5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚旨『イキのいい奴』魚旨

1 :長谷川:03/04/11 02:49 ID:L2MYvRmK
意外にも(?)スレがないようなので立ててみました。
いろいろ思い出等を語ってください。

2 :迫田八重子:03/04/11 09:33 ID:90gAOzX1
意外にも(?)スレを立てたら糞スレになってしまいました。
削除願いを出して来て下さい。

糞スレを立てる前にいいかげんに(以下略

3 :松浦:03/04/11 23:31 ID:X8gGr2TF
ついて〜 こいよ〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/12 02:18 ID:s1Zz9Cbe
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |     ( ゚,_・・゚) ブ ブ ブ ッ 通 信 vol.1 (゚,_¨゚)
      |みんなのアイドル『ブブブッ』が余裕で4get!他の奴ら・・・( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |
      |>>1 おいおい・・・スレ立てたからって>>4にはかなわねぇんだぜ?( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>5 4getには一足遅かったな愚図野郎!この壁は一生越えられないと知れ( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>6 数字の如く氏んでいいんだぜ?糞野郎( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>7 お前の精一杯は所詮そんなもんかゴミ虫野郎が( ゚,_・・゚)ブブブッ
( ゚,_・・゚)< >>8 マジレスじゃないよな?あんまり俺をガッカリさせないでくれよ( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>9 ラッキー7、されどお前の人生はBADEND目前ってとこか( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>10 今頃チンタラチンタラやってきて英雄面かよ?ノロマは引っ込んでろ( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>11 お前の無能なレス・・・素人丸出しだな、10年ROMってろ猿野郎( ゚,_・・゚)ブブブッ
      |>>12以降の最低な愚図共 ( ゚,_・・゚)ブブブッ
       \___________

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:37 ID:gdZeJ8hA
DAT落ちした、過去スレで
語りつくした感があり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/13 15:46 ID:dG90GGxL
森進一の主題歌が良かったねぇ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)