5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同・級・生

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:00 ID:7ZoHhUIt
1989年バブル真っ盛りのころのドラマです。せつない思いと純愛ブ−ムが重なり、自分的にはハマりました。
菊池桃子さんの杏子チャンがとてもいじらしく、当時の彼女の素のままと重なる感じがしました。
最後は、確か緒方直人クンが演じる鴨居クンは安田さん演じるちなみと結婚することはなく、鴨居クンは、別れて1年たって、偶然合った杏子チャンにもう一度付き合いたい・・みたいなことをそれとなく告げていて、杏子ちゃんもそれを笑顔でさりげなく受け止めていましたよね。
バックに流れてた、久保田利伸さんの音楽が印象的で、当時建設中だった都庁も見ることもできます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:03 ID:6hYjdz9B
ママハハ・ブギに視聴率で負けてたんだよね。

3 :RAPID伊丸岡ルミ:03/05/02 19:02 ID:x8Znv61G
>>1の脳みそはNV-8800に負けてたんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 03:03 ID:fGiLhc0y
>>2
同じ時間に放送してたっけ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:07 ID:dUwhimaL
鴨居クンが、ちなみチャンを忘れようと、会社で自分のそばにいたかわいい女の子、杏子チャンと付き合い始め、それが本気になっていく工程、そしておとなそそうな顔をして結構積極的な杏子チャンのしぐさが、少しドキドキしながら見てました。
二人が本当にイイ仲になりながら、突然のちなみ攻撃にアッという間に、ちなみに心を移し変え、杏子チャンに嘘をつき裏切った鴨居クン・・ウソを見破り会社を辞めてまでも鴨居クンと別れようとした杏子チャン。
なかなか、ドロ沼とまではいかなくてもおもしろかったなあ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:26 ID:XFlpFxLO
スレあるんじゃなかったか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:30 ID:WjbvVNfU
>>1=>>5
重複だからもうageるな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 21:31 ID:WjbvVNfU
ガー━━━━━━(゜×゜)━━━━━━ン
俺がageてしまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:18 ID:4DGJU9IC
こちらのスレに移動しる↓
  
≪感動の青春NO1ドラマ『同級生』≫
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1049662819/l50
      

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)