5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水もれ甲介 part 2

1 :チャミー:03/05/27 01:46 ID:FY7DHpHF
語りましょ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 01:53 ID:8wePpA76
何故にpart 2? ネコでの放送が2回目だから?

3 :チャミー:03/05/27 02:01 ID:FY7DHpHF
去年あったの! 水もれ甲介スレ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 08:12 ID:HDWFqZym
おお!水もれスレっすか!
輝夫萌え〜

5 ::03/05/27 13:18 ID:rRFGPn74
このドラマの主題歌大好きだな 聞いてるとじ〜んとくる、なつかしさも
あるんだろうけど
  生き〜ることはいつでも回る回る、しあわ〜せと悲しみの回転木馬
そのとおり!ていうかんじだね

6 :☆    清水一寛    ☆:03/05/27 13:38 ID:1jMcSVG+
俺的にジーンと来るのは「本格派」の主題歌もイイッ!(ダ.カーポだっけ?)


7 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:ZrL6K/6j
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:38 ID:iKEUd0tq
下がり杉

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:16 ID:+hMTmYqN
ドラムは本人が叩いているのですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:40 ID:fcnYd5Ob
オープニングのアニメがたまらん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:43 ID:fcnYd5Ob
石立ドラマってオープニング、アニメ多いすょね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 05:43 ID:3T6NoAFM
芝山努って今はドラえもんの監督やってるな

13 :☆    清水一寛    ☆:03/05/29 09:15 ID:k3ylWg/g
ドラム叩いてるシーンや先輩との絡みは石立ドラマの真髄みたく俺的には好きだなあ。
チャミーと原田が出てくるシーンはあまり好きくないなあ。配役としてあまり好きじゃないからかなあ...

以前東京新聞で泉麻人だっけ?が「水もれ甲介」の町を歩くって記事が載ってたよ。



14 ::03/05/29 09:45 ID:zIeGKQbK
石立さんはギャグシーンやシリアスなシーンはとってもうまいと
思うだけど泣くシーンは演技がくさいと思う、(1話の森繁とのシーン
雑居での母親との電話のシーンなど)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:32 ID:x/aMh9Au
甲介! 甲介よ〜 たのんだよ〜 ( ´Д⊂

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 17:59 ID:BrFqOJAt
たのむぜぇ、甲介、たのんだぜぇ・・・と30年前のドラマで死んだ森繁だが
2003年の今でも健在だ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:39 ID:RMvNlqe1
>>9
吹き替え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:31 ID:VougpQ48
これ、録画しようか悩んでたんだが、布田三丁目のバス停を見て、即録画に決定したよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)