5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チョロ】ただいま放課後!統一スレ【ドンガメ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 20:59 ID:D35Sy5td
たのきんの第一シリーズ(陸上部)、マッチの第二シリーズ(バスケ部)、
堤大二郎の第三シリーズ(剣道部?)まで、
想い出を語りましょう」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 21:02 ID:LJa37rgn
余裕の2げっと!
 
第一シリーズはよかたな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:56 ID:IFIQrKEK
河口湖かなんかで合宿してライバル校とマラソン対決・・・なんて回があったな。
たのきん時代か。
たのきん後期からほとんどマッチだけの出演になってきちゃうよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 11:47 ID:eXBoQsBr
第一シリーズの主題歌がよかった。
なんてタイトルかは思い出せない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/18 13:49 ID:+vHih9nV
ラビット関根が警官かなんかの役で出てた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 20:47 ID:PhPYf2yU
>>5
すぐに人を挙動不審呼ばわりするんだよね>ラビー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 05:30 ID:6OtMC7qQ
3にでていた大内波彦さんて当時人気あったのですか。
再放送でみて、よく知らない人がでていたので。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 14:48 ID:Ei9KhP1b
>>4
「ありがとう」って歌だったけど・・・
誰だっけ?
数年前出てたサントラ盤にも収録されたたけど、最近見かけなくなったな〜。
買っておけばよかった・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)