03/01/21 22:39 ID:ZEXXObRh

>42でした、失礼

45 ::03/01/22 02:20 ID:???
>>43
そんなことまで町のサイトにでちゃうの?こわー
唐桑って、遠洋漁業の街の小さいひとだっけ。
1年のほとんどを帰らずにお母さんが代理参加した人がやっぱり気になる。


46 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:47 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

47 ::03/01/26 11:58 ID:8kapqkO1
今までの歴代放送分の「その後」を放送して欲しいね

48 ::03/01/26 17:27 ID:???
幕張メッセかどっかでやった、お見合い博覧会とかいうのおもしろかったね。
15地区ぐらいの団体がブースを作って、ビデオ上映や特産物の試食やったり。
おみやげだけもらって帰った女いっぱいいたけど。
で、希望のお見合い開催地でお見合いできたらしいけど、
中には20対3とかもあったみたいだね。
ブサイクばかりきて、はじめから繊維喪失してたとこもあったかも(w

49 :名無しだョ!全員集合:03/01/26 20:42 ID:xz6KI79Q
>>47に同意

50 ::03/01/26 21:11 ID:QeC6hxZ7
>>48
それ、うちの町
放送で実際のお見合いを取り上げたのが
同県の別の市だった。

51 :P:03/01/26 23:17 ID:???
>50
そうなの?
知ってる人は出ましたか?
一応さんかした以上は、誰かしらに告白しないといけないんだろうけど
地雷みたいな女しかいなくて、もしそいつがおっけーしたら??
まわりのひとたちに「うまくやったなー!(p」とからかわれるかな。
断ろうとしたら、親が猛反対しそうだし。


52 :r:03/02/04 17:34 ID:V8mWiFku
中村雅俊の生まれた町でやったのを見た

53 ::03/02/04 19:35 ID:???
>52
おなはま2中出身なんだってね。中村さん。
体育祭では「フレー、フレー、おなにーちゅー!」と叫んだそうだ(w

54 :O:03/02/10 16:26 ID:5HE4hRYU
沼島編は別にして、女性の最多出場は沖永良部だったかな。

55 :::03/02/10 20:43 ID:2aneLd7Q
九州のときの、ポニーくんは結婚できたのかな?
人気ナンバー1の池面男性といとこというのには笑った。

56 ::03/02/11 19:03 ID:xHpogeQB
結婚したけどその後離婚したっていうカップルいないのかな?

57 ::03/02/12 11:03 ID:???
>56
多分いるだろうけど、さすがに何組離婚しましたとかは言えないよね。
過疎地に嫁ぐのって、よっぽどわりきらないとだめかも・・・

きのう答志島のビデオみたけど、嫁にいったら一緒に小型船舶で料にでないと
いけないんだって。そりゃいやがるよな。
ほとんど年齢以上に老けて見える男性ばかりだったけど、2人ぐらいはまあまあ池面いた。
1番人気女性は無事結婚したみたいだね。
あとでちらっと映像流れたけど。
嫁の来ない中年男性って、なんでみんなこぶとりなんだ?
マッチョとかいないね・・・



58 :名無しだョ!全員集合:03/02/12 11:10 ID:???
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/


59 :名無しだョ!全員集合:03/02/18 22:03 ID:Cj8cZv91
今日、番組に出演してた男性を見かけた。
数年前から時々本屋で見かける。
放送から5年くらい経ってるけど老けたなあ。
もちろんこちらから話しかけたりはしないからわからないけど
たぶん今でも独身だと思う

60 ::03/02/19 00:56 ID:???
>59
どこのひと?

全国お見合い博覧会にいた、埼玉県の山奥の電波の村(?)のおじさんたちは
痛い容姿ばかりだった・・・。
池面は都会に出ていってしまうんだろうか。

61 :名無しだョ!全員集合:03/02/20 08:31 ID:hwLHHTKb
水曜ムーブで沼島が放送されたのが10年前の今頃だったはず。
TBSは特番やらんのかな。

62 :bloom:03/02/20 08:52 ID:Bzh2ixpd
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

63 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 22:13 ID:xLc27MiV
なんか最後の放送で出た次回候補地なんて
地方だけど「町」の人たちだったじゃねーか
ただ単に彼女が欲しいだけ
嫁探しではない

64 ::03/02/24 16:18 ID:???
いなかじゃ、彼女探しだって読め探しと同じじゃろ。
過疎地じゃ近くに風俗もないだろうから必死・・・



65 :山崎渉:03/03/13 16:24 ID:???
(^^)

66 :名無しだョ!全員集合:03/03/22 18:00 ID:QZmPcIFu
沼島の春って調度10年前の今頃じゃなかったかな。

67 :名無しだョ!全員集合:03/03/23 08:05 ID:2jw9WNsk
数年前俺の地元でやった。
番組で10組ほど結ばれたが結婚までこぎつけたのは半分。
中には結婚式当日にドタキャンした女もいた。
遠距離をいいことに別に男をつくりしかも妊娠していたそうだ。
結婚したカップルは一応うまくいっているらしい。

68 :名無しだョ!全員集合:03/03/24 15:08 ID:/ycQkaNv
最後の候補地じゃなくて、最後のお見合いをした町って、北海道の有珠山の
麓の町だったっけ?

69 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 19:03 ID:LZnDyIfY
俺はイタイ奴だが、この番組が好きだった。なんといってもガチンコ。
確かに仕込はそれなりにあったかもしれないがどう見ても”?”の女が人気bP
になったりしてた。この番組は2ちゃんでは独身でも既婚でも女性板で定期的に
でる話題になるよな。

70 :名無しだョ!全員集合:03/03/25 19:04 ID:LZnDyIfY
あー、それから自分の中で一番おもしろかったのは第3弾の関前村。
男性代表は結婚したがその後全く話題にならない。ひょっとしてリコンか?

71 ::03/03/26 00:05 ID:YFBXqsw6
>>70
代表者Iさんともうひとり人気男性Mさんがいて、両方とも結婚式のもようは放送された。
でもその後はMさんの家庭しか報告されないね。
Mさんはお子さんが2人できてうまくやってそうだったけど、Iさんはどうなったのかな。
Iさんは結構はっきり言うような男っぽいタイプみたいだったし、
女性は最初両方の男性からアプローチされてて、来てくれたらどっちでもいいとか
言ってた、とりあえず30すぎちゃったから早く結婚したい!だけに見えた。
派手そうな都会の美人OLの人だったし、あんな何もないような過疎地では
結構厳しいのではないかと思えたのですが・・・。


72 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 19:01 ID:RtJJT1NL
>>71
お父さんが結婚に反対してた。理由は「お前では島の生活無理だ。Iさんが
いいとか悪いとかの問題ではない」だったよね。

このシリーズの最後の方では女の方が有頂天になってるのが痛かった。
複数の男性から告白される快感に酔ってるのが本当にきつかった。
(終盤の連続出場はそのクチ。その点カミジョーはマジだったから救いようがあった)
複数の女性に告白される男性陣は可愛げがあったが女性はちょっとな。

73 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 22:01 ID:njOrS2lX
>>67
ちょっと結婚式にドタキャンしたってどういうことよ。
もうちょっと詳しく。
ちなみにどこの開催地?

74 :名無しさん:03/03/28 02:40 ID:ymX707qd
f

75 :名無しだョ!全員集合:03/03/29 01:57 ID:GQnLH71O
>72
>複数の男性から告白される快感に酔ってるのが本当にきつかった。

幕張メッセで全国見合い博覧会やって、それぞれの地区を希望した女性たちが現地に
いって見合いする模様もちょっと放送されましたね。
どっかの地方会場では、男20対女4ぐらいで見合いして、告白タイムで5人の男性が
来て「うひょひょー!」と奇声を発してよろこんでた40近い太目の女性がいましたね。
その人カップルになったのに、次の回の見合いにも出てたよ。
結局断ったってことだね。
自分てもてるのね!って勘違いしちゃったのかな。いたた・・・




76 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 02:28 ID:Y/l08Aj9
>71
名前忘れたけど、漫画家がその回に参加してたとかで、
著書にその事書いてたけど、
そのIさんと結婚した女性に対する風当たりが、女性陣の中では強かったらしい。
(名前は伏せてたけど諸々の状況描写でその女性だということは分かる)
IさんもいいけどMさんもいい、という態度が他の女性陣の反感を買ったらしい。

Mさんのほうはテレビ放映の時、既に相手の女性は妊娠してたような。。(記憶違いならスマソ)
速攻だな、、Mさん。

77 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 05:03 ID:B/3UNkFG
上條さん、船の中で紹介ビデオ見て1人の若者に心決めてたのに、
島?についたら、その男が髪を短く切ってて全く似合ってなかったのを見て、
変になったみたいなニュアンスの事を言って、速攻他の男に狙いを換えたことがあったな。

78 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 09:15 ID:???
>76
現代洋子さんですね。「ともだち何人なくすかな」という実録漫画で
描いてた。
番組では、本名の佐藤という名前で出てたよ。職業・イラストレーター。
Iさんをすきなのに相手にされない女性たちは、Iさんとカップルになった女性を
「あんなぶっとい足でミニスカートはいてからに!」とか言ってげらげら笑ってる
シーンがあった。女って怖いと思ったー。

>>77
あれって北海道のときじゃなかった?
列車で移動したと思うけど。
髪の毛切ったらトミーズ雅そくーりになってたからな、その男性・・・。
上條みたいなのは若いうちはまだいいが、30過ぎてもまだあのキャラだったら
イタタだな・・・。


79 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 14:25 ID:+iSQNtLw
麻木久仁子似で上條並に常連だった女性いたよな。確か静内でめでたくカップルに
なり次の放送では妊娠している姿を披露していたと思ったが、彼女って幸せなのかな、
今年みたいに雪が多くて寒い年は暖かい瀬戸内の島に嫁げばよかったとか思ってる
のではないだろうか。

80 :名無しだョ!全員集合:03/03/30 20:19 ID:???
>79
いたね、結構美人なのになかなかカップルになれなかった常連の人。
I本C代美さんだっけ。いちご農家に嫁いでた。
北海道でやった別の回では、だんなさん似の子供2人連れてたな。
29歳だったと思うので、あせりまくっていたのかも。
30代参加者もたくさんいるのにね。
静内の回では、兄弟で参加してる40ぐらいのおじさんが憐れな感じだった。


81 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 02:47 ID:PL+MJyJR
そう言えばあったな、懐かしい

俺、洲本市民だけど、沼島のこと忘れてたよ
大学(神戸方面)時代に「沼島って知ってる?」て聞いたら
5人中1人しか知らなかった。

まだまだ知名度が・・。

82 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 03:27 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://saitama.gasuki.com/saitama/

83 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 18:55 ID:oqDGE3GR
沼島は2回もやってもらってよかたね。
1回目の代表者のお兄さんの、一見やくざっぽいのにもてもてだった人は
結婚したのだろうか・・・
けばいおねーさんかこまれていたが。



84 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 22:01 ID:ZJt8xj3S
>>78
>>>77
>あれって北海道のときじゃなかった?
勿論、静内の時(第4弾)
>>79->>80
オラはCHIEMIちゃんのファンだったダス。
あの人はインタビューでもきちんとした受け答えの出来る人だったし、
見た目もそこそこだったし、性格もなにげに「良いような」人だった。
せっかく、イトーヨーカ堂で買ったスーツも関前村ではダメだったけど、
静内で結婚出来て良かったじゃない。
ちなみに別板・別スレでカミジョウが最多出場と思い込んでる人が多かった
が、実は全く目立たないが初期〜最後まで1/3は出場した女性が
いた事もオラは忘れない。

85 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 23:06 ID:1/GxQ1CV
別板・別スレがあるの?

86 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 01:48 ID:???
>84
ちえみじゃねーだろ、ちよみタンだよ。
都会に住んでたのに、なんで結婚できなかったんだろうね。
面接のとき「もう男性とのご縁がほとんどなくて・・・」と半べそじゃなかった?
職業:家事手伝いとなってたが、無職ヒッキーだったのかな?

最多出場って他にいたっけ?
あの地味目な人かな?同級生2人が奪い合いになって泣いてた人。


87 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 08:14 ID:rT4Fy5fX
常連女が増えたことが番組の死期をはやめたんだろうな。

88 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 08:23 ID:8YZKTCXa
>>86
オラも書いた後で気付いたんだけどま〜いいや、で終わったスまった。スマソ。
で、CHIYOMIたんは関前村まではOLだったんだけど静内では家事手伝い(無職)
になってた。
最多出場はあのYさんだったかな?確か6回は出場してた、と曖昧な記憶。
カミジョウは5回。ところがレポーター・「なぜ応募しない?」時の地元訪問出場を入れると
7回だからやっぱ最多出場。カミジョウも当初OLで最後は家事手伝い。妹さんも結婚できたかな?

89 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 13:20 ID:???
最初に参加者全員の映像をうつすけど、上條ちゃんはそんなに
ひどいほうじゃないと思う。明るいしはっきりしてて結構かわいいじゃん。
もっとデ○やブ○はたくさんいたよ。
いじりがいがあるってことで上條ちゃんが選ばれてしまったんだろうけど。
いくら過疎地でも、巨○ブや歯並びぐちゃぐちゃだったり歯茎がでっぱった
ような人はちょっとね・・・。
整形して金かけても、標準レベルに治しておくべきだろ。

佐渡島の代表者はどうなったのかな?
もうひとりの代表者(?)はできちゃった結婚して幸せそうだったけどね。


90 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 18:05 ID:???
>>89
佐渡島(赤泊)の代表は轟沈したと思われ。あの女性ではダメポ。
(一番人気の女性にしとけば・・・又は上條にしとけば)
裏の代表のバレーボーラーは良かった。
勝手な想像では出来ちゃった結婚でなく全てが決まって
からの仕込と思われる。

91 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 21:05 ID:DdYcqzf9
やっと盛り上がってきたなこのスレ

92 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 22:15 ID:EPz8HSM+
出場女性を一気に紹介する時にかかるBGMの選曲がいつもナイスだった

93 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 22:23 ID:A56rRDBo
>>90
あの女は確かにムカついた。赤泊の代表者は女を見る目が無かったね

94 :名無しだョ!全員集合:03/04/01 22:34 ID:???
>裏の代表のバレーボーラー
なかなかキュートな顔した、健康そうですてきな人だったよね。
回転こたつというアイディアもなかなかナイスでした。

佐渡で、37歳ぐらいの性格のよさそうな男性を断ってしまった、子連れメガネの人、もったいないことしたよなあ。
自分にはもったいないと思ってしまったのか。
つーか、あの男性なら、他にも女性が3、4人群がってきてもよさそうだったのに
あんな子連れメガネにしぼってしまったのが謎。


95 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 09:39 ID:8AHLCtSL
子連れメガネの女性はその次の回も出場してた。ああいうのをみると本当に結婚
したくて来てるのか、ただ観光旅行したくて来てるのかよくわからなくなる。

96 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 12:12 ID:???
子供もいるんだからぼやぼやしてられないのにね・・・
多分何度出ても、二度とあんないい男性からアプローチはないと思う。
未婚の母ということは、不倫でもしたのかな。


97 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 18:20 ID:???
>>95
72で書いた女のうちの一人がその未婚女性。画面では涙顔だったが
有頂天女になっていたのが画面からもわかってイタかった。

その赤泊は時はスタジオにピン子とうのが来てて>>96さんの不倫話や
未婚の母でかなり良い雰囲気の収録だったらしい。半年前に例のスッピン会見があったからね。
勿論、ピン子もうのも計算のうちだったが・・・。
(一応、週間女性か女性セブンは煽ったらしいが仕込バリバリのコメントだから話題にならず)

98 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 20:04 ID:???
しんすけがうのに向かって「ピン子さんの前じゃ不倫・看護婦・浮気、この3つは
言っちゃいけませんよー!!」ってあれね。
台本どおりだったろうけど、笑えた。

沖永良部の、素朴そうな青年と子持ちばついち香港女性のカップルはどうなったろうね。
お母さんが猛反対してたけど・・・。
恐らく彼女居ない歴=年齢だっただろうから舞い上がっちゃったのかも知れないけど。

常連の一人だったM田R子ちゃんはどうなったのかなあ?


99 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 20:22 ID:JQgLHxIj
沼島編、I坂さん編ときて、記念すべきシリーズ編第一弾の斜里編は
誰も語らないのかな

100 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 20:29 ID:???
みんな記憶力すごいね

101 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 20:35 ID:???
沼島1、斜里だけビデオがないのでつ・・・
見たかどうかも記憶にすらない。
次の回からのビデオが全部残ってるので、こんなに詳しく語れるのでつw

奄美大島だっけ、3回目ぐらいの。
代表者の人もてもてだったけど、意中の人以外を友人に紹介してあげて
いい人だと思った。




102 :名無しだョ!全員集合:03/04/02 22:20 ID:tx7cQJtN
>>100
多分みんなビデオ持ってんじゃない。
スカパーのTBSチャンネルで再放送やれば
ここももっと盛り上げると思うけど


103 :海の男が好き!筋肉がきゅー!:03/04/02 23:17 ID:???
TBSchねえ。契約してないけど・・・。
やっぱ、しろうと参加番組だと「クイズ100人にききました」ぐらいが
放送できる限界じゃない?
何でもありだったら「ウェディングベル」や「悪魔のささやき」なども
放送してくれ。それなら契約汁!







104 :海の男が好き!筋肉がきゅー!:03/04/02 23:45 ID:???
最後の回の代表者の結婚パーティ画像!おめでとー
http://aoba.sakura.ne.jp/~jmy-bibi/iroiro/atsushi-party.htm
 
あれれ?からくわのリーダー、別の人と結婚してるよ。でも幸せそう。
http://www.town.karakuwa.miyagi.jp/info/c1_05/c1_05_2.html

105 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 00:14 ID:TOlgu86S
>>104
43で既出だよん

106 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 08:22 ID:???
俺も大概ビデオを持ってるが沼島1・斜里・沖永良部はない。しかしこの3つは
ほぼ記憶で勝負できる。逆に終盤はビデオこそあれ何がなんだか(どこであったか・
内容はどうだったか)状態。しかし沼島2は色々覚えているので単に昔なので覚えている
わけではない。それだけ終盤は内容が悪くなっていったのだろう。

107 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 09:37 ID:WeNusihD
俺はビデオには録っていない。記憶の断片を書き込むと誰かがマジレスして
くれるので嬉しくって、パスを投げ続けるだけ。

108 ::03/04/03 10:26 ID:???
からくわのリーダーと奥さんになった人、身長さ10センチぐらいあったよね。
写真、上半身だけでごまかしてるけど。
まあ幸せそうでなにより。

109 :名無しだョ!全員集合:03/04/03 18:59 ID:5PHZmEqW
唐桑でボディビルやったおっさんは、仕込みの人?
マジであの島に住んでる嫁さん募集中の人だっら痛すぎる・・・
多分一生独身決定。

110 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 12:40 ID:mLjbv05S
いや、仕込ではないと言い切る。第1弾静内でも男性代表は轟沈後、別の男性と
カップルになった女性がそっちをフリ押しかけ同棲後結婚したのがある。
わざわざ仕込をする番組ではなかった。もともと、視聴率が悪かったらその場で
終わるというお気楽な企画番組(企画上では)勿論出演素人はド級の真剣さなんだけど。

111 ::03/04/04 14:23 ID:???
ボディビルが狙っていた41歳美人は、TBS関係の仕込みちゃんのような
気がする。製作会社の人か何かかなと勝手に思った。
つーか、新規参加者へってたみたいだから、「偽名でもいいから
人数あわせに出て!」って感じで出た人もいそう。

熊本の回に出てたエステテシャンのえりなちゃんて子、超かわいかった。
何であんなに若くてかわいい都会の子が参加したんだろう?
どこにいってもモテモテだろうに。
女ばかりの職場で、あまり遊び歩かないような性格だったら
都会でも出会いがないかも知れないけど。
ちゃんとカップルになった男性と結婚したね。
若いと、集団見合いのような出会いでも、その後は恋愛モードで
話しがすすみそう。

112 :名無しだョ!全員集合:03/04/04 21:06 ID:01Ij8g8a
おい、誰か離婚したカップルいねーのか?

113 :監禁コンクリート殺人事件!!!!:03/04/04 21:07 ID:lO6hpNHL
ほんとの話です!!!!
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、お尻の穴に花火を入れ爆発させ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!苦しさのあまり何度も気絶した。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)i78i78i78i
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         grdfgdsfgadgf
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
l;ok;l(私の心の底からの叫びでした。)


114 :名無しさんといっしょ:03/04/04 22:10 ID:???
久し振りに録ってるビデオを見るか。

115 ::03/04/05 00:42 ID:???
台風の回すごかったよね。
特産以外結婚できたのかな??


116 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 13:02 ID:???
ごくまれにいる池面は、やはり参加者の中でも偏差値の高い女を選ぶ。
そうでないのはそれなりのを選ぶ。これがストライクゾーンというやつかな。
とにかく絶対ゲットしたいときはバント。
ときどき勘違いして敬遠球にフルスイングしてるのもおるがな・・・。

117 :名無しさんといっしょ:03/04/07 08:10 ID:???
敬遠球にフルスイングする勘違いはそれでそれで楽しい。
あの2日間は男女共に変な高揚の中にいるので勘違いする香具師が
出てるのはある意味当然。そこが局の狙い目。
本人達はキツイが。

118 ::03/04/07 23:05 ID:???
台風の島(?)でカップルになった38歳の気のよさそうなおじさんと、
ブサイクな22歳の女はどうなったのかなあ。
あのぐらい子は20代前半で結婚しないとあとがないと思うのだが。

119 :あぼーん:03/04/07 23:09 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/jaz09.html

120 ::03/04/08 00:44 ID:???
エロサイトコピーかい・・・

121 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 06:25 ID:y+5r8eU6
どっか行けバカ

122 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 09:43 ID:fzS4mFTW
いつの回だったか忘れたけど、
つけまつ毛つけたみたいな厚化粧の若い姉ちゃん
(農業?の体験手伝いにサンダル履いてきて顰蹙買ってた女)のことを気に入ってるけど、
親がその姉ちゃんのことを気に入ってなくて、他の純朴そうな地味な女性を
しきりに勧められてた人が居て、結局親の反対押し切って厚化粧の姉ちゃんに告白して
くっついてたけど、あの後結婚できたのだろうか?
親がすごく不機嫌になってたので、上手くまとまりそうにない気がしたのだが。

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 ::03/04/08 11:22 ID:???
>122
山形のさくらんぼの町の時だっけ。
「イザムのできそこないみたいなねーちゃん」とか言われてた。
見るからにドキュンぽかったね。化粧に毎朝2時間ぐらいかけてそう。
もし結婚しても、両親とうまくいかなくてすぐ離婚じゃないの?
絶対もう一人の方がいいと思ったのに。

参加男性はほとんど20代で、わりとまともなルックスが多かっただけに
ほとんど告白成功してたけど、ひとりだけデブが失敗してた。
自分だけダメってのは悲惨だな。
1番人気どうしカップルは無事結婚して、赤ちゃんが生まれたのが
その後紹介されてた。


125 :名無しだョ!全員集合 :03/04/08 13:27 ID:NkpUQUSZ
カップルになれなかったのは「ぎゅうちゃん」だね。
もろマザコン男で親に甘やかされて育ったのが分かる男だった。
が、性格は穏やかでいい人と見えた。
そしてその東根市の時は「村」とか「町」ではなく「市」
といことでちょっとビクーリした。冷静に考えれば地方都市の農業地帯
なら当然だろうし、親と同居の専業農家の跡取り息子なら金の概念も
サラリーマンとは当然違うだろう、という放映だった。

126 ::03/04/08 14:27 ID:???
雑誌1冊買うときも「かあちゃん、こづかいくれとー」って言うんかな。
30なっても、40なっても。

ぎゅうちゃんみたいな男はコントロールしやすいから、ルックスさえ
気にしなければいいと思うけどねえ。
でも、おばあちゃん、お母さんと同居はきついかな。
何かもめごとがあっても、実の身内の方に意見合わせそうだし。

127 :名無しだョ!全員集合:03/04/11 22:43 ID:TqV8UPSF
age

128 ::03/04/12 01:29 ID:???
テレビチャンピオンの大食いに出てた女性2人が出てたね。
ゴジラ食いの人と、T中さん。


129 :名無しだョ!全員集合:03/04/12 03:05 ID:???
この番組に出てた、ハッピをきた女性がノーブラなのにうつむいて
しまって、中身がはっきりと写されていた。

その画像があちこちに出回っている。事前チェックとかしなかったのかね、TBSは。

130 ::03/04/12 21:24 ID:???
そんなのあったかのかよ?
どっちにしろどうでもいい。

131 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 22:45 ID:PFNyCfAP
俺の地元は離婚率50パーセント。全部3年以内の離婚。
続いているカップルは良好。もう10年近くになる。

132 :名無しだョ!全員集合:03/04/13 22:51 ID:2+lIVI/I
>>131
ヤパーリ離婚する夫婦ってけっこういるんだね。

133 ::03/04/14 03:07 ID:???
それって開催地の話しですか?
子供ができちゃうとなかなか離婚できないと思うけど。

134 :131:03/04/14 23:16 ID:???
訂正。
親に電話で確認したら、結婚したのが12組で離婚は3組だけだった。

135 ::03/04/17 02:37 ID:???
誰が離婚したとか、まわりの市民はみんな知ってるのか・・・。
離婚25パーセントじゃ現代じゃ普通かな。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :山崎渉:03/04/20 00:11 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

138 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 16:06 ID:gfitKlKP
かけろま島の回の、未婚の母と23歳キビ酢工場青年はどうなったのか知りたい。
うまくいっていてほしいものだが。


139 :名無しだョ!全員集合:03/04/21 21:00 ID:3HRqTZp+
>>138
番組見る限りではB作が無理矢理ひっつけたように見えたが…
キビ酢青年は迷惑そうだったぞ。

140 ::03/04/21 21:41 ID:???
きびす君は最初、二十歳の若くてかわいい子を狙ってたけど、その子じゃ
多分周囲が反対して結婚までいくのは難しいと思った。
未婚の母を選んだのはスクイズバントしたんだろうね。
この前「思いっきりテレビ」でかけろまのきびす工場を紹介してて
きびす君が出るかと思ったが、年取ったおじさん一人しか出なかった。

38歳ぐらいのひょうきんなおっさん、22歳の英語講師とうまくいったのかも
気になる。多分だめかな。


141 :名無しだョ!全員集合:03/04/26 20:38 ID:6/Mnubbs
age

142 : ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ :03/04/26 20:45 ID:???
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html

143 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 17:03 ID:vKjrIrd+
昔は大抵、年に2回放送だったのが、年に1回以下になり、
そしてこの2年ほど全然放送がありませんよね。

TBSに放送予定はあるのかを問い合わせた所「未定」とのお返事でした。
常連さんがその後どうされてるか知りたいです。

今、気になるのは
1.上條さん、2.沼島の中元・兄。3.勘違いのM田リコちゃん 4.盛重さんと
宮司さんです。

144 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 21:48 ID:0IxwioXn
わざわざ問い合わせたの?
私はもう打ち切りになったと思ってた。

145 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 21:53 ID:vKjrIrd+
143です。恥ずかしながら、わざわざ問い合わせてしまいました。
毎回参加人数が減ってるなぁと思いつつ、ここ数年見ていたので。
打ち切りだとは思ったのですが、気になってしまったのできいちゃいました。

146 :名無しだョ!全員集合:03/04/29 21:55 ID:0IxwioXn
えらい。
代表して聞いてくれてありがとー。

147 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 15:56 ID:e2Bfzv4I
お見合いそのものを再開しなくていいから、総集編とか同窓会スペシャル、もしくは
「沼島の春よふたたび!あの人は今!!」なんて感じてやって、けじめをつけてくれ
れば次回放送を楽しみにしている視聴者もあきらめがつくと思うんだけど。

148 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 21:13 ID:asPCJN/J
>>143
お疲れでした。
勘違いというか天然というかお嬢様というか世間知らずというか妄想家というか
たしかにりこタンって初登場・2回目と違い最後はエライ扱いだった。

149 :名無しだョ!全員集合:03/04/30 21:46 ID:Rhsdo/5p
143です。
>147さんへ そうそう、そうですよね。
あれだけ続いたって事は、楽しみにしているファン?も多いはず。
本当に総集編や同窓会スペシャルあれば、是非みたいですね〜。
それなら私自身もあきらめつくなぁ〜。
もう顔さらしてお見合い番組出て、田舎に嫁ごうなんて女性が減ったんですかね〜。

>148さん
リコたんのキャラは誰の目から見ても、すごかったですよね。
彼女は眉毛を整えればマシにみえるかも。。いや、どうかな〜イチゴTシャツ。
今は何をしてるのか気になります。
思わず徳之島の回のビデオ(←まだもってるなんて)今みちゃいましたよ〜。

150 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 12:37 ID:KIJL1MdJ
ここでは全く話題にならない第一弾斜里町だが、男性代表はカップルになれず
轟沈。しかし代表を振って別カップルになった女性は結局カップルになった男性を
離れ、代表の元へ押し掛け見事結婚。また、静内男性代表の酒井さんはカップルに
なったが別れ。しかし、現在は無事別の人と結婚して今やパパ。
てことで、やはりその後は知りたい。あれだけのドラマがあったからね。
>>147氏の書いた通り。
自分はズバリ隠れ最多出場のYさんについて知りたい。

151 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 14:37 ID:b6uNhA+o
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


152 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 21:22 ID:VAAzQ8fP
>150さんへ
さすがよくご覧になってますね〜♪そんなスゴイ事が起きるもんなんですね〜。
そういえば宮崎の木城町の時も、お見合いではカップルになれなかった38歳位の女性が、後日おしかけて
リーダーと結婚しましたよね。

私は見てない回もあるので、隠れ最多出場のYさんが思い浮かびません。
でも思い出せる限りでは、YさんとはY木S子さんでしょうか?
何度も出場し、全国に顔をさらす人には、ある意味畏敬の念を感じます。


153 ::03/05/01 22:35 ID:???
>木城町のカップルになれなかった38歳位の女性
本命女性と破局したあと、多分テレビ局がねまわししたんでしょうけど、
赤ちゃんも生まれてよかったですね。
ポニーくんや一番人気の池面はどうなった?(あのふたりがいとこなのには驚き)

隠れ常連て、ひつじさん(仮名)かな?
地味なわりには何度もカップルになってたけど、理想が高いのか??

いろいろ気になる人いすぎ!!
隠れ常連といえば、お見合い博覧会に何度も出てるどこかの地方の男性の
「食料品店を経営している○○商店の○○さん」はお嫁さん見つかったかな?



154 :名無しだョ!全員集合:03/05/01 22:43 ID:KIJL1MdJ

その通りです。見ていない回があるにも関わらずそこまで推理するとは見事です。
S子さんかどうか怪しいですがヤキウの阪神Tの代打の切り札の姓です。
その人は記憶に間違いなければ少なくとも6回は出場してます。
カミジョウさんはたしか5回出場です。
しかし、流石は人気者カミジョウ。レポーターで1回・お宅訪問で1回出てるから
合計7回<出演>。
Yさんは見た目そんなに悪くないし、リコたんみたいな性格なのか?
個人的に最も良いのは上でも書いたがCHIYOMIタン。ルックスは勿論
インタビューでのキチっとした受け答え(関前村)で分かる通り性格も
よさげでイチゴ農家の旦那が羨ますぃ。今は母になってるがテレビ画面
でお逢いしたいなぁ。
ビデオ見てないので記憶で書いてます。間違ってたらスマソです。

155 ::03/05/02 02:23 ID:???
ちよみたんは美人で明るいのに、あんな番組に出るようになったのには
いろいろあったんだろうね。
合コンでは盛り上げ役のピエロで終わっちゃうとかさ。


156 :bloom:03/05/02 03:43 ID:CYI4kpEn
http://homepage.mac.com/ayaya16/

157 :名無しだョ!全員集合:03/05/02 21:31 ID:irxNwjGX
>153さん
木城町のイケメンくんはどうなったか私も知りたいですね〜。
あのイケメン君とボウズ頭のポニー君とがイトコどうしとは驚きますよね。
血が繋がっていてもかけあわせによって随分とかけ離れたルックスの
子供が出来るモンですね〜。ビックリ、ビックリ。

お見合い博覧会は男性陣の明暗くっきりで可哀相でしたね。
「食料品店を経営しているKフチ商店のKフチです」と何回も仰っていた方は
人は良さそうなのになぁ。ちゃんとお店経営してるのに何で結婚できないのかな。

>155さん
ちよみたんは可愛いですよね。何でこんな若くて可愛い子が田舎に嫁ぎたいの?
と私も見て思いました。都会でもひくてあまただろうに。
妊娠中のおなかを旦那様がいとおしげになでていたのが、とても微笑ましかったです。

ちなみにヒマ人の私は、第1回沼島で結婚されたの漁師さんのホームページ
で「沼島での2回目のお見合いでは、結局何組結婚したのか?」を質問してみました。
頂いた回答は「3組」だそうです。
ちなみにどのカップルかは教えてもらえませんでした。
一応プライバシーだからかなぁ。

最初、U谷さん狙いだったカミジョウさんがターゲットにしたU山さん(都会風イケメン君)は大阪の美女とカップルになってましたよね。
この2人はお似合いだったのでゴールインしてるかと気になってマス。

あとはTBSのホームページから問い合わせして、「せめて総集編や同窓会を」と
お願いしてみました。TBSからのお返事は「担当に伝えました」だそうです。
でもやってくれないんだろうなぁ〜。

ダラダラ書いてすみません。。この話題で語りあえるのが嬉しくて。。つい

158 ::03/05/02 22:57 ID:???
二回目の沼島では、18歳の少年も出てましたね。
1回目の時にはまだ消防で、出迎えのトロンボーンを演奏してたという。

第1回の代表者Nさん兄、かなりコワモテなのにモテモテなのはいがいでした。
お水っぽい人とカップルになったけど、うまくいったのかな?
45歳ぐらいで丸顔で毛の薄い男性と、体格のいい20代女性のカップルや
最年長のおじさんと子連れ茶パツ女カップルもどうなったんだろう。
みんな人柄はよさそうだったですけどね。

お宅訪問で10人ぐらい女性がきたのに、別の女性に告白してふられちゃった
男性もいました。もしかしたら後悔したかもしれないね・・・。






159 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 20:55 ID:Enh/QJ+x
二回目の沼島ってみてないんだけど、青年部長とか一回目で失敗した人も出たの。

160 :名無しだョ!全員集合:03/05/03 22:49 ID:???
失敗組がかなり出たみたいです。+その間に成人した若者。
1回目の成功者の男性2人、結構かっこよかったですね。
Kさんのお子さん、すごくかわいかった。


161 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 11:04 ID:EABnlBK5
第1回沼島で歓迎のトロンボーンふいていた少年も、第2回では18歳になり年上
女性からモテモテでしたね。A石君ですよね。

N元さんの兄さん、ヒデちゃんは確かにコワモテでした。。
弟夫婦の薦める30代なかばのバツイチのしっかり者風の人より、
兄本人が「八代亜紀」が好きな事もあり、ケバ目の子持ちの人を選んでましたね。
「派手で、ぱりぱりっとしたタイプが好き」ってのがよくわかる。
しんすけが「N元兄弟は派手(系女)好き」といってたのが印象に残ってます。
B作さんが「子供連れてN元さん兄の家に1週間も泊まり込んでる」と
言っていたので、うまくいったのだといいですね。

同じくその時の第2回沼島で、オヤヂギャグの好きなちっちゃいおっちゃんと
穏やかそうな大柄女性のその後も158さんと同じく気になります。
私ならマイナスポイントの揃ったオヤヂギャグ好きのイタイ人を選ぶ人もいるのだ
と、その当時みていて驚きました。。

ところで159さん、青年部長って誰さんですか?
第2回には第1回のリベンジ組も結婚いたように思いますよ。

第一回のK辺さん、確かにものすごいイイ男でしたね。奥さんもキュートな感じの
美男美女だったように思います。
里帰りが2〜3ヶ月に1回とK辺さん奥さんが仰っていたので、そんなに帰れるなら
いいなぁ〜と思いました。

162 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 13:02 ID:???
おやじギャグの人、京都弁(?)の女性が最初はターゲットでしたね。
あの女性、以前の回で、人気男性に選ばれてカップルになったのに
ダメになっちゃったんですね・・・
10人ぐらいの若くてかわいい子がとりまいていた中で、一番地味そうな
人が選ばれたので驚いたんですけど。
相手は結構かわいい顔の男性でした。たよりなかったのかな?

163 :159:03/05/04 16:14 ID:70x01PEN
>>161
名前は忘れたけど、ムーブ編の時の沼島の青年部長としてお笑いキャラを一身に
背負っていた彼。1回目の時、一応カップルになったが次回の放送では既に別れて
いた。2回目の放送までに結婚したのかもしれないけれど、愛すべきキャラクター
だった彼がどうなったかも知りたい。

164 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 16:52 ID:EABnlBK5
>162さん オヤヂギャグの人はY下Tマエさんて人に、「家に来てくれるなら
カーナビでも、何カビでもつけたるわ〜」って誘ってましたよね。。イタ〜イ。
あの女性は前回カップルだったんですか。そうだったのか〜。
他のお見合い番組でも彼女は見た事があるように思いますよ。

97年、台風のかけろま島の回以降は、全部ビデオ録画して持ってるはずなので
再度チェックしてみまーす。マニアだなぁ。。私って。
初期の第一回沼島、関前、斜里などの回持ってる方いらっしゃらないかなぁ。
あああ〜、みたい。

>163さん うわぁ〜第一回はビデオがないし10年程前なので記憶が定かで
ごめんなさいーー私にはどなたか特定できません〜。

>161さん 

165 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 21:39 ID:???
>>164
いえいえ、Yさんではなく、A・K子さんです。
たしかフルーツの島(瀬戸田?)で、カップルになったと思います。
瀬戸田の代表者、個人的にはタイプだったなあw 結婚できたかな?

私は3回目ぐらいからビデオ持っています。
ここの皆さんで上映オフ会開いて、いろいろつっこみ入れたいですねw




166 :動画直リン:03/05/04 21:43 ID:1c2m72Xv
http://homepage.mac.com/hitomi18/

167 :名無しだョ!全員集合:03/05/04 21:59 ID:EABnlBK5
164です。161さんに返事書いたはずがないっ。。
K辺さんの奥さんは頻繁に里帰りしてると聞いて羨ましくなった私です。

>165さん あ〜残念ながら私はA・K子さんわからない〜。
瀬戸田の回も持ってない物で、ああ、みたかった。
上映オフ会あったら、初期の分を是非みたいです。。盛り上げるだろうな♪

168 ::03/05/04 23:40 ID:???
上映オフやって、スペシャルゲストにりこちゃんやひつじさん呼んだら
もりあがるかも・・・。
上條ちゃんやT屋あ○こちゃんも。絶対無理だけど。



169 :bloom:03/05/04 23:43 ID:1c2m72Xv
http://homepage.mac.com/ayaya16/

170 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 09:34 ID:O6ihC3El
人気が確定してきて、長期シリーズ化が見えてきた第3弾あたりからは、ビデオに
録ってる人も多いのかな?
私はムーブ編の最終回と、その最終回でシンスケが「★金曜テレビの星☆の枠とり
ましょ!」と約束してその年の夏に放送されたシリーズ化第一弾のビデオを持ってます。
静内あたりまではかかさず見てたけど、その後はマンネリ化と、上のほうに書かれてる
けど、イタイ女性が増えてきたのが見なくなっていった理由かな。

171 :名無しだョ!全員集合:03/05/05 11:33 ID:W51R++/c
確かに後期は、参加女性も減り、常連のイタイ方も多くなってきましたね。
そのルックスじゃー男はよってこないのでは?と言いたくなるような女性も
多かったなぁ。見た目が全てじゃないけど、まずは見た目でしょうに…。
「私にぴったりの人が絶対どこかにいるはず♪」みたいに、努力なしに
タナボタな幸せが来ると勘違いして参加してそうな人多かった。

168さんの書かれたT屋A子ちゃんは都会の若いコなのに、なぜ田舎の
おやぢ好みなんだろう。

北海道ホタテの耳づり男の「一緒に耳づりやって下さい」って
申し込み方が「労働力としてお願いしますっ」がミエミエで、
私は不愉快に思ったなぁ。

全国的に顔をさらして相手探しするのは恥でもあるけど、たまに
奇特な人が目を留めてくれて番組が仲立ちしてウマク行くパターンも
別番組でありますよね。って沼島に関係ない話題ですみません。

172 ::03/05/06 11:28 ID:???
T屋あやこちゃん、はじめてでたのは19歳ぐらいじゃなかったっけ。
合計3回ぐらい出てると思うけど、結構かわいいのになんで?
漁師フェチ?おじコンなのか??


173 :イタイ男だす:03/05/06 12:36 ID:w+RIGi9B
盛り上がってますねぇ。
A子ちゃんの場合はカミジョウさん・リコたんと違い初登場と
キャラはそんなに違いわないはず。ホタテ編男性代表を30代女性と
激しく争った為、スポットライトがあたり、固定キャラになって
しまった、と推察。そのホタテ編の30代女性はずーっとヒール役だったが
最後に男性代表をA子ちゃんに取られ一気に善玉になった記憶です。
そういう具合に考えると後半も見所あるシリーズだね。
色々買いたいんで、又きます。

174 :イタイ男だす:03/05/06 12:40 ID:w+RIGi9B

>色々買いたいんで、又きます。

色々書きたいんで、又きます。が正しいです。

175 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 16:43 ID:???
ほたてのときに比べて、遠洋漁業村のときのほうが老けてた気がする。
あ○こたん・・・
行動も電波っぽかったし。
漁村の代表者なら誰でもいいのか??
もしかしたらオンエアされた放送以外にも、お見合い博覧会に出た
地方でも見合いしてるかも知れないね。

ほたて村(?)の獣医さん、もてもてだったね。
あの番組で医者が出るのは初めてだったろうから。






176 :名無しだョ!全員集合:03/05/06 20:48 ID:rOd4X9YV
北海道豊浦町ホタテの話で盛り上がってますね〜。
Aヤコちゃんは、ほえほえした喋り方が、ちょっとバ○そうにみえてしまうような。
でも素直で裏表なく、家の仕事も嫌がらず無休無給で手伝うイイ子な気がする〜。
Aヤコちゃんに幸あれ〜。

ホタテ男より、7歳年上のK村さんと、ハタチそこそこのAヤコちゃんなら
普通なら若くて自分色に染まってくれそうなAヤコちゃん選んだのは納得。
でもすぐに破局したのでビックリ。おぢさんでないとダメなのか不思議だ。

獣医さんは「姉さん女房”的な”人」と公言していたら、集まってくる女性が
「年上」が多かったですね…
町役場勤務で、バック転のできるO島さんという男性は好感度高い人だったなー。

B作さんが、38年間つきあった事なし男女を無理にくっつけたのは、その後どう
なったんだろう…女性の方がいやそうだったからダメかなぁ。
…と、さくらんぼの東根市編を見ながらカキコしてる私でした。

参加者様、降臨してくれないかなぁ。。

177 :名無しだョ!全員集合:03/05/07 00:40 ID:???
「姉さん女房”的な”人」てのは、精神的にしっかりしてる人ってことだよね。
動物の命をあずかる大変な仕事だし、牛や馬の出産は農家の死活問題ですから
きちんと家を守ってくれるような人を望んでいたのでしょう。
医者という肩書きに目がくらんだ、ちゃらちゃらした女が来ても困るだろうからね。

めがねの公務員男性、かっこよかったですねー
運動神経よくて誠実そうで。ちょっとほれましたw

>38年間つきあった事なし男女
男性は良く見ると鈴木あぐり似のハンサム(?)だったし、女性は明るそうな人でしたね。
年齢的なこともあるし、周囲がどんどん話をまとめてしまったような気がしますが、
どうでしょうかね?

参加者降臨はむずかしいでしょうね・・・。
以前やフー掲示板で、出たことあるという女性が書きこみしていましたが。




178 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 07:06 ID:SyH2wvpz
>177さん 「フー版」とはヤフー掲示板の事でしょうか?
わ〜探してみようかな。しかし一体どんなカテゴリーだったんだろう。
「結婚」「見合い」の辺りですよね…。

しかし短期間で相手を決め、短いつきあいで結婚して田舎にいってしまい
本当にちゃんと生活できているのでしょうか。

木城町のN倉さんに嫁いだ38歳の人は、毎日牛に早朝からエサをやって
ちゃんと家事も子育ても給与なしでやってるのかな…しかも両親同居…
えらい。偉すぎる。
上の方にもありましたが、離婚した人は何組位いるんだろう。

ナンシー関みたいな40近い茨城の常連女性はどうなったんでしょうね。
答志島では年下君(36歳)に告られカップルになってましたが。
太め女性が好きだという人もいますが、それは少数派。
もっともてたければ、髪型、化粧、メガネをコンタクトに&人並みに痩せる
という自分磨きをすればいいのにな〜と思いましたヨ。

答志島では海女さんに憧れてる、大阪の看護師女性H美ちゃんが
人気でしたよね。
「僕は恋愛がしたいんです、恋愛してから結婚するのが夢」といった人と
ゴールインしてましたね。
沼島みたいに、奥さんは漁にでなくていい島ならともかく、夫婦船で一緒に
漁に出てるのかなぁ、だとしたら偉い…

179 :__:03/05/08 07:16 ID:???
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを発見しますた。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

180 ::03/05/08 08:37 ID:???
>>178
やふー掲示板のテレビ番組にあったトピック(スレ)です。
もう消えちゃったと思いますが・・・。
書きこみがないとどんどん下にさがって消滅しちゃうんですよね、やふーは。
過去のは読めないのでは・・・。



181 :動画直リン:03/05/08 09:42 ID:EOXZXurR
http://homepage.mac.com/hitomi18/

182 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 13:15 ID:SyH2wvpz
>180さん  ヤフー掲示板だったんですね。
そうかー古いのは、読めないのですね。
わざわざ教えて下さってありがとうございました。

183 :名無しだョ!全員集合:03/05/08 19:45 ID:???
沼島に限らず、最近あまりしろうとのお見合い番組ってやらなくなりましたね。
以前は「目撃ドキュン!」「バラ珍」などでやっていたのに。
テレビに頼らず、各地域で独自に集団お見合いしてるところもあるようですが。
最近は経済的に自立した女性も多いし、世間体を考えて結婚する人が減ってきた
のかな?
都会で自由に生きてる女性が、いきなり過疎地に住んで専業主婦やれといわれても
難しいだろうし。


184 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 06:45 ID:9MS3Tds6
>183さん 確かにそうですね。「目撃ドキュン」「バラ珍」私は両方好きで
見ていました。沼島と目撃の両方に出ている人もいましたね。

実際、嫁の来ない田舎育ちの女性は、田舎を嫌がってどんどん都会に出ちゃい
ますもんね。田舎は地縁血縁こそうだし、プライバシーなさそうだし。
勤めようにも勤め先もなくて専業主婦するしかなくて魅力ないのもあるでしょう。

それなら都会にいたほうが、人生の選択の幅が広いですもんね。
あ〜あ、参加する気はなかったけど毎回楽しみだったのになぁ…残念。

185 :bloom:03/05/09 07:42 ID:Sho+NEn5
http://homepage.mac.com/ayaya16/

186 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 11:25 ID:???
遠洋後悔の人とカップルになった、化粧が上手な牛○さんはどうしてるのかなあ?
おばあちゃんに土下座してまで結婚したかった理由がわからん。


187 :名無しだョ!全員集合:03/05/09 21:44 ID:Id7UuDCz
斜里の時のイケメンS川さんてどうなったんでしょう?

188 :swswswsw:03/05/09 22:50 ID:P0jgF+sk
ふゅ十khんbmj、k。イオldc

189 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 06:55 ID:qbJYiHqr
>186さん 私も気になります。唐桑の遠洋漁業の人ですよね。
本人と会ったのはたった1回だけで、あとは電話だけのつきあいですよね。

牛○さんは何のアルバイトだったのか気になりますし。綺麗だがケバ過ぎる。
やっぱり水関係なんだろうか。
自分の子供も連れてきてなかったし、見せられない理由でもあったんだろうか。
福岡からあんな東北の奥地までいきたいもんかなぁ。
でも専業主婦になりたいと言っていたから、普段ほとんど航海でいない人と
結婚する方が楽と思ったのかなぁ。

190 :名無しだョ!全員集合:03/05/10 11:35 ID:???
アルバイト・・・w
少なくとも、ほか弁屋さんやマクドナルドではないでしょうね。
1年に40日しかいない、おばあちゃんだけの家に子供と一緒にのりこんで
勝手にいろいろしそう。外見だけで決め付けるのは失礼だと思うけど・・・。
もうひとりの素朴そうな人のほうがよかったのに。


191 :名無しだョ!全員集合:03/05/13 22:46 ID:W+wFsxP+
age

192 ::03/05/14 14:12 ID:???
常連というほどじゃないけど、3回ぐらい出た30杉の小太り目がねの人で
おもいっきりピンクハウス着てた人がいて、かなり痛かった。
ずんぐり体型の不美人にはPHは似合わない。
豊島でも、森尾由美タイプならPH着用を許す。

193 ::03/05/17 01:50 ID:???
歯が抜けたままとか、バーコード頭のまま参加してたおっさん、
最初から勝負捨ててるな・・・


194 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 02:09 ID:sLiy5RyT
子連れとか再婚とか訳ありの人も居たけど
よくわかんなかったのが、19とか20ぐらいの若い女の子。
都会じゃ相手探せなかったのかもしれんが、いきなり牧場とか漁業とかって
いくら若くてもやれるものなのかな?でも、若いだけでカップルにもなれんのもいたが。

195 :名無しだョ!全員集合:03/05/17 10:17 ID:pPAMCexo
>190さん U嶋さんの”アルバイト”知りたいですね〜。
工場の現場とかではないですよね。あれではマスクや帽子に化粧がついてしまう〜

>193さん 確かに見た目もお見合いでは重要。前歯が抜けてるとか金歯がばり
ばりにみえてるのもNGですよね。
ハゲは老化だから仕方ないけど、昔自分が若かった頃に流行ったパーマ頭、例えば
光GENJIの諸星君みたいな頭のままのおっちゃんもキツイなぁ。

>194さん 子連れ・再婚わけありが都会で相手を探しにくいのはわかるけど
プライバシーのなさそうなど田舎で無教養っぽいおっちゃんの家業にコキ使われる
ために嫁にいかなくてもいいのに〜って思っちゃいますよ。
漁業の人はほとんど日本にいないし、一緒に漁に出る答志島みたいな所でなければ
、旦那と顔合わせる期間ものも少ないし案外いいのかな〜

若い子で都会から田舎に行こう!って思う子は、都会のヒドイ男より田舎の純朴な
タイプがよくなるんでしょうか。
しかし、この企画で結婚した人々の、その後が本当に知りたい〜。

196 :_:03/05/17 10:20 ID:???
  ∋8ノノハ.∩   http//togoshi.ginza.st/sinagawa/
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku04.html
http://togoshi.ginza.st/zenkaku/index.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku01.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku10.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku07.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku08.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku05.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku03.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku06.html
http://togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku02.html
http://www.togoshi.ginza.st/hankaku/hankaku09.html

197 ::03/05/17 16:23 ID:???
答志島にお嫁にいったFさん、一緒に船に乗ってるのかな?
だんなさんはのりの養殖だったから、船には乗らなくていいのかな。
Fさんは看護士の資格持ってるからどこでも働けるね。
あのふたり、たしかお互い第一印象どうしだったんだよね。
過去にも結構そういうカップル多いね。

>>194
ときどき出てくる19歳学生とかの子って、仲間内のバツゲームか何かで
無理やり出たのでは?としか思えない。
たしかあや○たんの沼島デビューも19歳だったよ。

198 : :03/05/17 16:26 ID:EOPMBc6l



総合フェチ画像板
http://www12.brinkster.com/nelmaker/taiwan/index.html

199 :名無しだョ!全員集合:03/05/18 23:29 ID:+/fofxAI
>197さん 答志島に行った大阪のナースさん、大人気でしたね。
N村さんがF嶋さんに「すぐ結婚とかでなく恋愛がしたいんです、
恋愛して結婚するのが夢」って告白したのはイイ台詞カッコイイと
思いました。
でも「一緒に漁に出る」ような奇特な女性が、他にもいたのか
興味のあるところですね。
シンスケが答志島の女性参加者を見て「千代大海が何人かまじってますね」
と言うのを聞いてその当時オオウケしてました。

200 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 00:27 ID:???
「千代大海が小型船舶のったら、船沈む!」とも言ってましたね。
たしかに・・・
やっぱり、短期決戦だとぱっと見が重要だから、あきらかに肥満体型の
女性は、本番までに体絞ればいいのにねえ・・・。あれが限界?




201 :名無しだョ!全員集合:03/05/19 18:56 ID:xbtUCX9u
>200さん さすがよく覚えていらっしゃる〜。
背を伸ばすとかは無理ですが、「やせる」事は本人の努力次第で
何とかなるはずなのに〜なぜしないんだ。
「このままの私を愛して(うふっ)」って感じだったんでしょうか、
リーダーの家に残された肥満女性達は…髪型もメガネやメークも
もっとちゃんと男ウケするようにしなよーと思いました。

答志島の回では「人気女性が一度に帰るというアクシデント」って
確かにそうでしたね〜。

202 ::03/05/25 02:16 ID:???
>「このままの私を愛して(うふっ)」
プププ…
同じ職場とかサークルの仲間なら、外見以外のよさを時間をかけて知ることも
できるだろうが2、3日じゃねえ。

答志島、言っちゃ悪いけど女性のレベル低かった。
若くてハンサムな男性がほとんどいないとそうなるのかな。
1人ハンサムっぽい人がいて、地味そうな女性とカップルになってたけど
告白タイムで「夜空に輝く星の中であなたという美しい星をみつけました」とか
言ってて引いた。その女性はすごく喜んでたけどね。

203 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 17:47 ID:ZSCdEah9
答志島の時は、38歳デブメガネ、ひっつめ頭の女に告ってる
奇特な?デブ専?な男性もいましたよね。
結婚したのか知りたい〜。漁師させるならイイ働き手にはなりそうですが…

この沼島のシリーズで結婚したカップルの離婚率を知りたい。

沼島に何度も参加していた常連女性は、この番組亡き後
どうやって結婚相手を探しているんでしょうかね。

204 ::03/05/26 18:54 ID:???
>>203
あの人は39歳だったように思う。
以前どこかの地方での集団見合いで、4、5人から告白されてまいあがってたけど
そのときカップルになった男性をふって、答志島に参加したみたいですね。
スクイズバントする男性はどこにでもいるね…。

>沼島に何度も参加していた常連女性は、この番組亡き後
>どうやって結婚相手を探しているんでしょうかね。

お見合いねるとんパーティで、女性無料とかいうのも結構あるみたいだから
そーゆーのにでているのでは。
いつまでもでまくって、名物常連女になっているのかも。

ひつじさんは元気かにゃー


205 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 19:48 ID:emrf0Pa5
>>203 >>204
森○百合○だったっけ?
コクった奇特な男、嬉し泣きしてたよなー
コクられたその女「ウソー」って言ってたけど
TV見てる方が「ウソー」ってオモタヨ


206 ::03/05/26 19:54 ID:???
きっと彼女いない歴=年齢だったんだよ、男性。
過疎地の後継ぎは、若い頃からメル通とかで女作っておいたほうがいいね。

>コクられたその女「ウソー」って言ってたけど
ウッホホー!って聞こえましたw


207 :名無しだョ!全員集合:03/05/26 21:58 ID:emrf0Pa5
思わず答志島のビデオ見ちゃったよ(w
本当に「ウッホホー!」って言ってた(w

208 :_:03/05/26 21:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku09.html

209 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 10:24 ID:6U1tvhyE
>207 私も森○○合子さんが答志島で「ウッホホー」
ってのは聞きました。
舞い上がりすぎだ〜見てる方が恥ずかしかった…

>206 過疎地の跡継ぎ男性ははやーいうちから嫁探しでメル友でも何でも
作って網を張っておかないと未来は一生独身ですよね。

”名物常連女”にはなりたくない…デブ専を探しているのだろうか。M田さん…
どんなもんか冷やかしに、一回位参加してみたかったけど、
全国放送されて知り合いに見られたら恥ずかすい〜

幕張であった独身男博覧会時なら、女性が100人以上参加してたし、
顔隠して美味しいものだけ食べて帰ってくれば良かったかな。

210 :_:03/05/28 10:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

211 :山崎渉:03/05/28 12:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

212 ::03/05/28 13:58 ID:???
地方自治体で独自に旅費持ちでお見合いツアーしたら、観光目的の女ばっかりで
困ったという話をどこかでききました。
中には真剣な人もいるんだろうけどね。
都会で大失恋しちゃって、いなかで癒されたいと思ってる人とか
年齢的にあとがないから、どこでも誰でもいいから結婚したいと思ってる人とか。
19−23歳までに3回も出場したあの子はやっぱ変わってる…
北の漁師マニア?



213 ::03/05/28 16:23 ID:???
最後の回を見てるけど、香港女性とカップルになった男性、
東京に出張って言ってるけど、期間は1年らすい。
1年でも出張というの?赴任とか短期転勤(??)じゃないのか?

214 :名無しだョ!全員集合:03/05/28 17:59 ID:6U1tvhyE
>213 徳之島のあの鉄筋工のFさんの事ですね。
「チャームポイントは胸毛」ってのをB作さんがみて
「わっ、熊!」と言ってたなぁ〜。
確かに出張で「1年」は長い。田舎のお母さん泣いてたもんな。
今もつきあってるのか知りたいなー。

>212 北の漁師マニアのあ○子ちゃん、嫁に行けたかな。
しつこいけど長野の常連・K條ちゃんも心配だ…

215 ::03/05/28 20:16 ID:???
鉄筋にいちゃん、都会でもっと若いねーちゃんの彼女作ったかも?と思ったけど
口下手そうだし無理かな。
都会は若いねーちゃんいっぱいいるけど、競争率も高いし。

最終回が放送されたのが2001年夏だから、もうとっくに出張は終わってるね。




66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)