5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田菊柳】次男次女ひとりっ子物語【町田の女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:59 ID:HYFeoVvq
主役も脇役もめちゃ豪華だったよね。
語りましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:00 ID:t5xOA2Qj
TBS  
生野 慈朗、柴崎  正(演出補・武藤 浩之、桜庭 信一)  武  敬子、浜井  誠(プロデューサー補・沼田 通嗣)  鎌田 敏夫   
田原 俊彦、柳葉 敏郎、菊池 桃子、
香坂みゆき、檀  ふみ、蓮   舫、生方 恵一、真屋 順子、
叶 和貴子、富士真奈美、白川 由美、池田 成志、キャプテンジョージ、
岡本  麗、船田  幸、中野 英雄、佐藤 真波、早坂 直家、斉藤  勝、斉藤  勉、長岡 俊弥   
今井 優子「LOVIN' YOU」 

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 00:18 ID:okPIRBgh
どういうストーリーだったの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 14:54 ID:Pid8i3Cg
主題歌好きでした。
小鳥の鳴き声がホノボノ〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 16:21 ID:MpPOI2Ra
今現在のTV露出量が
1.菊池 2.柳葉 3.キャプテンジョージ
ってのが笑える。

6 :・・・:03/05/01 20:27 ID:TqQz/Pmg
キャプテンジョージ出てたっけ?覚えてないわぁ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:06 ID:v68RWUzS
檀ふみ、何の役だったっけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:05 ID:pMl4Due1
>>1
新スレおめでとう!
確か小学生の時に再放送を見たような・・・
題名がスゴク印象的だったから覚えてる。
でも菊池桃子が出ていたくらいしか記憶がない。。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:13 ID:VzZyjQNb
面白いストーリーだと思ったけど…。印象に残ってない方が多いんですね。
主役3人は幼馴染で、菊と柳が公認の恋仲なんだが菊は田も気になる…。田も
菊のことが気になる…。みたいな話でした。
脇に味のあるキャラが多くって
それぞれの母親3人のやり取りや、田原の恋人香坂の友達蓮訪
なんかが良かったです。
キャプテンは田原の友人役でしたよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 01:17 ID:VzZyjQNb
あと田原の兄役で吉田照美がオタクなキャラで面白かったですね。
>>7
壇はなんの役だったかなぁ?
うろ覚えですけど田原のお姉さん的存在の親戚かなんかだったような…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:21 ID:vHKR+26U
香坂の恋人は柳葉じゃなかった?
最初の頃は菊池の片想いだったような気がする。
一番スゴイのが岡本麗が田原のかつての恋人だったってこと。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:34 ID:0nxYUzIl
最初は柳葉と香坂が付合ってて、桃子は柳葉に片思い。
で、柳葉たちがお互いに未練残しながら別れて、
ギバと桃子、香坂と田原が付合うんじゃなかったっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 15:50 ID:YnDpdD8Y
このドラマって、視聴率、良かったんじゃないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:03 ID:PD/BGd7r
>>7
檀ふみは田原・柳葉の中学時代の担任。

>>12
最後はギバと香坂が再びくっついて、2人は海外へ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:07 ID:7k45QQta
この手のご町内物のドラマって
最近ないね。

16 :山崎渉:03/05/28 13:25 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)