5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー〜逃げ切れぬ愛〜

1 : :03/05/23 00:33 ID:Dfb8tsB0
渡部篤朗はすごかった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 00:35 ID:2bCL+R+W
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 20:38 ID:sGQmTvJq
これ好きだった。
CS辺りで再放送してくれないかね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:03 ID:99+04DLz
高岡早紀もこれでは綺麗に見えた。
渡部篤朗が高岡の家の風呂に入っているシーンが、
気持ち悪くて忘れられない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:15 ID:LYVL9CAP
このドラマの渡部は、折れが知る限りでは、最高のハマり役だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:42 ID:A+gr42Jg
>>5  禿げ銅。それと、後にこれを上回るストーカー役が出てきてないと思われ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 21:42 ID:SfrZby3/
日テレのドラマにしてはかなり良かった。
このドラマで渡部篤朗が好きになった。
見てるうちに渡部の味方をしてしまう不思議な
ドラマだった。

8 :136:03/05/25 21:50 ID:dzgyuYhP
>4
あのシーン怖かったってかキモかったね
同じ時期にやってたヒナのドラマに比べたらかなり良かった
これで渡部さん知った人って多いよね?私もその一人なんだけど
渡部さんの事知らなかったから当時はホント怖い人に見えた
オープニングも好きだったよ、歌も映像も普通のドラマより変わってて

9 : :03/05/25 22:01 ID:AnykK5B5
ラストはどう解釈していいんですかね
実は生きてた?

10 :山崎渉:03/05/28 13:01 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)