5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガア助】みにくいアヒルの子 その2【マチャ子】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 14:35 ID:H/KJkQuO
4月11日にSPがありました。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 03:56 ID:6i+rUAv+
オレもルーガちゃんは引退して学業に専念してるって聞いてたよ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 06:53 ID:/YHC/8fq
浜丘は「嫉妬の香り」小出は「新・天までとどけ2」で
見かけてたから多少懐かしいぐらいだったけど
大野紋香は久しぶりに見れて嬉しかった
↑妹はどうしてるんだろう

>>155
伊藤淳史の子じゃなかったような

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 09:16 ID:XRYk6pPN
>>153
テレ朝の単発ドラマで主演やってたよ。去年の年末だったと
思うけど・・・
伊藤くんは新人漫画家の役で共演は宮迫さんと野波真帆ちゃん
だった。


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 00:05 ID:p4Q5L0if
なんのとりえもないヘタレ公害女だが、
常盤の顔がキモすぎて吐き気がするというような
話題なら作れるかもね。(w


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 03:55 ID:2IcsZJ9p
>>160
「嫉妬の香り」に浜丘出てた?
このドラマ観てたんだけど、どこに出たのか覚えてない・・・
詳細キボンヌ


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 11:40 ID:nMJapqpw
皆さん増岡優を忘れていますよ。
昔は、顔つきが怖そうだったが、いまとてもかわいくなって
てびっくりした。女優を続ければ売れそうな感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 17:46 ID:eR3+CU5f
泰造さんも出るよ!!たのしみだね。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:13 ID:6xw226cP
>>164
可愛かったね。
正直、あの三人組&大変×2の子よりも、
結婚式だけ出てた子達の方が可愛かった。ちょっと八重歯っぽい子とか。
ルーガちゃんはいいけど、浜丘麻矢と大村彩子どうしたんだアレ・・・。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 21:33 ID:RS+7GcFa
まぁ、人間外生物のヘタレ常盤豚子はネットなどやる資格なしだ。
くだらん情報操作に励むヘドロ頬骨は、一刻も早く殺さねばならない。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 22:01 ID:KuqZ/Bzh
先生と援助交際しよう!









やだ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 03:28 ID:qmLdZnvs
引っ越した末永遥も出てくれるんでは?
と秘かに期待していたのだが・・・


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 04:14 ID:qmLdZnvs
いま、ちらっと調べてきたんだが・・・
竹島由夏とか渋谷桃子とか出てたんだね!
本放送の時のビデオ、もう一回見直そうかなぁ


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 07:00 ID:XtwXXah+
>>163
桑野信義と香水店?だったかで働いていて
桑野と浜丘は夫婦役だったと思う。

172 :163:03/04/24 04:30 ID:2P/UDF79
あー!
思い出したよ どうもです
そうでしたそうでした
オダジョーの怪演とか、川原亜矢子のむちゃな女子高生とか
そういうインパクトシーンの記憶ばっかで、忘れてますた


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 07:40 ID:5f80ITQr
常盤など見たくもない。
ここまで単調で役無視のカッコだけ演技をゴリ押しされては、もう先はないんじゃないかな。
ますますオバサン化していて見るも無残だしね。
自分の利益むきだしで傲慢さをさらしている常盤は最低そのものだ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 09:13 ID:LZSQNwi4
浜丘といえばやっぱり来来軒がかわいかったな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 04:34 ID:jRQowgIv
>>174
ふかわりょうの相方やってたヤツだね〜
ビデオがDVDになってたような気がするな
観たくなってきた(w


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 05:29 ID:ELf3Bacq
ま、要するに常盤は終わったってことだね。だからヲタも必死にヒスってるってことだ。
演技もルックスも最低なゴリ押しやりまんヘタレはこのままフェードアウトしてもらいたいものだ。

177 :ななし:03/04/25 10:41 ID:7ZS3nO0h
粘着キモーイ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:30 ID:wPevGj/P
泰造さんも出るよ!たのしみだね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:28 ID:V4OA6Cb+
うっせー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:30 ID:ggepqvjY
岸谷五郎いいなぁ、面白かった。
もう一回連ドラで見たいな。

(´Д`).。o○(なんか常盤貴子を叩くスレになってるな。。)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:16 ID:YNzCs4IA
泰造さんも出るよ!たのしみだね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:34 ID:HjrD5b6j
>>180
基地外が一人で暴れてるだけなので
スルーした方がよいかと・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:33 ID:4w6wk5zH
カニをたくさんぶら下げて来たのは
「北の国から」へのオマージュ?(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:41 ID:4sL9EGGD
泰造さんも出るよ!たのしみだね。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:20 ID:Nxt2fPiq
再放送してくれないかな〜ガア助みたいぞ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:50 ID:BTtP1+ZU
大根棒読み常盤馬鹿子は絶対に見たくない。
こいつの出演シーンはすべてカットする必要があるだろう。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:51 ID:kPaNA8St
常盤ちゃん大好き〜

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:16 ID:a1I4PQg2
ところでこないだのSPの視聴率はよかったのですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:40 ID:Iw6fLpF/
視聴率15%切ってたな。
あれだけ煽りまくったのに低視聴率惨敗か。
低視聴率の女王常盤糞子の責任だな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:28 ID:8PrpQpTl
15いけばいいんでないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:41 ID:QAmIsmZO
常盤馬鹿子ヲタは20%確実とかほざいていたな。
まったく世間と感覚のずれまくった奇特なアホ人間どもだ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 11:28 ID:J/bxGZ+h
>>190
ていうか、かなり前のドラマのスペシャル版だからね。
いいほうじゃないの?
次回またやっても同じぐらいはいくと思う

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:37 ID:pawsnAK1
でもさ、パワー落ちたよね。この作品。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 02:53 ID:ONrOjFtj
元ジャニーズJrの遠藤司が出てなかった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:38 ID:dR7VA+V8
泰造さんも出るよ!たのしみだね。


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 10:51 ID:ZIBoUWws
いまだに目薬投入バレバレの無表情常盤貴子は存在自体が糞。
後輩に抜かれてこのまま消え失せろ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:18 ID:DkDhWpxr
紋香タンかわいいよね。美人じゃないけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:12 ID:5rbVryTI
泰造ちゃんも出るんだ!たのしみだね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:19 ID:esdlHyF5
パート2とかやって泰造がレギュラーになったりして・・・


200 :提供:名無しさん:03/05/10 19:58 ID:9qS8YF5f
本当の同窓会スペシャルやらないかなぁ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 21:33 ID:WjYPMhPG
泰造さんも出るよ!たのしみだね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:46 ID:uOMZ9gC0
>>200

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 10:54 ID:lpVPC0gi
もうゴリ押し老化ババアのヘタレクズタレ常盤ゲロ子は完全にいらねーな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:00 ID:NyZybnVw
>>200
いいねえ、ただこのドラマの子役って、今みんなさえないんだよな。
売れてる筆頭が「がんがれ、若造」ではなあ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 15:08 ID:LYjPKKNo
活躍してるのはワカゾー(伊藤さん)と鳥居さんと大村さんのみ。
あと途中で転校した末永かな?


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 16:10 ID:yWYPDSxR
鳥居は最近フジ以外では見かけないね。
最後の他局出演は9年前の94年12月の
TBSの古手川佑子主演のドラマだったと思うが・・・



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:40 ID:PRy0hpeO
鳥居と伊藤はかなり昔から活動してるよね。
鳥居のデビューは1992年4月。
伊藤のデビューは1988年10月。
ちなみに伊藤は現在再放送中の「渡る世間は鬼ばかり1」
(1990年)に金谷昇役(たしかそんな名前だったと思うが)
で出演中。



208 :山崎渉:03/05/28 12:41 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)