5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素顔のままで

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 19:17 ID:Gz/ZSBOp
中森明菜がでてたけど知ってる人いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/07 19:53 ID:c1ed5wQj
      / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/ 从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/__)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , ' >よっしゃー! 2ゲットォォォォォッ!!
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''  \>>1 ファースト!クソスレ立てんじゃないわよ!
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、   )>>3 アタシより先にとるんじゃないわよ!
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、 ∠>>4 サード・インパクトでこの世から消えなさいよ!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ', 〕>>5 そんなんじゃEVAのパイロットにはなれないわよ!
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i/>>6 あんた馬鹿ァ!?モタモタしてんじゃないわよ!
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /  ̄ ̄)/W⌒\(~~∨⌒ヽ

3 :・・・:03/04/07 20:13 ID:tT/SajuY
見てました。が、内容は忘れました。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 00:09 ID:bte3LflF
これの続編を今か今かと待ち続けてるのですが・・・
フジテレビ最高視聴率取れるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 01:24 ID:6W4twVLf
昔、夕方の再放送した時のビデオ持ってるー!
優奈って今いくつぐらいになってんだろ?


6 :  :03/04/08 11:52 ID:QAgoJ+Bc
明菜ならやりかねないな。>続編
ミッキーも的場も喜んで出そう。
でも、安田成美が出ないでどうするんだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 11:55 ID:E54FXGPd
これCSフジでしつこい位やってる・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 12:10 ID:1ohdit4S
ドラマはまともに見てなかったけど女性週刊誌などが
明菜と成美が仲悪いとしきりに煽ってたの覚えてる。
近藤真彦と破局してイラつく明菜が聞こえよがしに「あんなサル男(木梨のこと)
のどこがいいのかしら?」と言ったとか言わないとか。
ほとんど憶測で書いたような記事が繰り返し出たような。
実際はそんなでもなかったんじゃないの。それから木梨が「みなおか」で自虐的に
「サル男です。ウッキー!」とやってた。
明菜はヤンキー役だったけどあれは地なのかな(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 13:51 ID:8BJFEZOV
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/08 16:27 ID:/UGH1YT0
優美子の子供をなんでカンナが育てることになったんだっけ?
優美子は死んだのは覚えてるけど、東幹久はどこ行ったの?
子供がいることも知らないのか?ってことは優美子が死んだことも知らない?
東が優美子の絵本を描く才能に嫉妬して別れたのは覚えてる。



11 :( ´∀`):03/04/08 23:06 ID:N3/geVK4
>>10
確か、東は脚本が書けなくなって悩んだ末、優美子と別れて海外に行ったんだよ。
妊娠している事は言わなかったから、子供の事は知らないはず。
優美子が死んだ事も、知らないかもね。
優美子が死んだから、カンナが子供を育てる事になったんだと思うけど。
このドラマ見てた時から思ってたけど、映画「フォーエバーフレンズ」にそっくりだよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:46 ID:LexJAdH0
>>11
サンクス
東は何にも知らないんだね。なんか、可哀想な気もするけど、自分の我侭で
出て行ったんだから仕方がないのかな。
なんか、東はこの我侭のせいで、ドラマ見終わったあと最後すごく嫌な印象が残った。
逆に、的場はずっとカンナのことを支えていて、最後まで良い奴の印象で終わった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 22:54 ID:sFNICWbL
北川脚本か

14 :( ´∀`):03/04/09 23:06 ID:xn+J3pC0
>>12
確かに、東と的場のイメージは、このドラマのせいで自分もそんな感じだよ。(笑)
>>13
そうそう。
主題歌は、米米クラブの「君がいるだけで」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/09 23:49 ID:sFNICWbL
筋書きはパクリだけど手持ちのカメラワークとか結構斬新だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:49 ID:bxQj8sm/
続編は必ずやりますと宣言していたのだよ。フジテレビ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:51 ID:5CMMDg38
キャスト変えてもいいから続編きぼん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 14:52 ID:5CMMDg38
あ、でも続編にするなら子供も中学生くらいになってないといけないのか・・
再編じゃなきゃきびしいかしら・・・。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:01 ID:0EtIVw4x
子供の名前ってたしか優美子とカンナの文字たしてゆうなじゃなかったけ?
けっこ〜好きだったこのドラマ。

20 :  :03/04/11 15:03 ID:2mhnUsrC
でも、続編で何を見せようというのだろう?
子どものその後?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/11 15:11 ID:5CMMDg38
キャスト変えてパート2でいいよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/12 18:06 ID:Ees338iM
明菜、もうドラマ出ないのかな・・・

23 :山崎渉:03/04/20 00:47 ID:ZmWQwAtB
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 05:06 ID:PSJvbrqD
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 17:48 ID:/y+fwUwU
あのドラマのパート2はキツイと思うが・・

キャストと舞台を変えて「もう一つの素顔のままで」とかはダメかな・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:00 ID:mj6ixlot
>>1
新スレおめでとうー
確か米米クラブの「たとえば 君がいるだけで♪」って歌が流行ったよねー
でもどんな内容だったか覚えてないけど、確か中森がヤンキーで安田が大人しい
女の子って感じで対照的な二人が大の親友って感じがテーマになってなかったけ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/15 00:36 ID:fd/g2sW9
>>11
私もその映画見たあとに、このドラマ見て、何もかも一緒なんで、絶対ぱくり だと思った  人気脚本家ってパクリまくりだよ 
しょっちゅう出てくるし、うざい 北川


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:17 ID:1IrzGmtH
というか、明菜の地声が聞けるのはドラマだけだねw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:39 ID:leZEFd5i
夜の公園で、カンナが優美子の前で踊るシーンと、
優美子が死ぬ病室のシーンで、カンナが舞台衣装のまま
「ゆ〜み〜こお〜」と泣き叫ぶシーン覚えてる。
凄かった。

30 :_:03/05/15 02:42 ID:AStYNiN7
〜oノハヽo〜                
  ( ^▽^) < こんなのございまーす♪ 
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz07.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz10.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz08.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz09.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz06.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz05.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz01.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz02.html
http://www.hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz03.html
http://hiroyuki.zansu.com/hankaku/jaz04.html

31 :山崎渉:03/05/28 13:23 ID:Af/qgf1J
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)