5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【薬師丸ひろ子】恋愛中毒【ストーカー★】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:45 ID:voMCXas0
あの薬師丸ひろ子の壊れっぷりがいい感じでした。 語りましょう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:47 ID:voMCXas0
参考 www.twin.ne.jp/~setopi/niki-dora/d01-rena.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/22 16:13 ID:/HYPCWUo
関西で再放送しているね。
原作とはまた違う風味なのは、最初見たときは「?」と思ったが、
今見ると良かったと思えた。原作、誰にも同情できないから。
自分としては外見のイメージが一番合っていたのはのばらさんの方だ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:38 ID:sss5F31b
これ面白かった!
個人的にはあまり好きじゃなかった鹿賀がなぜか素敵に見えたドラマだった w

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:38 ID:2TXPrbiS
おとつい位から再放送を見出したわけなんだが
あれはあれでいいのか?
壊れまくってる主人公だな
すくいようがない


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:06 ID:i7b25OH9
>>5
そこがいいのだ(゚∀゚)

7 :1:03/05/22 18:54 ID:3ptDirX7
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:59 ID:R+FCHbXO
ハァ?( ゚д゚)
誰からもろくなレスをつけられず・・・って
「語りましょう」とだけ書いておいて
それに一体どうレスを付けろってんだよーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 16:29 ID:y6J1N7uT
7は荒らしだろう…
2を見て初めて元旦那役が寺脇なのを知る。

10 :1:03/05/23 19:50 ID:Va8gXDgC
私が本物の1です!おい>>7よ!勝手にレスするな! 私はレス大歓迎、ロムなんかせんよ!
さぁどんどん伸ばそう!

11 :1:03/05/23 19:54 ID:Va8gXDgC
最初の恋人 岡本 1度薬師丸と寝てポイ!ストーカーとして無言電話攻撃を受け、追っかけられる。
岡本に捨てられ、ボロボロの薬師丸を救ったのが、寺脇。 だが薬師丸の愛に重圧を感じ、フリーン!
で薬師丸愛人に無言電話攻撃。あぼーん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:15 ID:JcrjFVYm
生ゴミ攻撃には恐怖を感じました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 12:39 ID:a6y2IU+4
薬師丸ひろ子は、このドラマに出演するのを嫌がってたのに、当時の
マネージャーに無理やり決められて、ギャラを持ち逃げされた記憶があります。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 20:24 ID:PfU+cCRh
これ見て、私の中での鹿賀の株がすごく上がりました。


15 :山崎渉:03/05/28 12:51 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 12:05 ID:/593c89J
いつじアゲ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)