5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】 ビューティ7 【満載!!】

1 :ピンクのデミオ:03/05/10 16:04 ID:VuwqOzM7
今関西で再放送してますが、
美人満載でイイ!(・∀・)ですう

(公式HP)
http://www.ntv.co.jp/beauty7/

キャスト(オフィシャル順)
上原多香子,桃井かおり,藤井 隆,神田うの,
梅宮アンナ,高橋克実,石橋蓮司,中澤裕子,
加藤貴子,伊東美咲,高田聖子,植松真実,松本幸四郎

キャスト(美人順)
伊東美咲,上原多香子,植松真実,神田うの,梅宮アンナ(以下省略)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:07 ID:M0L4QqRr
華麗に2ゲト
ビデオ化きぼんぬ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:09 ID:WOM8GnMP
桃井マンセー
( ´∀`)ノ

4 :ピンクのデミオ:03/05/10 16:15 ID:ZAQEITBX
美人トップ3をあぷしましたよ

3位・真実たむ
ttp://no.m78.com/up/data/up012245.jpg

2位・多香子たむ
ttp://no.m78.com/up/data/up012244.jpg

1位はもちろん、みーたん!
ttp://no.m78.com/up/data/up012242.jpg

5 :ピンクのデミオ:03/05/10 16:31 ID:HlWdmY3T
身長のバランス?で、美人トップ3の3ショットは珍しいのです
ttp://no.m78.com/up/data/up012247.jpg

みーたんと真実たむのペアが多いです
ttp://no.m78.com/up/data/up012248.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:46 ID:68YlfmR2
このドラマ、好きでした。
私もビデオ化キボンです。
一番のお気に入りは、根暗女役の加藤貴子が主役の回。
過去の失恋のトラウマで恋を恐れていた加藤が、
桃井や仲間達の協力でキレイになって、新たな恋を見つける話にホロリ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:04 ID:PrMWStsr
>>1 貴方さいこうです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:12 ID:PrMWStsr
どうしてデーブイデー化されないんでしょう?

神田・梅宮・女将 あたりの年齢の順番がわからない〜
あと植松さんと伊東さんどっちが上かわからない〜(伊東さんの年齢は
しってますが。

この出演者は年なんか関係なしにビジーンがおおいですね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:17 ID:AejTHK/Y
>>4-5
ワーイ、かわいいみーたんありがと♪

10 :ピンクのデミオ:03/05/11 00:00 ID:hBR+OT4n
植松真実たむイイ!(・∀・)すね〜
ポイントぎゅんぎゅん急上昇中でっす!

ttp://no.m78.com/up/data/up012296.jpg
お医者さんと合コン〜♪

>>8
植松さんは1977/10/27生、現在25歳(放映当時23歳)
みーたんと同い年・同学年です
(みーたんが約5ヶ月お姉さんね)

ttp://campain.tripod.co.jp/jinmei/uematumami.htm
ttp://www.horipro.co.jp/talent/PF057/

11 :ピンクのデミオ:03/05/11 00:10 ID:hBR+OT4n
この頃のみーたんは「ジャーン!」はないが、
美人なのに面白い顔するところは相変わらずです(w

ttp://no.m78.com/up/data/up012299.jpg

まじめにお仕事してます^^ゞ
ttp://no.m78.com/up/data/up012304.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:57 ID:3gef4PMs
>>10-11
|∀・)ミタヨー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 09:40 ID:W1c/vQVb
>>10 thanks 画像も。
同い年ですか。 前雑誌で(これ放送してる時)植松さんとはもとから仲がいい
みたいなこといってたなあ。

ああ、助手席にのりたい(オープニング)

このドラマは歌もよかった。ヒロもスピーナも。


14 :動画直リン:03/05/11 09:42 ID:zKQpsoyH
http://homepage.mac.com/hitomi18/

15 :  :03/05/11 10:57 ID:1iaW/Pmw
桃井かおりがこんな形でドラマに帰ってきたとわ!!と思ったドラマ。
だから、今放送中の『伝説のマダム』もすんなり観ることが出来る。
全てのキャスティングがよかった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:24 ID:Sv7/GV79
漏れは「Matthew`s BestHitTV」かな? これがきっかけでしょ?藤井隆(マシュー)と高橋克実との共演。

17 ::03/05/11 17:33 ID:bBs3SpA9
これってほんとにいいんですかここっまで?
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=kiyomi

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:36 ID:QwSlYTUA
梅見や・あんな、レギュラーだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 17:39 ID:hdUa5SAt
無修正DVDなら
     http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈美 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 入荷
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり




20 :みーたん:03/05/11 20:20 ID:T/7FI1h5
>>4-5
再うpきぼん〜
見逃した・・・TT

21 :ピンクのデミオ:03/05/11 23:34 ID:PeuVrH5T
今日は、オープニングでオープンカーの風に吹かれ
涼しげなみーたんです

ttp://no.m78.com/up/data/up012507.jpg

>>20
以下↓↓のように再UPりましたよ。

(再UP)
3位・真実たむ
ttp://no.m78.com/up/data/up012508.jpg

2位・多香子たむ
ttp://no.m78.com/up/data/up012509.jpg

1位はもちろん、みーたん!
ttp://no.m78.com/up/data/up012510.jpg

身長のバランス?で、美人トップ3の3ショットは珍しいのです
ttp://no.m78.com/up/data/up012511.jpg

みーたんと真実たむのペアが多いです
ttp://no.m78.com/up/data/up012512.jpg

22 :ピンクのデミオ:03/05/11 23:41 ID:PeuVrH5T
それにしても、尾れ的認識では、今の芸能界美女ランク、
ハセキョーとみーたんが激しくトップ争いしてて、
遥か離れた3番手争いをその他全てのみなさんでしてる、
という認識だったですが、up012512.jpg 見ると
植松真実たむもゾクッとくるイイ女で、トップ2と
資質的には肩並するものがありますな。
う〜ん、2人との差は、名前がちょっと売れ筋じゃなかった
ことかなー。
(名前のイメージ)
長谷川京子:覚えやすい、どこにもいそうで親しみやすそう
伊東美咲 :かっこ良い、都会的に洗練された印象
に対して、
「植松」はどっちかというと研究者・学者っぽい感じで、
それに名(真実)も漢字で続いて堅い印象、
せめて名のみ平仮名で「植松まみ」とすればどうかな〜

23 :bloom:03/05/11 23:42 ID:zKQpsoyH
http://homepage.mac.com/ayaya16/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:54 ID:tj66fTr0
>>21
|∀・)マタミタヨー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 08:00 ID:Rh3+UDVe
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 08:51 ID:u2d4AdvO
美人マンセーあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 13:59 ID:/466/Ilw
なんてヒドイことするんんだ!>梅宮アンナ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 18:19 ID:x2WO9R6j
今回は何故か真実たむがいないシーンが多く寂しかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:51 ID:qEj8j3Sm
またドラマはげしくみたい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:55 ID:ESnua8ek
普通の女の子?より頭ひとつ背高いみーたん
ttp://no.m78.com/up/data/up013317.jpg

みーたん真実たむ、2ショットでサクラを心配しるの図
ttp://no.m78.com/up/data/up013320.jpg

(次週予告)みーたん真実たむ、2ショットエアロビ、来週楽しみー♥
ttp://no.m78.com/up/data/up013321.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:11 ID:BiEKOeAd
>>30
|∀・)ミタヨー、アリガト

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 23:16 ID:qEj8j3Sm
>>30
|∀・)わたしもミタヨ〜 センキュ(チュッ

君枝ちゃんおもろい表情するね

キレイだ・・・ みぃたむ。。。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 10:57 ID:zBYvPBoi
藤井隆の役名「小金井薫」ってマンガ烈火の炎にでてた子と全く同じ名前
ですよね。 たまたまだろうけど・・ 気づいたときびっくりした

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:19 ID:qxcTfAs/
ここ→http://net011.h.fc2.com/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:19 ID:lXtXTi2H
よろしくて?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 13:02 ID:e8Kr2pgB
今やってる「伝説のマダム」とこのドラマの桃井かおりって
何だかキャラかぶってるよね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 23:42 ID:d1S2DzuZ
ピンクのデミオたん、>>21の画像はもう無い??

38 :ピンクのデミオ:03/05/19 02:20 ID:OjWcaHXd
>>37さん

ども、>>21の画像、上から順番に再あぷです
ttp://no.m78.com/up/data/up013527.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up013528.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up013529.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up013530.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up013531.jpg
ttp://no.m78.com/up/data/up013532.jpg

おやすみー♥

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 09:19 ID:TTmkebgg
人工的な鼻だね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/19 22:50 ID:0c3esMKj
そういうことは言わないで下さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 09:34 ID:erx+EV8k
だって>>38の一番上の写真、
鼻が魔女みたいにとんがってて変なんだもーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 17:19 ID:BaGNEktf
>>38
デミオたん、さんくす(・∀・)/
見れた〜
やっぱみーたんイイ!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 01:52 ID:48YNzpKI
二軍のブス役?のひとも、オープニングの車乗ってる映像ではキレイで、
本当はきれいなひとなんでしょうね。メイクってすごいねー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 18:09 ID:AJu2+8js
私もきれいになりたい・・エステいけばきれいになれますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 19:40 ID:3sSYgPhC
心をキレイに保っていればおのずと輝いて見えますYO(・∀・)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:09 ID:P00Nu1Gq
>>45
いい事、言った!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 23:30 ID:C5vzq4CX
みーたんみたいに整形すればいいでつよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 10:37 ID:trOlS9Y9
高田聖子
NHK朝の連ドラ「やんちゃくれ」に出演していた時
ワイルドで男前でカッコ良かった。




49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 16:37 ID:6MsGmbDZ
>>43 オレンジの帽子の人ですか?

50 :43:03/05/23 23:04 ID:GSmu1yWL
>>49
オレンジ帽子の人でなく、その次に緑の衣装着て、植松さんと一緒に車乗ってるひとです。

オレンジ帽のひとは「幸運の壺」とか言ってる根暗女役ですが、キレイになってミスコンに出て、
合コンした医者に花束もらう、とかの回がありましたが、
緑の衣装のひとは(再放送で)今のところ、完全なブス役、という感じだし、
この間までオープニングの緑の衣装と同一人物と気づきませんでした。。
(メイクの他にも、動作というか姿勢が、ブス役の時?は、
 ガニ股・猫背なのも影響あるかなと)

ところで話し代わりますが、楽しみにして予約録画してましたが、
今週は放映無いですね、ショボーン(´・・)


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 08:40 ID:LSdfRrLl
このドラマ、楽しくて美人多くて好きですた
ぜひDVD&ビデオ発売してホスイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:38 ID:93VZTj04
>>50 >>48さんですね 高田さんの回もありますよ

しかし・・再放送イイナ

53 :みーたんファン:03/05/24 21:35 ID:AuUp3rBY
神田うのと梅宮アンナは高ビーな感じでモデル出身の中で唯一嫌いな方だったが、
このドラマ見てそういう嫌悪感は感じなくなったYO

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 23:23 ID:U9VRT3MS
植松真実さんって今もJJでモデルさんしているね


           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < さっそくJJ買ってきて真実タンでヌキますた!!
          /,  /   \_________________
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 真実たんで抜きますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) スマタ!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:57 ID:wQ6cjDyY
尾れのお気には、やっぱりサクラが子持ちと判明した回だな
菜月や麗子がサクラの性格を見越してありきたりな引き止めをせず、
ダメダメダメ子さんの振りをしたりしたのもホロリと

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:54 ID:aAV2uxz1
みーたん26歳のお誕生日あげ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 18:58 ID:IXoOIqS1
みーたんとか言ってるやつウザイ
まぁこのドラマなんてそれくらいしか語るとこないんだけどね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:17 ID:84HuCXz2
いや〜このドラマは楽しいよ

59 :山崎渉:03/05/28 12:45 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 18:15 ID:P0C4wQkP
結構ファン多そうだけどそうでもないのかな?このドラマ

61 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 23:50 ID:ZFU7xdvn
漫画の 「コスメの魔法」 のパクリなドラマに ビックーリ!!
似てるんじゃなく、まんまだった  雑誌でその漫画家も怒っている記事が出てました
ひどい話ですね


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 16:20 ID:yPTWccJ0
みーたん美人

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 19:39 ID:vz6zhQa5
何故か新聞のTV欄には載っていないのですが、
本日27:28〜放映あるようなので
みなさん見逃さないでね(読売テレビ)
ttp://www.ytv.co.jp/program/m_030529.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 07:48 ID:fW4vsJ3O
↑放送なかった(TT)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)