5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポイズン】ダブルスコア その4【テンキュー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 18:40 ID:MpH4V6X9
反町隆史VS押尾学、2ちゃんねらーの2大スターによる夢の共演。
懐かしドラマ板に初めてスレを立てます(通算4スレ目)。
意外なことに平均視聴率は2桁です(w。

「どんなドラマだったか思い出せない」という方、ケミストリーの
「It Takes Two」が主題歌でボンジョビの「BOUNCE」が挿入歌の
ドラマです。同時期に放映された「逮捕しちゃうぞ」とは別モノです(w。

2 :EXP.伊丸岡ルミ:03/04/11 19:14 ID:k1juI1xt
ブルーレイVS大容量DVD、最新鋭の技術による夢の共演。
それにもかかわらず>>1は糞スレを立てまくる。
今更言うことでもないが>>1は未だにHR-3300だもんな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 00:26 ID:o8eq83Ru
本放送終了後1年以上経過した作品・昔のドラマについての質問→懐かしドラマ板

ダブルスコアは放送終了後1年経っておらんわ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 11:21 ID:tdeJLECT
深水「反町さん、お疲れ様でした」反町「明日もヨロシクな、サバイバー」
押尾「遊びに来ました、反町兄さん」反町「ネガティブ!!低視聴率王お塩」
押尾「あんたが言うな、アンタが」反町「残念だったな、オレはもう卒業だ」
押尾「ロックイズデッド!!初回の視聴率がたまたま良かったからって」
反町「悔しかったらお前もそのぐらいの数字たたき出してみろ、主役で」
押尾「調子に乗ってるのも今のうちだぜ、そのうち数字がズルズルと…」
反町「ファッキンライト!!『ハタチの結婚』なんかと一緒にするな」
押尾「『ハタチの結婚』は最初から悪いよ、『渡鬼』から間があったし」
反町「どうせ『渡鬼』遺産の食い潰しだよ、でもお前がいないだけまだマシ」
押尾「だいたい、あんたが『ダブルスコア』本気で取り組まないから…」
反町「失礼な奴だな、オレがあのドラマでいつ手抜きしたっていうんだ」
押尾「シャツから透けて見える血糊袋…」反町「あれは共テレの責任だ」
押尾「それで平野さんが江角先輩と結婚させられた…ってオイ」反町「そうだ」
押尾「せっかくオレがカッコいいエリートやってたのにアンタの芸人魂で…」
反町「気分悪い、お前もう帰れ」押尾「ああ、用事はもう済ませたから」
反町「お前もしかして…」押尾「矢田、小西、市川、ついでに黒谷と…」
反町「まさか子役の山内とはヤッてないだろな」押尾「あんたに譲るよ」
反町「後輩ながら恐ろしい奴だぜポイズン」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 21:21 ID:m+hB+Gtc
こんなところに移動していたとわ!(嬉)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/14 11:53 ID:SFB7iY05
反町「お塩、他に遊びに行くトコあるだろう」押尾「兄さんと一緒じゃないと」
反町「ファッキンライト、いつからオレはお前の兄になったんだポイズン」
押尾「そう思って六本木に行ったら『お塩、ポイズンが呼んでるぞ』って…」
反町「沢村さんが言ったのか。ロックイズデッド!あの中間管理職は…」
押尾「で、渋谷に寄ったら小橋先輩まで…」反町「お前とあいつは財前さんに…」
押尾「えっ?」反町「あの2人だけは許さない、ってかなり御立腹らしいよ」
押尾「じゃあ、お台場には寄れないの?」反町「伊東と白石はあきらめとけ」
押尾「え〜っ」反町「でも、海東のとこに遊びに行くって言えば大丈夫だろう」
押尾「でも、共テレ製作だよ」反町「そうだった、オレ達出入り禁止食らってた」
押尾「兄さん、もう一度共演させてください」反町「カンベンしてくれ、お塩」

7 :杉山修一:03/04/14 12:22 ID:FUcZbBGP
>>1はどこで人生を間違えたのであろうか?
初スレ立ての時は立派なスレを立てたのに…
通算4スレ目にはあまりにもしょぼくて「糞スレ」とも言う価値すらないこの糞スレを立てるに至ってしまった。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 08:47 ID:Wj0hEmzj
テンキュー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/15 21:43 ID:XqMe3aY+
押尾「そういやロバ嫁が愚痴ってたぜ、最近現金が消えてるって」
反町「オレを高知東生なんかと一緒にするな」押尾「似たようなもんだろ」
反町「ネガティブ!!いくらオレでも二回も同じ手が通用するとは思ってないぜ」
押尾「一度はやった、ってことだろ」反町「風俗逝く金がなくて…ってオイ」
押尾「ほらみろ」反町「ファッキンライト!!お前だろう、よく遊びに来てるし」
押尾「逆ギレすんなよ、オレは『遊びに連れてって』って言ってるだけだろ」
反町「そのせいでオレが菜々子にどれだけ頭下げてると思ってるんだ」
押尾「それよりオサムこと山崎裕太が上原多香子と熱愛、らしいぜ」
反町「ロックイズデッド!!菜々子の裏で稲森の弟役やったあのオサムが?」
押尾「そうらしい」反町「お塩、アイツはオレの弟みたいなものだ」押尾「で?」
反町「決まってるだろう、こういう時こそ本当の「兄貴」になろうと思ってる」
押尾「あのね、今さら上原とヤッても『兄貴』にはなれないって」反町「えっ?」
押尾「当然だろ、『弟』でしかないんだから」反町「じゃあ、いいや」
押尾「と、いうことでオレが『弟』になってくる」反町「で、あるか」

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:13 ID:99Daas7j
ロックイズデッド

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/16 23:30 ID:99Daas7j
ファッキンライト

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 13:11 ID:au5fFgi0
 |  ここでbaby don't cryしていいですか?
 \____  ____________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||      ガチャッ
 |:::::::::::::::|| 禿禿禿  ||
 |:::::::::::::::||[ ーJー]∩||
 |:::::::::::::::||(つ ∞  丿||
 |:::::::::::::::|| ヘ⌒ヽフ  ||
 |:::::::::::::::||(*´・ω・)∩||
 |:::::::::::::::||/ソヾヽヽ ノ ||
 |:::::::::::::::||川 ゚∀゚)∩ ||
 |:::::::::::::::||  ∞ 〈.....||
 |:::::::::::::::||,,_)_)......||          
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
   \ ::::||       


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:09 ID:AmwPfPkm
押尾「『ダブルスコア』やってた枠でまた刑事モノやってるらしいぜ」
反町「CXも懲りてないなぁ、誰が出てるんだ」押尾「仲間とオダギリ、ウチの海東」
反町「そうか海東もついに念願の刑事役か」押尾「あいつは新聞記者役」
反町「それは残念、アイツは『ダブルスコア』に混ぜて欲しい…っていつも」
押尾「そうそう『反町さんの相棒はボクしかいません』って言ってたな」
反町「それにしても仲間かぁ、お前と取り替えっこしたいくらいだぜポイズン」
押尾「ロックイズデッド、それはこっちの台詞だ」反町「おまえにはオダギリ」
押尾「やめろぉ、アイツのヲタは暴れまわってオレたちの悪口言いふらしてるし」
反町「えっ、藤木じゃなかったの」押尾「どっちのヲタもファッキンライトだぜ」
反町「まぁ、オレたちのヲタは自虐的だからな」押尾「まったくもってその通り」
反町「いずれにしてもあの枠で刑事モノやっても結果は見えてるけどな」
押尾「そうそう、『湾岸署ですか?』って未だに言われるし」反町「で、あるか」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/17 23:47 ID:8PZIHEmY
>>4=>>6=>>9=>>13は自分で面白いと思って書いてるのかな?

 か わ い そ う な 奴



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 20:43 ID:9rr5kBrn
自虐的・・・・・
ばかやろう!誰のせいだと思っとるんじゃ!(泣)
ところでDSのビデオ発売、そろそろでしたっけ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/18 23:42 ID:g+8oe7NO
押尾「祝・ホットマン2桁『かろうじて』維持おめでとうございます」
反町「期待に添えなくて悪かったなポイズン」押尾「3話目が勝負どころだけど」
反町「ロックイズデッド!!不吉なこと言うな、お前との共演じゃないんだから」
押尾「ところでホットマンの後に『あなたの人生なんたらかんたら』って…」
反町「ああ、紀香ドラマだろ」押尾「2週目で早速1桁落ち、予想に反して」
反町「ファッキンライト!!どうせウチが1桁落ちになるって予想したんだろ」
押尾「いや、1話目から1桁維持って…」反町「テンキュー!!…って誰が言うか」
押尾「枠、交換すれば」反町「ネガティブ!!せっかくオレが再起を図ってるのに」
押尾「いや、アンタと共演したやつでも枠さえ変えてれば良かったって…」
反町「そうなんだよ、ユースケサンタクロースのせいで…」押尾「サンタマリア」
反町「ということで低視聴率男のお塩くん、高視聴率男のオレとのコンビは解消」
押尾「おいおいおい嘘だろう、DVD(&ビデオ)が発売されるのに…もう出たっけ?」
反町「もういいよ、オレはホットマンに全力投球だから」押尾「ロバ嫁に言うぞ」
反町「ああどうぞ」押尾「ギャラを低く申告してロバ嫁に渡してる…ってのも?」
反町「ネガティブ!!それだけは言わないで下さい、お塩さん」

17 :山崎渉:03/04/20 00:11 ID:ZmbaJgTe
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/21 23:53 ID:wYjvrkO0
エニセン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/22 00:07 ID:HHvqvnfF
>14
馬鹿、阿呆、ボケ、カス、屑、ゴミ、トンマ、痴呆

お前もちょっとは面白いもの書け。

20 :安安:03/04/22 22:15 ID:2B9SWChs
おそらく今、日本で一番「好感度」という文字が似合わない塩はともかく(すまん)
毒までランク外にするとは。これは背後に何か大きな組織の力があると感じないか検温刑事!!




なんてな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 18:23 ID:eVkXWLhj
押尾「『顔』視聴率ガタ落ちだって」反町「やっぱり呪われてるぜポイズン」
押尾「『ナース』が終わるまではそうでもなかったのに、何でだろう♪って」
反町「ファッキンライト!!どうせオレが主役やったから、って言いたいんだろ」
押尾「被害妄想入ってるよ」反町「それよりお前だ、ドラマ不況の根源は」
押尾「あんたが言うな、アンタが」反町「『ダブルスコア』に『ハタチの結婚』」
押尾「じゃあ、アンタの苦手なロバ嫁が主演してた『やまとなでしこ』も?」
反町「ロックイズデッド!!お前、ウチの菜々子と共演してたのか」押尾「うん」
反町「まさかオレの嫁には手を出してないだろうな」押尾「出すわけないだろ」
反町「えっ、『穴があったら入れてみたい』を座右の銘とするお前なのに?」
押尾「風俗王のアンタにまで『歩く生殖器』扱いされるとは思わなかったよ」
反町「だいたいさァ、同じ局で同じ曜日に連ドラが続くのがおかしいんだよ」
押尾「アンタ大丈夫か」反町「何ッ?」押尾「いや、珍しくいいこと言ってるから」
反町「どっちかひとつにすりゃいいんだよな、お塩」押尾「で、木10を残すと」
反町「テンキュー!!…ってオレの収入が減るだろうが」押尾「よっ、あの人は今」
反町「ネガティブ!!今期ドラマのないお前には言われたくなかったぜポイズン」

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/23 22:34 ID:0ItkBXR7
反町の台詞の中では押尾はお塩と表記されるのですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/24 00:44 ID:/QQuM79K
全然面白くないのにレスし続けるの なんでだろー?♪
       _,ヾゝー'"'"'"ー、,;    ,.:-‐―‐-.、_
      ,ラ   、_    ヽ,、 /       \
      イ  r-'ー゙ "ー‐、,  ミ/          ヽ
      i!  ,!       i! ミi   ,ハ        i
      ,j i /ニ=、  ,r==、i ,,ハ ,ノヽi! ゙'レ>ヾ-、 ,!r'
      i V <(・)>i i!(・)>゙!,i  !!イ(・)) <.(・)>゙ i /!i
      ゙!ji!   ., j .i_   /j   i  。 。,      ト-'
      ,ィi:.  ;" ー-‐'   ト'   .!   ,.=、     / ̄ ゙̄ー-、_
    __ノ !ハ    : 0 ;  ,/ _,.-‐''\ ゙=''  ,/
  /   \\   ̄ ,//     ゙ー-‐‐"
/       \.゙ー-イ ,/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 11:13 ID:LUC9UShh
押尾「3話目も2ケタ、こりゃ奇跡」反町「はいはい、言いたい事はわかったから」
押尾「矢田のおかげだけど」反町「ファッキンライト!!子役のおかげでもあるだろ」
押尾「先に言われちゃったよ」反町「お前の考えなんてお見通しだぜポイズン」
押尾「そういや小宮山さんが画家になってるらしいぜ」反町「あの相島さんが?」
押尾「うん、同じ名前で…」反町「おいおいおい、嘘だろう!!どこからの情報だ」
押尾「どこ…って赤坂」反町「どの枠だ」押尾「日9、ロバ嫁の『妹』が主役の…」
反町「ロックイズデッド!!竹内結子の『笑顔の法則』じゃないか、脚本は誰だ」
押尾「オレ達もお世話になった寺田さん」反町「内輪ネタじゃないかポイズン」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:41 ID:0+9CRX9e
押尾「『顔』、大変なことになってるらしいぜ」反町「海東がどうかしたのか」
押尾「オダギリヲタに叩かれて挙句の果てには低視聴率の原因だ、って…」
反町「ロックイズデッド!!オレのかわいい後輩を貶めるとはいい根性してるぜ」
押尾「だいたい自称若手演技派のオダギリ『さん』もアンタ級の演技だけど」
反町「ファッキンライト!!あんなのと一緒にされちゃ困るぜポイズン」
押尾「それにしてもさァ、共演者を叩くようになったらドラマとして最悪だよ」
反町「そう言われてみればオレ達のヲタって比較的友好的だったよな」
押尾「そうそう、叩く前にダメ出しし合ってるし」反町「な、オレはいい先輩だろ」
押尾「それもどうかと思うけど…、とにかく海東を何とかしなきゃダメだろう」
反町「おっ、さすが糞ゲーの声優を一緒にやった仲だけに」押尾「糞ゲーは余計」
反町「わかったよ、橘&河村コンビを復活させたいんだろ」押尾「テンキュー!!」
反町「かわいい後輩のためだ、自称若手演技派のオダギリ『さん』を成敗するか」
深水「ポイズンさんにお塩、オレも連れてってくれ」押尾「オレは呼び捨てかよ?」
反町「まぁいいじゃないか、お塩。サバイバーがいれば無人島でも役に立つし」
押尾「無人島には行かないけど…」反町「いいんだよ、多いほど相手もビビるから」

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:36 ID:S4qXrBp/
ポイズソ テソキュ-

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:36 ID:S4qXrBp/
ポイズソ
テソキュ-

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 04:37 ID:UyR9q/F2
ポイズソ
テソキュ-

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 11:12 ID:h/4cCBt1
>>25
もうこの時点で「ダブルスコア」じゃなくなってるし(w。

でも、犯人(勿論、若手演技派と呼ばせるオダギリ『さん』)に捕われた海東を助けに行く毒塩鯖トリオ、ってのも面白そう。
人相の悪い「塩鯖」ゆえ、仁侠モノに間違えられそうだが(w。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:44 ID:SrA5qzWD
今日の顔の犯人役
お塩と福山くんを混ぜたような顔してた
ということは、系統的には似てるのか>お塩&福山

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 22:07 ID:0V7VCE03
お塩→稲葉→福山って進化論はどうだ。
コワモテお塩に少しづつ砂糖(甘さ)を足していくと
稲葉さんを経由してやがて福山さんに・・・。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 21:44 ID:cSVa9lCK
>>30>>31
森田剛も仲間に入れてやってくれよポイズン。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:51 ID:SWWSliUR
新・西部警察ぐらいとは言わないがクルマに金かけてほしかったな。
(カローラやコンパーノでは「毒塩」のドギュソぶりが薄くなってしまう)

あと火薬をふんだんに使う回が1話ぐらいあれば…。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 23:45 ID:/3eWrq8S
わしまだ全部みてないんだよう。後半から見たんで・・・。
はやく再放送おあレンタルビデオを〜〜〜!!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:36 ID:EyKbpKZh
押尾「まだ2桁かよ、ホットマン」反町「お前はオレを引きずり落としたいのか」
押尾「紀香ドラマ低迷のおかげだな」反町「オレの誘いを断った罰だぜポイズン」
押尾「あんたも根に持つなよ」反町「ところで持ち直したらしいじゃないか、顔」
押尾「あぁ、若手演技派と呼ばないと機嫌が悪いオダギリ『さん』のチカラでな」
反町「思ってないことを言うな、お塩」押尾「アンタ同様、GW効果でしかないけど」
反町「ファッキンライト!!お前はそれが言いたかったのか」押尾「バレた」
反町「まぁいい、ところで西部警察が復活するらしいな」押尾「オレ達も出たい」
反町「でも主役の徳重が『橘刑事』を名乗るってのもオレをリスペクトして…」
押尾「それはないな」反町「ロックイズデッド!!沢村一樹はOL銭道」押尾「さぶっ!!」
反町「バカ野郎、こうやってテレ朝を宣伝して西部警察に出してもらうんだよ」
押尾「銀行強盗役で?」反町「テンキュー!!…って極悪人のお前が言うな」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:55 ID:/oEGQImJ
押尾「そういやオレの永遠のライバルである窪塚が結婚したらしいぜ」
反町「恩師であるオレをリスペクトしてくれたに違いないぜポイズン」
押尾「んなわけないだろう」反町「ところで相手はどんなやつなんだ、お塩」
押尾「噂によると元ダンサーでモー娘。の加護に似てるらしいぜ」
反町「モー娘。の加護『似』ねぇ、お前の勝ちだな」押尾「何が言いたい?」
反町「決まってるじゃないか、お前はモー娘。そのものを食ったんだから」
押尾「ロックイズデッド!!オレは辻加護以降は食っちゃいないぜポイズン」
反町「もちろん中澤も食わなかったんだろ」押尾「あの貧乳はアンタに譲るよ」
反町「ファッキンライト!!確かにオレは貧乳フェチだけどあのババァは勘弁だぜ」
押尾「アンタと同じ73年生まれ…」反町「ネガティブ!!嫁と同い年だったなんて…」
押尾「知らなかった?」反町「ところで、なんでお前がそんなこと知ってるの?」
押尾「自慢じゃないがハロプロ名誉会員に『なっち』まった」反町「で、あるか」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:40 ID:LcwL+9go
再放送おめでとう。但し、関東地方。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 19:54 ID:kDcA5BOC
えーーーーーー!関西でもやっちくり!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 20:15 ID:m1xfVyui
2週間程関東に来いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:57 ID:4UErkac7
そりゃビデオデッキしょってそっちに行きたいのは山山なんだが・・・・・
早く確認したい場面があるのに〜〜〜!!(地団駄)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:32 ID:tPtC/bdX
押尾「ところで上戸彩の主演映画『あずみ』に小橋先輩が出てるらしいけど…」
反町「ファッキンライト!!小物のくせに」押尾「オダギリ『さん』も出てるらしい」
反町「おのれ、自称・自他ともに認める本格的若手演技派のオダギリ『さん』め」
押尾「ところで話題のシーンが上戸が二百人斬りに挑戦」反町「お前の倍か?」
押尾「失礼な、その逆だ」反町「上戸も映画で斬って、森田剛に斬られて大変だな」
押尾「オヤジギャグ炸裂だな」反町「ところで森田剛くん」押尾「後輩間違えるなよ」
反町「どっちもオレの後輩には変わりないが…」押尾「そりゃそうだけど…」
反町「そんなにヒマだったらなんか出てみろよ」押尾「お声が掛からないんだよ」
反町「まぁ、共演者への手クセの悪さが祟ったからだろうけど」押尾「あんたもな」
反町「ロックイズデッド!!お前みたいな現役に言われたくないぜポイズン」
押尾「実は内定待ちなんけどね」反町「どうせ元ヤン役で漫画のドラマ化なんだろ」
押尾「その言葉、そっくりアンタに返す」反町「で、あるか」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:45 ID:mWXKB8OO
久しぶりにお塩大先生のドラマが見たくなったぜポイズン。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:09 ID:9M/dVtbW
ドラマやCD出るたびにアンチにぼこぼこにされるのはなんだが、やっぱりもうちょっと塩を見たい。
でも、きっつ〜いアンチの書き込みよりも塩の生歌聴かされた方がダメージでかいってどうなのよ。
頼むよほんとに。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 10:46 ID:v04/FRx/
押尾「沢村さんが上戸彩と共演、だって」反町「連投してるな、あの中間管理職」
押尾「ポスト阿部寛を狙ってるらしい」反町「実は金に困ってるんじゃないの?」
押尾「しかもオスカー御用達」反町「ロックイズデッド!!羨ましいぜポイズン」
押尾「アンタのトコも後番組決まったそうじゃないか」反町「バカぼんストレート」
押尾「オレのマブダチの憲二が主役なんだぞ、確かに『バカ』『ぼん』だけど」
反町「ファッキンライト!!お前はてっきり藤木と仲良しだと…」押尾「やめろぉ〜」
反町「これで心おきなく『渡鬼』貯金を散財できるな」押尾「少しぐらい残せよ」
反町「バカ野郎!!オレと坂口はキャラが被ってるんだぞ、早めに潰しとかないと」
押尾「大丈夫、坂口が勝ってる」反町「テンキュー!!…って先輩を立てろよ、お塩」

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 11:31 ID:iQ1zjyaW
こんなところでケンオン刑事ハッケソ!
職人さんは一人?DSより面白いよ(´Д⊂

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 15:07 ID:sQsnk3Fw
623 :名無しさんは見た! :03/04/15 12:36 ID:smvF+kB3
財前「小橋、何で呼ばれたかわかってるよね?」小橋「いえ,全然」
伊東「私の…いや、財前さんの裏で結構頑張ってるらしいじゃない」
財前「あんた、私に喧嘩売ってるの!」小橋「そんなつもりじゃ…」
財前「私を踏み台にしてのし上がったお塩以来よ、こんな屈辱」
伊東「そういやお塩くん、私にも声かけてましたよ」小橋「姉妹?」
伊東「あんた、バカじゃないの?だから小物賢児って言われるのよ」
小橋「一番気にしてることを…、一体どうすればいいんですかぁ?」
財前「ちゅらさん2で『東京ラブシネマ』の番宣をして来なさい」
小橋「無理ですよぉ!そちらと競合するのは前半だけですから」
財前「じゃあ罰として つ`д´)ミヤ (`д´⊂サコ (σ`д´)σデス」
小橋「勘弁して下さいよぉ〜」伊東「つべこべ言わずにさっさとやる」
小橋「つ`д´)コハ (`д´⊂ケン (σ`д´)σデス」財前「よくやった」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 19:17 ID:Vq8ixRbq
ああ、これラブ氏ねスレの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 12:46 ID:b8q3nwf3
唐沢「沢村係長にまた出向してもらわなきゃならん」竹野内「今度はどこに?」
唐沢「赤坂だ」竹野内「またオスカー関係ですか?」唐沢「よくわかったな、竹野内」
竹野内「ポイズンが羨ましがりますよ」唐沢「やっぱり久我さんじゃダメだったか」
竹野内「ところで課長のほうは大丈夫なんですか」唐沢「それはお前もじゃないか」
竹野内「そうでしたね」唐沢「ところで聞きこみに行ってたお塩はどうしたんだ」
竹野内「サボってるんでしょう」唐沢「また問題起こしてるんじゃないだろうな」
竹野内「大丈夫でしょう、どうせポイズンのとこに入り浸ってるでしょうから」
唐沢「火に油を注ぐんじゃないか?」竹野内「そのためにサバイバーがいます」
唐沢「でかした竹野内!!お前そこ座れ」竹野内「えっ、ここ係長の席じゃ…」
唐沢「いいんだよ!!あいつ最近調子に乗ってるから」竹野内「そうなんですか?」
唐沢「あいつ、課長のイスを虎視眈々と狙ってたし」竹野内「大人げないですよ」
唐沢「だから今日からお前が係長なんだよ!!反町よりも先に昇格するんだぞ」
竹野内「そもそもこっちが年上だし」唐沢「じゃあ係長決定だな、よろしく頼む」

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 22:37 ID:CBq7yNmD
研音タレ総抱えの刑事ドラマってのがあったら面白そう。
そうなると余計「ダブルスコア」が「なかったこと」にされそうだが(w。

2ちゃんねらーでドラマ製作に携わってる方がいたら是非。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 17:06 ID:NqNrk1Nh
沢村「課長〜ぉ」唐沢「あれっ、もう戻ってきたの」沢村「大変なんですよぉ〜」
唐沢「OL銭道が泣かず飛ばずで?」沢村「北村一輝にボクの仕事を奪われました」
唐沢「あぁ、赤坂の件ね」沢村「課長、知ってたんですか?」唐沢「びっくりした?」
沢村「もしかして…課長!!ひどいじゃないですか」唐沢「いや、すまんすまん」
沢村「それになんで竹野内くんが『係長』の席になってるんですか」唐沢「ギクッ」
竹野内「いや、その…係長の分まで頑張っておかないとまずいだろ、って課長が」
沢村「課長、気遣ってくれてありがとうございます」唐沢「う、うん…」

唐沢「竹野内、すまんな」竹野内「いや、係長に恨まれるのは怖いですから」

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 20:43 ID:VVmyAqAP
唐沢「係長、今年も一日署長を決めなきゃならん」沢村「江角さんと財前さんは?」
唐沢「お台場だ」沢村「で、押しつけられた…と」唐沢「そういうことだ、沢村くん」
沢村「前回は大変でしたね」唐沢「一日署長やると人気がガタ落ちになるって…」
沢村「黄色い世代でしょ、おちまさとプロデュースだけに落ち目になった…って」
唐沢「今年はそんな事言われないようにしてくれよ」沢村「今回は大丈夫です」
唐沢「で、どういうコなの?」沢村「ワールドカップの公式ソングを唄ってた…」
唐沢「あ、主題歌に起用されたドラマがひどくて唄も泣かず飛ばずだった…」
沢村「soweluです、課長よくご存知ですねぇ」唐沢「悪いけど却下だな、係長」
沢村「やっぱり『これから』ってのがいいですか」唐沢「知名度もあればいいな」
沢村「わかりました、これからブレイクしそうなコならいるんですけども…」
唐沢「そういうのを待ってたんだよ、どんなコだ」沢村「現役大学生です」
唐沢「若いじゃないか、それで」沢村「唄が上手い、ともっぱらの評判です」
唐沢「毒塩とは正反対だな、そのコの名前は?」沢村「麻衣ちゃんです」
唐沢「ほぉ、麻衣ちゃんね」沢村「よろしいでしょうか」唐沢「よろしく頼む」

沢村「課長、麻衣ちゃんがご挨拶したいそうで…」唐沢「サインもらおっかなぁ」
麻衣「こんにちは、『星村』麻衣です」唐沢「沢村くん、これはどういう事?」
沢村「現役大学生で、唄が上手い『麻衣ちゃん』です」唐沢「倉木じゃないの?」

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 21:18 ID:0He/wOSB
2時間ドラマでもいいからやってほしいな研音警察

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/21 22:50 ID:njWoIZMv
沢村⇒北村を逆手にとってネタにするなんてあざといぞ、研音刑事(w。
ところで(「マルサ」主題歌の)「麻衣ちゃん」はブレイクするんでしょうか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 08:59 ID:SJFZr6Z7
反町「お塩、オレに何か言うことあるだろう」押尾「来期のドラマが決まったこと」
反町「確か元ヤンが主人公で漫画原作、主題歌も唄う…って新・GTOなんだろ」
押尾「もう連載終わってましたが?」反町「当然おれは集英社派だぜポイズン」
押尾「集英社には写真週刊誌がないしな」反町「ネガティブ!!お笑いフライデーめ」
押尾「まだ根に持ってる」反町「で、どの枠だ?」押尾「最近、勢いのある火10」
反町「ロックイズデッド!!やっぱり新・GTOじゃないか、しかも講談社がらみ」
押尾「正直、比べられるのはイヤなんだよね」反町「オレをリスペクトしたんだな」
押尾「そうなると今、アンタのトコにいるAVECも丸ごとこっち移るんで…」
反町「で、共演者は誰なんだ」押尾「同じ事務所の伊東」反町「ファッキンライト!!」
押尾「アンタが共演者に手を出した前例のために他の事務所が撤退したんだよ」
反町「お前がいうな、お塩」押尾「やるからにはアンタを超えてみせるぜポイズン」
反町「お前などオレの足元にも及ばないぜ、まぁ火10の勢いを維持するんだな」

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:12 ID:RdZyNWqT
お塩主演&主題歌決定age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:05 ID:8e3k5JfP
ダブルスコア再放送を祝して
 |  ここでbaby don't cryしていいですか?
 \____  ____________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||_____
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||      ガチャッ
 |:::::::::::::::|| 禿禿禿  ||
 |:::::::::::::::||[ ーJー]∩||
 |:::::::::::::::||(つ ∞  丿||
 |:::::::::::::::|| ヘ⌒ヽフ  ||
 |:::::::::::::::||(*´・ω・)∩||
 |:::::::::::::::||/ソヾヽヽ ノ ||
 |:::::::::::::::||川 ゚∀゚)∩ ||
 |:::::::::::::::||  ∞ 〈.....||
 |:::::::::::::::||,,_)_)......||          
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
   \ ::::||       


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 17:28 ID:8e3k5JfP
どんなときもそばにいるよ〜♪
      Baby don`t cry〜♪
      Baby don`t cry〜♪
 :::                        ::::
   禿禿禿    /ソヾヽヽ    ヘ⌒ヽヘ
   [ーレー;]   (゚∀゚川    (・ω・`*)
 (( ( つ∞ つ(( ( つ∞ つ(( ( つ∞ つ
   ( (\ \   ( (\ \   ( (\ \
   (_) (__)   (_)(__)  (_) (__)
 
   

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 19:55 ID:3w682Uyi
「ダブルスコア」と「逮捕しちゃうぞ」の片割れで「GTO」調のドラマを作った、
って感じの「クニミツの政」。それで「ダブルスコア」を再放送するわけか。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 23:06 ID:X4+0vgzR
よかった。決まったのかクニミツ。
あんまり情報が遅いんであのすっとこどっこいが
また問題起こしゃあがったのかと思った。
まあまた2chで遊ばれるんだろうが、やさしく見守ってやるよ「クニミツの政」ならぬ「オシオの祭」を・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 12:03 ID:NYc5m8fP
>>59
そういやどっちも「テコンドーの達人」って扱いだったな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 11:37 ID:Y7g17+wz
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1052822955/l50
ここのお塩先生も最高にcoolだ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:36 ID:o80BeTdn
反町「気になってたんだが、伊東以外のキャストは決まってないのかポイズン」
押尾「佐々木さん、『美女か野獣』の」反町「日9とかけもちかよ、大変だな」
押尾「あと、大杉さん」反町「こないだの『13階段』ではお世話になりました」
押尾「あんたのチカラが及ばなかったからな」反町「ファッキンライト、他は」
押尾「『DS』のゲストに出たウチの上原」反町「オレ達が救出したコだろ」
押尾「ドラマじゃん」反町「あと、お前からもな」押尾「余計なことを言うな」
反町「それだけか?」押尾「吉岡美穂…」反町「ネガティブ!!羨ましいなぁ、お塩」
押尾「そう言うと思って貧乳マニアのアンタにだけは伝えたくなかったんだよ」
反町「遊びに行ってもいいか?お塩」押尾「オレのこと低視聴率男と言ったクセに」
反町「だからオレが視聴率を上げてやるんだよ!!お前と伊東の鼻同様、上向きに」
押尾「失礼な先輩だな」反町「別に拉致しろとか電話番号聞けって言うわけじゃ…」
押尾「半ば強要してるだろ」反町「バレた」押尾「あと、『真珠夫人』の横山さん」
反町「それはお前に譲る、だから吉岡美穂と一晩…」押尾「ロバ嫁に言うぞ」
反町「ロックイズデッド!!それだけは勘弁して下さい、お塩大先生」

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 08:32 ID:QiwOpV3K
おまいら、
いよいよ今日からですね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 17:08 ID:RuDwUzcO
木曜はHMと、BSでラブコン見て、月-金でDS再放送とは。毒まみれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:28 ID:Uq0ChJxy
毒食らわば皿までか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 09:10 ID:/+dQaDrJ
>>66
「ダブルスコア」についてだけ言えば「毒食らわば塩まで」(w。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:19 ID:b8EEKs29
毒をもって塩を制す。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:35 ID:b8EEKs29
毒に塩をおくる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 21:07 ID:Ac9hNNPZ
毒を隠して塩を隠さず(全意味無)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 09:59 ID:qNxiwqFS
お塩5

71 :山崎渉:03/05/28 12:53 ID:Zlu4Eato
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 15:29 ID:SNkC9OSm
奥菜に塩

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:37 ID:gRFa9dF2
これ以上モーオタを刺激するようなことはやめていただきたい。頼むよつんくさん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 11:39 ID:qVN1QGzz
押尾「そういやダブルスコア再放送してるね」反町「ネガティブ!!過去の汚点を」
押尾「それはこっちの台詞だよ」反町「『クニミツ』のためにオレを巻きこむな」
押尾「そのうえ西部警察も再放送」反町「ロックイズデッド!!どっちを見ようかな」
押尾「迷うなよ」反町「だって西部フリークのオレが石原プロをリスペクトして…」
押尾「で、あの出来?」反町「ファッキンライト!!相棒の出来が悪いんだぞ、お塩」
押尾「オレのせいにするなよ」反町「まぁいい、ところで吉岡美穂はどうなった?」
押尾「ロバ嫁にバレても知らねぇぞ」反町「大丈夫、今年は収入が上回ったんで」
押尾「まぁ、今年だけだろうけど」反町「ネガティブ!!オレが気にしてることを…」

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 15:51 ID:BBEGzue9
ニュー速(芸スポ)板から傑作ネタ拾ってきました


押尾学が一時、意識不明の危機に…
酸素吸入で乗り越え、富士山登頂

俳優、押尾学(25)が今月上旬、日本最高峰の富士山の登頂に成功した。
押尾は登山が趣味で、今までにも3度近所の山に登っている。
今回は富士山初登頂、山頂でロイヤルミルクティーを飲む夢をかなえようと
5月23日にフジテレビの取材班8人と東京を出発。
静岡のコンビニで紅茶と牛乳を調達した後、6月1日からアタックを開始した。
3日目、標高100メートルを超えたころから高山病に見舞われ、
6日目のアタック当日には押尾も意識不明寸前だったが、
酸素吸入で回復。アタック開始から7時間半かけて山頂に到達。
スタッフと一緒にロイヤルミルクティーを味わった。
この模様は7月25日に同局系「火曜ワイドスペシャル」(午後7時)で放送される。


押尾「俺、反町さんの『ポイズン』みたいな決めゼリフが欲しいっすね」
反町「『テンキュー』があるじゃん。ポイズン」
押尾「うわ、かっこいい!やっぱり、『ポイズン』はいいっすね。『テンキュー』は意味が伝わりにくいっすよ。レスポンスが悪いっす」
反町「それが熱狂的な押尾フリークを生んでいる訳じゃん。ポイズン」
押尾「かっこいいっすね。やっぱ『ポイズン』は。俺もそんな言葉が欲しいっすね。反町さんがその言葉を使いだした理由は何っすか?」
反町「街を・・歩いていた時に、今の現状に・・我慢出来ない俺がいた・・。そんな時に『ポイズン』と呟いた。世界が・・その瞬間に・・変わった。ポイズン」
押尾「なるほど、そうなんすね。じゃあ、俺も街に出れば、何か生み出せるっすね」
反町「頑張れ、ポイズン」
押尾「そうっすね。俺も早く反町さんみたいに座間のレースクイーン上がりの漢字もろくに読めない女を引っ掛けて、その女に収入で負けてるヒモみたいな亭主ってゲンダイに書かれるそんな存在になりたいっす。」
「CD出しておきながらいつの間にか歌手活動を止めていて、自分がナルシストでただの音痴だったと周囲に2年ぐらいおくれて気付く、そんな人間になりたいっす」
反町「ポイズン」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 01:20 ID:aL0Lklbh
毒の具合がちょうどいいです。
職人さんありがとう。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 13:10 ID:cppLJjq3
桜庭さんが「お運び」に制服警官役で出てたって、おいおいおい嘘だろう。
でも「お運び」で良かったよ。その裏は主役が「桜庭」さんで紛らわしいから(w。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)