5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光GENJI】あぶない少年【SMAPでもいいよ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 13:23 ID:a5gzC3Ze
懐かしいこの番組を語って下さい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:38 ID:bOfwS8wv
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:27 ID:gJQBQXvc
3?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 22:07 ID:kjQGcJt2
演技が下手でアホっぽかった。
周りの子は「キャーキャー」言ってて気も買った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:08 ID:81V6BEpY
ボンバーズ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:18 ID:5r+XNKeC
すみません。確かスマップ主演のパート2か3の時の話ですが
偶然1度だけ見た回に、主役と敵対する不良役で出ていた城島茂に
一目ボレした事があります……。
次の日友人が持っていたアイドル誌に載っていた城島をチェックしつつも
当時受験だったためにそれ以来ずっと城島の事を忘れていたのですが、
トキオのメンバーとしてTVに出まくる城島を見た時には愕然としました。
すっかりオヤジになってるんだもん…。
ちなみにその事は今まで誰にも言えませんでしたがここでなら吐き出せます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:19 ID:5r+XNKeC
当時の城島の肩書きは「平家派」でした。
もしかしたら反町も出てたのかも?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 22:17 ID:0VHUqwyY
ジャン先生!
塩沢ときも出てたよな〜。

9 :・・・:03/05/27 22:44 ID:R3ac9dTN
SMAPのほうを見たな。
香取慎吾は、当時小学生だったよね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:58 ID:Or67w8rT
で、反町は出てたのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 07:33 ID:9sBi0BrT
ほのかにホリデーは名曲ですが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 10:57 ID:hfw9YHmk
観月ありさ出てた。

13 ::03/05/28 11:02 ID:nkvrp4jM
これはもしかしてモロっすか?
なんでもあり?

http://www.hi-net.zaq.ne.jp/bubbs207/

14 :山崎渉:03/05/28 12:40 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:13 ID:oX2VvsMI
V6坂本、TOKIO城島出てたよ。
あの頃は光ゲンジ人気あったよね。
↑の2人赤坂、佐藤(あ)と年同じか上でしょ?


16 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 21:01 ID:K5wyP6Av
坂本は今年で32歳、城島は今年で33だよ。
ちなみに諸星と城島はタメ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:38 ID:qAhZKzKv
>16
どうも!諸星と城島タメなのか。
デビューが少しの差でこんなに違う、光ゲンジとスマップ。

あぶない少年、毎週水曜楽しみにしてたなぁ〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)