5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「はぐれ刑事純情派」(昔限定で)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:19 ID:aUUQJD+O
最近でもほとんどのテレビ局で再放送されている「はぐれ刑事純情派」。
現在の分は
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1019278789/
で語ってもらうとして、昔の「はぐれ刑事純情派」を語りませう。

2 :2:03/05/21 20:23 ID:+SYSNisS
2

3 : ◆m2su511KRA :03/05/21 20:55 ID:zRWDKxXA
  

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:41 ID:s3wkbvk2
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 18:52 ID:h73VBy60
パート1は今から15年前だっけ?
皆若いな。梅宮はスクールウォーズのDVDで見たが、今ほど白髪が多くないし、
顔もあまりテカテカしてない。



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 20:28 ID:5GeArKNa
パート1の時、真野あずさが20代(29歳)だったのは驚き!。
去年と一昨年のシリーズは最悪でしたね。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:21 ID:Q2PwaHNU
>>6
画集なんかまだキッズ世代だったろ。その頃は。
川辺課長もメガネかけてないし。しかし翌年のパーとじゃもうかけてるが。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 21:22 ID:Q2PwaHNU
>>5
梅宮もだけど、和田アキコも山下真司も若かったね。


9 :名無し:03/05/23 12:49 ID:EKarj2Bq
里見刑事って、一時期穴のあいた手袋をしてたよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 13:50 ID:hNBCrBGK
手袋 特捜最前線の橘を思い出した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 16:06 ID:Fd/CHH40
初期のはぐれ
小川範子のセーラー服が萌え〜

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 16:46 ID:a9SVmg2n
>>9
してたね。しかもセリフはぎこちない標準語。

13 :_:03/05/23 16:46 ID:YVw8HKvM
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

14 :_:03/05/23 19:40 ID:YVw8HKvM
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz_b01.html

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 20:46 ID:JsvpCz9s
初期のころは、フィルム撮影だよね?。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 22:18 ID:Xn+qP2DO
>>15
1995年までがね。
お陰で音声や映像がイマイチ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 00:20 ID:ANHGNyFY
フィルム撮影が萌え

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:13 ID:0o6POUzw
>>5 >>8
辰さんって、芸能人きっての料理のスキルを持つ。
今までに劇中で何人が手料理をご馳走されたことか?
「はぐれ刑事」はレギュラーほぼ全員。「スクールウォーズ」もそうでしょ。
山下真司(滝沢賢治先生)は気を使ってかなり金を払ってたらしいが。
新楽が実在したら食べに行きたいね。話が食い違ってるみたいだが、
梅宮辰夫と和田アキコが夫婦役の設定なんて最強だわな。
ところで、横溝署長の妻役って誰?出たことある?



19 :提供:名無しさん:03/05/24 02:11 ID:HT3omQDR
パート1最高。ハードな回多いし同時に泣ける。
村川透とかが監督してたんだもんねえ、ラストの安浦の後姿の哀愁・・・

20 :_:03/05/24 04:11 ID:5WPVY5On
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku_b01.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:14 ID:Kk9j6HlM
フィルム撮影だったときの方が好き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:29 ID:0s7kCJ7E
七瀬なつみはもう出ないのかな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 07:38 ID:ld4Mn+HY
そいえば署長が板前に扮する話があったよな?
二宮さよ子の警視はもう帰ってこないのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:18 ID:yJu0pz7N
>>19
村川透って、あぶ刑事や西部警察も担当したんじゃなかったっけ?
だからああいうハードさが出てくるわけだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 12:45 ID:QDya8mr/
村川って今ではすっかりだめになったけどね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:06 ID:pVe6BTYJ
>>15
やっぱフィルム撮影の方が緊迫感があって好きだなぁ。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 18:15 ID:fVbQ/7ag
>>25
だめって最近じゃはみ刑事で氏の才能を発揮してるよ。(PART2のバスジャックの
                             話とか)

28 :七瀬なつみタンハァハァ :03/05/24 20:31 ID:djIqzIXN
初期のはぐれは内容も主題歌も最高だった。
村川さんが監督やったりGメンの高久進さんが脚本やってたりしてたけど
今は穏健になり過ぎてしまった。
たまに特捜スタッフが担当するときがあるけどね。 
森村婦警はいまおみやさん出てるけどはぐれとこれが合体したら
『大激闘マッドポリス80』になるなと妄想してしまう。
飛躍したカキコスマソ。 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:23 ID:JWrbafvP
最初の頃は、安さんもバイオレンス刑事だったよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:39 ID:kGp1i8PE
>>29
今年のテーマは怒り。
ヤッサンが再度取調べ中に殴るけるの暴行を披露してほしい。


31 : 名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 10:57 ID:se4Ng9Fd
安さんの独り拷問シーンは大門軍団の集団拷問よりも
インパクトがあった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:57 ID:ot/0Nvb0
「はぐれ刑事純情派」(悲しき十五歳・春を売る少女)の増田未亜
ヤクザにやられて¥10,000円 ムゴ杉でした

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:36 ID:l4o3Ft4h
パート2以降は取調べ中に乱暴することはなかった。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:55 ID:JoXJkOUn
安浦さんはPART5だったかな?女性を殴ったことあり。
タイトルは「危険な愛情・・・」

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 19:19 ID:JoXJkOUn
女装について、3年前に安浦さんの(かなり良かった)と、5年前に故山岡さんの(まずまず)があったが、
13年前に里見さん(キモかった)とゲストの佐藤仁哉さん(まずまず)のがあった。

36 :山崎渉:03/05/28 13:02 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:37 ID:lKWv3sb7
近年は再放送枠も他の番組が主流だろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 23:30 ID:quDXecqL
おお、こんなスレ立ってたのか・・

最近まで関西でパート1・2と再放送されてたな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:24 ID:mLQPH51U
昔のエピソード見てると、平行線のままで終わってしまう話が多いんだよね。
藤田氏の都合なのか、それとも脚本がそうなってんのか。
「対立を用いた方が盛り上がる。」てのをスタッフは氏らないのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)