5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶやき岩の秘密を語りませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 16:41 ID:FYDpUaIn
NHK少年ドラマシリーズ、つぶやき岩の秘密・・ラストの水中シーンと石川セリの歌がかぶさるシーンを忘れられない方・・どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 03:07 ID:21prhHey
ほほう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:20 ID:gmZ37DhO
フィルムで撮ってた。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 01:24 ID:gmZ37DhO
主人公のガキンチョのほっぺたがふくらんでたのと、
ジジイがクルミを割ってた…以外は全部忘れた。
だけどこのドラマのタイトルだけは覚えてる。
いったい何だったんだろ、アレ。
「シュール」すぎ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:13 ID:4z7u/NfU
そのシュール加減が幼少時代の我が心を打ったのである。
あれから三浦半島を散策するたびに心がうずく・・
40歳台しかしらねーだろーなぁ・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:24 ID:1q8TRFUf
最後、金塊(?)を海に投げ捨てるんだよね。
子供心に「あーもったいない」と思った。
少年ドラマで印象に残ってるのは一に「タイムトラベラー」、二につぶやき岩、
三に「僕が僕であること」かな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:05 ID:gurFJwUN
>>5
おい、俺は30代だぞ!
39だけど。

8 :7:03/04/26 02:10 ID:gurFJwUN
そんで毎回見てたぞ。
小学生ではあったが「幼少時代」ではなかったような。
高学年なってたんじゃないかな。

ところで、コレ、渋谷のTSUTAYAでレンタルしてるね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)