5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンパスノート

1 :Dr.ワイリー:03/04/29 15:03 ID:8TC5EVoY
内田有紀最高だった

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:31 ID:xY8z9Tfs
Pは礒山晶だった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:43 ID:CX4rTGV0
ハスキーボイスになっててビックリした。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:05 ID:sduT+3sP
萩原がさわやかでかっこよかった。主題歌もよかった
確かこのドラマだと思ったんだけど、内田の父親役が橋爪なんとかって人
で、若い女の人と再婚するって話を内田にして「不潔!!」って猛反対
された気がしたんだけど、妙に納得した。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:37 ID:sIkeBVcj
懐かしいな。
俺も好きだたよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:06 ID:2ALyIrAX
去年スカパーで、再放送があって懐かしかったなー
子役の男の子がかわいかったし萩原君カッコよかった。共学4大
の楽しさにあこがれて受験がんばりました。入学したらまんまだった
ので感謝。思い出深いドラマです。

7 : :03/04/29 23:24 ID:UPArU5a3
主題歌も良かったね。
漏れもちょうど大学1年の冬に放送されていたので
思いで深い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 18:32 ID:IVenkOPs
>6
私もこのドラマみて大学って楽しそ〜って思って(これはあすなろ白書にもいえる)
たけど、今2年だけど入学してみたら違かった。こんなさわやかな青春が送れるものだと
おもってたのに!現実は違うんだな〜と思ったよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)