5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早見優の英会話

1 :jack:02/10/05 23:54 ID:2v9ItV13
日本テレビ5:40から放映の早見優の英会話。
たった数分の番組で、NHKの基礎英語よりよかった。
早見の語学力はすごいと知った番組


2 :名無しだョ!全員集合:02/10/09 03:30 ID:MZNU+eEC
へえ

3 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 13:15 ID:ROIAoBHZ
アメリカンキッズ・ズッキンカリメア・デラデラ英語塾。

4 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 18:37 ID:R5CnWMHA
早見優のええか?いいわ!!

5 :名無しだョ!全員集合:02/10/10 19:19 ID:???
ぷーぴーちゃん

6 ::02/10/14 21:51 ID:PDTaqAC4
若かったな、早見優。

7 :名無しだョ!全員集合:02/10/17 04:03 ID:E+0z3aUi
最近ブクオフで見かけた。

>>1
>5:40から放映

それは再放送じゃなかったかい?

8 :名無しだョ!全員集合:02/10/17 05:16 ID:hM/bCjPE
はーじめーまーしーてー
lets go english〜
こーれがーみーんーなのー ごーあいーさーつー
  
〜のとこなんだっけ?おぼえてるひといない?

9 :名無しだョ!全員集合:02/10/17 08:43 ID:0TlTW8Tk
とんねるずが「みなさんのおかげです」で
やっていたパロディの方が先に思い浮かんでしまった。
「シカトしてんじゃねーよ」や「バックれてんじゃねーよ」
などのDQN用語のワンポイントレッスンをやってた。

10 :名無しだョ!全員集合:02/10/18 05:19 ID:WJQyJZJm
妹:プーピーちゃん

兄:ガリソンくん

兄の友達:バイシクル山本

妹の好きな男子:風間先輩

11 :名無しだョ!全員集合:02/11/09 20:15 ID:1gez4c/A
この番組で早見優大好きになった。
早朝にやっててまた深夜で違う形で始まったやつだよね。

12 :名無しだョ!全員集合:02/11/09 21:06 ID:P6KaiR6a
ロケ見たよこれ。

13 :名無しだョ!全員集合:02/11/10 06:37 ID:???
>>3
HENは?

14 :名無しだョ!全員集合:02/11/13 03:29 ID:???
私がズームインの常連やってた頃毎朝カードラジオでこの番組聞きながら
電車に乗ってました・・・

15 :gongo−dodan:02/11/14 10:42 ID:YJLwKrtk
子供たちに、ゼットじゃなくてズィーってことを教えてくれた。

16 :名無しだョ!全員集合:02/11/14 15:57 ID:gBL0un7b
ハロウィンの歌が脳味噌にいまだ染み付いているのだが・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)