5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★露天風呂縦断・私脱いじゃいましたSP

1 :名無しさん:02/06/24 12:49 ID:6gsoOkg4
96年1月2日、日本テレビ系にて放送された特番、
「美女100人!!全国縦断露天風呂クイズバトル"私、脱いじゃいました"スペシャル」。
美女限定で 日本全国の温泉を周り、その温泉地でいろんなH系ゲームをやり、
最後に残った1名が「賞金\100万」。

そのエッチゲームが とにかくすごかった。

●オビ無しの浴衣を着て 向かい合い、真ん中にあるオビを「綱引き」
(浴衣が はだけて、白いパンティが丸見えになった人も。)

●温泉上の土俵で、バスタオル1枚の女性同士が「尻相撲」
(落ちた人が何人かバスタオルが取れそうに、中には完全に
 取れてしまい大股開きになった人も。)

●凍った湖の上で「普通の靴」で○×ゲーム
(大半の子が氷の上で転んで、スカートの人はパンチラしていた。)

その他、
●浴衣で寝ていた子の上に梅垣義明が 覆いかぶさり、寸止めマッサージして
 感じたら(心電図が乱れたら)失格というゲームなども。

バスタオルや浴衣が無ければ、企画モノのAVみたい。
正月とはいえ、ゴールデンタイムで(しかもシロウト!)よく放送できたなあ。
(賞金も、たった100万だし)

覚えている人いませんか? また 画像持っている人、UPお願いしま〜す。

19 : ◆Mx/DxLx. :02/08/11 16:53 ID:KjHdzyML
現在MXで出回っている動画リスト

1 164 447 748  裏番組をブッ飛ばせ!!'95 大晦日スペシャル 美女1000人野球拳あり (完全版・CMカット・2h44m).mpg
0 797 045 694  裏番組をブッ飛ばせ!!'95 大晦日スペシャル 美女1000人野球拳 生中継(31min34sec).mpg
0 578 350 195  裏番組をぶっ飛ばせ(野球拳)94,95年 露天風呂クイズバトル 64人野球拳.rar.mpg
0 391 234 667  美女1000人野球拳(下着&オッパイぽろり).mpg
0 058 831 744   裏番組をぶっとばせ野球拳.avi
0 011 666 373  美女1000人野球拳決勝.avi
0 009 717 764  麻木久仁子 野球拳 タンクトップ.mpg
0 008 802 308  ラサール石井 vs 葉山レイコ - 野球拳.mpg
0 006 451 384  浴衣の帯で綱引き1.mpg
0 005 958 736  本田理沙 野球拳 下着姿にむかれています.mpg
0 002 889 732  野球拳 - 本田理沙 in 裏番組をぶっとばせ.mpg
0 003 913 616  素人ブラ脱ぎ野球拳.mpg
0 003 137 540  裏番組をぶっ飛ばせ ラサール石井 vs 葉山レイコの野球拳.mpg
0 001 108 186  裏番組をぶっとばせ'95野球拳 素人の乳ぽろり.asf

露天風呂クイズバトルは裏番組をぶっとばせと比べると出回り少ないみたいです。

20 :名無しさん :02/08/11 20:01 ID:???
フジでやっていた「MarsTV」が出てないね。
AV女優が出てストリップやってたやつ。
番組スタッフが浦山氏かった。
20年ぐらい前、テレ東だったと思うけど
「アクションカメラ」もよく見てた。
夢之助が司会で「告白ロストバージン」
てコーナー毎週楽しみにしてた。

21 :名無しさん:02/08/13 13:25 ID:SkonaL31
「裏番組をぶっとばせ」のスレはどこにあるかな?
全然見つかりませんよー


22 :ねぇ、名乗って:02/08/13 14:01 ID:1plkahhD
>>21 作ったよ。
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1029214748/l50

23 :素人の裸 見て〜〜〜〜:02/08/13 17:03 ID:8Vv4oEx2
<<21 見つからない?すいません・・・
ttp://biwa27.he.net/~bbspinko/test/read.cgi/ascii/1005672845/

<<22 何故探してるかを よく読んでください
新たに作っても「ここ」の人たちには意味ないです

24 :素人の裸 見て〜〜〜〜:02/08/13 17:09 ID:8Vv4oEx2
>>こっち向きか ミスった
まあ、目的はあっちのサイトの 39さんにお願いしましょうということです
IDで成りすましはできませんし、より多くの人がおねがいするようになれば
「うっP」してくれるかも?

25 :名無しさん:02/08/13 17:48 ID:7H2ANK1X
>23
さっきからageてるんですけど、半角文字列板であがらないよー
大人の時間の半角文字列板ですよね?

26 :名無しだョ!全員集合:02/08/13 18:49 ID:JTfHKaO6
>>23-25
そこは「半角の廃虚」といわれてる場所で全然人いないよ

本家でスレを立ててみたら?
http://okazu.bbspink.com/ascii/

半角本家のスレはHTML化されてPart3まで立ってます・・・

裏番組をぶっとばせ Part3
http://vip.bbspink.com/ascii/kako/1014/10149/1014979528.html

27 :名無しさん:02/08/13 21:44 ID:uZBByqKZ
新たにPart4を作って39を降臨したいぃぃ!
どうでしょか?

28 :名無しだョ!全員集合:02/08/13 22:21 ID:???
>>27
神があらわれるかどうかはあなた次第

39さんの最後の降臨は去年の12月・・・

 170 名前: 39 投稿日: 01/12/09 20:09 ID:???
 うpしたよん。今回は瞳リョウ。

MXで探した方が(以下略

29 :素人の裸 見て〜〜〜〜:02/08/14 01:47 ID:oMR79qDG
>>26 さん
>>27 さん
>>28 さん 
そういうことですか、ありがとうございます
しかし、その言葉は私にとってUFOみたいなモンです。

>>25 さん  試しに一応貼り付けてみます
無理なら メンゴ
http://biwa27.he.net/~bbspinko/test/read.cgi/ascii/1005672845/


30 :名無しだョ!全員集合:02/08/14 08:12 ID:???
>>29
半角板を知らない?↓だYO!
http://okazu.bbspink.com/ascii/

http://biwa27.he.net/~bbspinko/test/read.cgi/ascii/1005672845/
↑のスレは何度もいうけど半角板の残骸で人は全然いません。
名無しさんが本家の方に立てたみたいです

【正月】裏番組をブッ飛ばせ【日テレ】
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1029245699/l50

31 :名無しだョ!全員集合:02/08/14 17:14 ID:???
>>19
2ちゃんねる初心者なんですけど、どうやったら、その動画は見れますか??

32 :名無しだョ!全員集合:02/08/15 00:03 ID:WW2V2PDj
>>31
winmxでdlしる

33 :名無しだョ!全員集合:02/08/30 18:47 ID:nptwLZhY
わお! いい番組だ!!

34 :名無しだョ!全員集合:02/09/18 00:22 ID:IZ51BOI4
誰かこのビデオ譲って

35 :ななしだよ:02/09/27 16:55 ID:q+gBmh7i
再度、映像UPを期待し あげ

36 :名無しだョ!全員集合:02/10/08 14:41 ID:2P7dgwmc
再々度、映像UPを期待し あげ。


37 :名無しだョ!全員集合 :02/10/30 16:38 ID:N/g1b7tU
再々々度、映像UPを期待し あげ。

38 :名無しだョ!全員集合:02/11/05 22:11 ID:???
動画見てぇ〜

39 :名無しだョ!全員集合:02/11/09 01:16 ID:???
神は現れないのか・・・

40 :名無しだョ!全員集合:02/12/09 12:50 ID:AKHm1GWd
俺も見たい・・・

41 :山崎渉:03/01/10 05:55 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/01/10 18:28 ID:???
(^^)

43 :名無しだョ!全員集合:03/01/12 23:47 ID:2wmjHqRs
動画見てぇ〜

44 :オペラ信者 ◆yGAhoNiShI :03/01/26 08:56 ID:???
俺は山崎渉(^^)の信者です。

45 :名無しだョ!全員集合:03/01/27 09:35 ID:???
動画、普通に見れたけど?
パンツ丸出しのやつ。

46 :名無しだョ!全員集合:03/01/28 21:27 ID:???
>>45
再うpお願い

47 :名無しだョ!全員集合:03/02/23 19:38 ID:yOQjmpto
激しく見たい

48 :名無しだョ!全員集合:03/02/25 22:21 ID:???
激しく見たい!激しく見たい!激しく見たい!!!

49 :名無しだョ!全員集合:03/02/26 02:01 ID:dGQP+P4d
だれか・・・マジでUPキボン・・・。

50 :名無しだョ!全員集合:03/02/28 20:53 ID:???
激しく見たい!激しく見たい!激しく見たい!!!

51 :名無しだョ!全員集合:03/03/03 22:40 ID:???
激しく見たい!激しく見たい!激しく見たい!!!

52 :名無しだョ!全員集合:03/03/04 07:49 ID:oSMhhw3+
ものスゴイ!!!
http://www.totoroland.com/img/img-box/img20021128000841.jpg
http://lounge.dip.jp/upboard/img-box/img20030209215834.jpg


53 :名無しだョ!全員集合:03/03/07 22:48 ID:???

激しく見たい!激しく見たい!激しく見たい!!!

54 :山崎渉:03/03/13 15:54 ID:???
(^^)

55 :名無しだョ!全員集合:03/03/16 20:45 ID:???

激しく見たい!激しく見たい!激しく見たい!!!

56 :名無しだョ!全員集合:03/03/27 21:33 ID:???
再度、映像UPを期待し あげ

57 :名無しだョ!全員集合:03/03/31 16:42 ID:3woe/+YM
さらに再度、映像UPを期待し あげ

58 :名無しだョ!全員集合:03/04/05 22:24 ID:eifJzL1Y
茅ヶ崎ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/travel/1213/chigasaki.html

59 :名無しだョ!全員集合:03/04/08 09:32 ID:???
さらにさらに再度、映像UPを期待し あげ

60 :名無しだョ!全員集合:03/04/19 17:15 ID:???
映像UPを期待し あげ

61 :山崎渉:03/04/19 23:52 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

62 :名無しだョ!全員集合:03/04/25 00:22 ID:1LNFcqBe
UP期待上げ

63 :名無しだョ!全員集合:03/05/11 22:34 ID:???
再度、映像UPを期待し あげ

64 :神の使い:03/05/15 10:56 ID:zbLsy5U2
半角板のどこかのスレのUPろだにUPされてる模様。
それっぽい場所行くがよい。
早くしないとデリられるよ

65 :名無しだョ!全員集合:03/05/20 23:13 ID:???
>>64
どこすか、それ。

66 :名無しだョ!全員集合:03/05/25 09:31 ID:IRvn5ZoL
素人を装ってるけど
AV嬢ぽいね

67 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :名無しだョ!全員集合:03/05/29 22:42 ID:???
あげとこう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)