5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヴィさん】谷口六三商店【10年前】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:54 ID:HqliNN7w
加勢大周・鷲尾いさ子・泉谷しげる・夏川結衣
相楽晴子・もたいまさこ・市毛良枝・西岡徳馬


などが出てたさくらももこのドラマ、見てましたか?
サヴィさん懐かしいなぁ・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:56 ID:McluKxg+
夏川結衣のお姉ちゃんが好き

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:14 ID:t7574Ut/
このドラマ好きなんだけど、前にもすぐdat落ちしちゃったよ。
やっぱ見てた人少ないみたいで話題が続かないんだよね。。。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:54 ID:0n+4CV6S
懐かしいな。
>>2俺も好きだった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 18:56 ID:aIY15AF4
演歌が、今でも大体なら歌える

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 19:19 ID:KcjRuU/o
相楽ハル子が実年齢25才で18才の役してたね。
役名も「ハル子」だった。
何だったかの本で加勢が「役名の上では呼び捨てにしてOKなのに
本名の呼び捨てをすると殴られる・・」とコメントしていた。
そんなに気性が激しいのか・・あの人。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:09 ID:m4RnXrgY
インド兄がすべて。あの人、七人のおたくに出てるよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:12 ID:wMQ9ZVpY
脚本がさくらももこで、演出が久世さん。
さくらは久世さんマニアだったとか。
あと荒井注のいい加減なインド人も忘れないで。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 00:00 ID:Gfb4mWs0
ナマステ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 23:47 ID:IuiGUKOQ
わー、懐かしいね
おせんべやさんのだよね。最後赤ちゃんが産まれるんだけど
すごい、見たい。ビデオでてるかな。でてないよね。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 15:56 ID:FgOjp5rq
去年スカパーでやってた時見たよ。
泉谷しげると相楽晴子のやりとりがおもしろかったな。


12 :bloom:03/04/24 15:57 ID:woRyPKcw
http://homepage.mac.com/ayaya16/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:13 ID:13LU6fgq
確か赤ちゃんはダンナの子じゃなかったんだよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:32 ID:dvkanopV
>>13
そうです。他の男の人の子でしたね。
でも、最後に赤ちゃんが生まれた時、泉谷しげるソックリだったんですよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 14:38 ID:E32sGmUA
せんべい焼く釜?でタンドリーチキン焼く話し思い出した..

夏川結衣のスモーキンブギ歌うシーンとか( ゚Д゚)y__」~~

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:27 ID:PZlVv0jo
主題歌を歌っていたのはYMO?

17 : :03/05/07 04:41 ID:HcnqCNbZ
さくらももこってほんとインド人好きなんだね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:26 ID:omZNhGRB
あげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:27 ID:MEPaWVBu



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 21:30 ID:LJR8fd9m
夏川結衣が可愛かった。同僚でモトヤ嫁が出てたな。

21 :山崎渉:03/05/28 13:21 ID:1QrtYvzG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:24 ID:UlLIlM60
赤ちゃんのおむつ替える時、夏川&相楽がおちんちん見て笑ってるシーンがあったな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:26 ID:n/OeUXge
ぱお象の画像だれか持ってませんか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 22:56 ID:LWFv9SAH
孫の名前、福三ってのはどうだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)